2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1739 из 2153 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вредина
мы как-то говорили с тобой о зефире ![]() ![]() Вот с таким логотипом ,попробуй ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вчера же пасмурно было - мы их не закрыли, а к тому моменту когда я продрала глаза - что б сходить их закрыть, Соня уже окончательно проснулась((( Klein Я сегодня в бассейн ходила с двумя детками. На занятии кроме нас была еще одна мама+ребз, но она первый раз и по-этому просто купались ... Можно сказать у нас было индивидуальное занятие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алина и Настя - вас там не сдуло на прогулке?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Алина и Настя - вас там не сдуло на прогулке? ![]() я гулять не пошла, т.к. ко мне приехали гости... Насть, а вы погуляли? говорят было очень холодно ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): да, мы в пол-ке 1,5 часа проторчали - отбивалась от иммунолога ![]() прям душевно мы с ней пообщались она даже согласилась со мной, что некоторые вакцины на фик не нужны и что кажждому ребенку нужен индивидуальный график, и что я вапще молодец, что задумываюсь о состоянии своео ребенка (не только здоровье), что большинство мамаш как куры тупые несут детей взвесить и на большее мозгов не хватает потом она спокойно дала мне бланк, я написала отказ и мы пошли гулять ![]() отлично погуляли площадка и правда пустая была потом ближе к 12 домой пошли спать будет лето - будем чаще туда ходить на площадку а еще я там видела голубя, который нас*рал как собака ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): видела голубя, который нас*рал как собака посреди площадки фууууу просто надо и владельцам голубей пакетики организовать,только вот что делать с дикими птицами??Настя, идея с пакетами заглохла? |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() ![]() ![]() Ты потом научи, что говорить ![]() а то я Цитата: не адекватная мамаша, которая упирается рогом, ссылается на сектантов котоока и червонскую, и орет про ртуть в составе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Ты потом научи, что говорить ![]() а то я Цитата: не адекватная мамаша, которая упирается рогом, ссылается на сектантов котоока и червонскую, и орет про ртуть в составе ![]() и меня тоже научи, я такая же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): ну у меня свое мнение на счет вакцинации и мне пофигу на котока и всемирный фармацевтический заговор ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а нафик отчитываться,что и зачем? я имею право на это и точка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
а меня пытали - зачем да почему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): я тоже считаю,что надо аргументировать свое мнение,тут же не просто взгляд на жизнь,а отношение к вакцинации,лечению...и тд |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): я тоже считаю,что надо аргументировать свое мнение,тут же не просто взгляд на жизнь,а отношение к вакцинации,лечению...и тд это по моему желанию и не более того,мне есть с кем поговорить и в поликлинике мне совсем не хочется ни с кем трепаться ![]() Отказ есть-есть,всё,до свидос ![]() ![]() |
![]() |