2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 173 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
terlanna писал(а): да я б с превеликим удовольствием, но я ж частный сад вожу, где ж стока денег взять ![]() Santa тебе смешно, а меня уже достало постоянно выпрашивать свои законные отпускные дни и т.д. ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
да ну нафиг с двумя дома сидеть ![]() ![]() Не хочу разрываться м\д детьми тем более Полина уже большая, что ей дома делать? Ей общение нужно, занятия, игры Я с ней на больничном то замучилась сидеть ![]() Так что пока не дождусь путевку в сад - я обречена на мечтания ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Ваши по телефону разговаривают?
У нас как только зазвенит, так она аж несется ![]() ![]() Звонит и говорит "Бабушка, смотри че у меня есть" ![]() А кухней и пылесосом не играет ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
![]() Моя говорит по телефону. К звонящему тел. бежит, но только для того чтобы кому нить из нас вручить. ООочень любит раговаривать с одним мальчиком который звонит старшей дочери. Может час ему что-то напевать в трубку. как он ее терпит?! ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
в года тоже надо проходить всех врачей
![]() может сразу медкомиссию в сад пройти? она ж вроде как год действительна? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): может сразу медкомиссию в сад пройти? она ж вроде как год действительна? ![]() Lady_Moon писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): в года тоже надо проходить всех врачей ![]() может сразу медкомиссию в сад пройти? она ж вроде как год действительна? Тоже в 3 года медкомиссию прошла ,как путняя. А путевку только в 4 дали! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
седня с леркой были у логопеда. он с ней так поговорил:"я с тобой не дружу, уходи отсюда немедъенно".
![]() |
01 окт 2025, 18:29 6 °C
|