2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 172 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Давайте.
голос
+
Santa писал(а): А я сегодня узнала, что у нас в саду перьевые подушки, причем старые Давно было подозрение, что у нас на что-то в саду аллергия - вчера после сада нос как заложенный, и покашливает странно так... Сегодня вечером понесу свою подушку ![]() вот прям молодец, что на это внимание обратила! я себе уже крестик на руке поставила, чтоб об этом же спросить - тоже озарило недавно.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
И мы уже здоровы почти,готовы! С дитями или без?
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Я бы, может, и пошла с Дашей, но учитывая эпидимическую обстановку в городе, что-то не хочется снова на больничном сидеть. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 12 янв 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
в садике подушку то взяли? давайте без детей, я бы тоже лишний раз не рисковала ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): в садике подушку то взяли? Подушку взяли вообще без проблем ![]() Забрала Нику вечером, а воспитатель рассказывает, что кашлять стала еще сильнее, не спала из-за него, и не ела даже ![]() Поскакали в больницу, послушали, горло посмотрели - все хорошо, но говорят, что кашель вирусный (анализы пока не сдавать)*DONT_KNOW* Прописали синекод и анаферон, ждут в понедельник. А я записалась на завтра к гомеопату ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Santa
Не думала никогда, что вот так посыпется всё? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 13 янв 2012, 08:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нас выписали
![]() С пн в сад и на работу На работу хочу, но на свою дурацкую работу не хочу ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
01 окт 2025, 18:29 6 °C
|