2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Подружка писал(а): ![]() ![]() вот че делать - седня нагулялась и лицо у меня теперь как у индейца.. краснючее... ппц... успела сгореть... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): в люльку помещаемся (если спать), но уже опасно там оставлять ,т.к Полина чтобы поиграть с игрушкой становится на коленки вертикально (а рукой держится за бортик). Девочки, сегодня ездили в Малинки. Мне обслуживание и цены больше понравились. Примеряла слингулю (эконом рюкзак)+ гусленка (май). Полинке удобней было в рюкзаке, но мне более комфортно в мае. Папа сомневается, что я сама смогу май-слинг одевать. Долго ли нужно практиковаться? очень понравились Эрго рюкзачки: все замечательно и цена и расцветки , но пока не по карману немного. Итак, купила у девочки с форума май- слинг с сиреневыми полосами. Вот еще интересно, а такие бусики (которые детки грызут) где можно купить? Не вредны ли они? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): а тебе срочно? вот тут много - http://guslenok.ru/shop/busiki/ , а еще есть группы вконтакте сургутские. а если можешь вязать - свяжи. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Сколько у вас Полинка весит? |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): А подружка у меня в декабре 2011 сына родила, и вот снова беременна! сташный сон ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
МамаТемы писал(а): и я уже скучаю по тому времени когда мы были совсем крошкой)))) ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ХОЧУУУУУ. Лена, буду ооочень преочень благодарна. цвет слинга у меня сиреневые полосы Вложение: 5795b.jpg время: 27.05.2012 6:01, размер: 41.03 Кб | Просмотров: 553. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): для меня тоже страшный, а у подружки ещё и кесарево было, но сказала, если врачи разрешат - буду рожать ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): для меня тоже страшный, а у подружки ещё и кесарево было, но сказала, если врачи разрешат - буду рожать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am писал(а): для меня тоже страшный, а у подружки ещё и кесарево было, но сказала, если врачи разрешат - буду рожать ![]() вдвойне ЖЕСТЬ ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Я бы на такое, наверно, не решилась бы. Хотя сама мысль об аборте ужасна, когда такая лялька растет. Это у меня на работе у женщины дети оба 82 года рождения,, но они не двойняшки. В пенсионном не хотели документы принимать, сказали, что в св-ве о рождении ошибка, надо справку брать. Потом разобрались. Дочь в январе родилась, а сын в декабре.
голос
+
Фенечка
![]() |
21 фев 2025, 21:23 -16 °C
|