Страница 18 из 1024  [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 янв 2011, 12:30   №^  
-
голос
+
Всем привет *DANCE* Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим *Mauridia*
Наши памятные даты:

Развернуть/свернуть

30.11.10-Андрюша(Лисеныш)
01.12.10-Артемий(Элина)
06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена)
08.12.10-Арина(Lama-Оля)
13.12.10- Котька(Зоя-Катя)
21.12.10-Игорь(cordell-Лена)
25.12.10-Николай(Эльмирик)
27.12.10-Рада(Надечка)
30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР
30.12.10-Денис(мирошка)
03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна)
07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя)
09.01.11-Маргарита(Софея-Лена)
21.01.11-Марк(-Зайка--Алена)
25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория)
25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия)
29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна)
07.02.11-Есения(Клео-Наталья)
07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира)
10.02.11-Катюша (Филатик-Алена)
21.02.11-Ксения(Ютка-Таня)
22.02.11-Маша(1507-Анастасия)
25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу)
26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена)
27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.)
   cвернуть наверх

Сведения о малышах мне в личку ;)
Наши встречи http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=42&t=8247&p=1409374#p1409374 Обсуждаем новую встречу!!!

Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а).
Новое сообщение03 мар 2011, 07:47   №256  
-
голос
+
Чыпчык
К педиатру придете в день здорового ребенка. Там померят-взвесят, дадут кучу направлений на анализы и к специалистам - пройти до 2-х месяцев. В том числе будет кардиорграмма. Но думаю свои опасения лучше высказать педиатру.
Новое сообщение03 мар 2011, 08:10   №257  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
Принимайте и мою Алсушку в свою компанию!

Добро пожаловать *DANCE*
Чыпчык писал(а):
Меня вот еще тревожит, что у Алсу носогубный треугольник синеватый. Особенно, когда покричит. Знаю, что это бывает при пороке сердца - дефекте межпредсердной перегородки - так называемое открытое овальное окно.

Не паникуйте раньше времени ;D На прием сходите,на ЭКГ,может все хорошо у вас,а вы расстраиваетесь :-)
Новое сообщение03 мар 2011, 08:41   №258  
-
голос
+
А как быть, если дочка проголодается в поликлинике, может, заранее сцедиться и бутылочку дать. Тут ведь не подгадешь время кормления, она у меня часами на тите висит, максимальный перерыв - 1 час, а все специалисты, небось, по времени.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение03 мар 2011, 08:58   №259  
-
голос
+
Чыпчык
в поликлинике на сибирской есть на 2-м этаже кабинет толи 231, толи 232 там можно спокойно зайти и покормить и переодеть своего ребеночка. *THUMBS UP*
Как в других поликлиниках не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 мар 2011, 09:00   №260  
-
голос
+
Чыпчык
покормите в больнице
я так кормлю, отхожу к окну и пеленочкой закрываю, ничего не видно
Новое сообщение03 мар 2011, 09:13   №261  
-
голос
+
Спасибо, думаю, не одна я такая буду.
Решилась я на приобретение слинга, по крайней мере, руки будут свободными, хоть поесть смогу. Меня вот что интересует: если у меня днем ребенок в ползунах и пеленках, то перед тем, как в слинг положить, нужно памперс надеть, иначе слингов столько понадобится, сколько ползунков. Или как-то клееночку можно приспособить.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение03 мар 2011, 10:25   №262  
-
голос
+
Боюсь слингов. С Серегой не получилось, он был ооочень тяжелый. А потом увидела передачу Здоровье с Малышевой, которая в пух и прах разнесла слинги, типа ужас и кошмар, можно серьезно навредить ребенку.
Новое сообщение03 мар 2011, 10:55   №263  
-
голос
+
Настя, я тоже смотрела. В декрете часто смотрела эту передачу. Я ж медик, и немного разбираюсь в том, что они там говорят. Так вот, иногда она довольно-таки категорично заявляет свое мнение, не всегда подтвержденное серьезными исследованиями, а основанное на собственных убеждениях, а в медицине часто бывает: сколько врачей, столько и мнений. Психологи в один голос говорят: слинг психологически очень комфортен для мамы и малыша. Согласна с тем, что для совсем маленьких не подходит рюкзачок, т.к. это вредно для позвоночника. Для наших, думаю, подходящий вариант - слинг с кольцами. Когда я часами Алсушу на руках ношу, то то же самое положение в слинге, только я не ушатываюсь.
Новое сообщение03 мар 2011, 11:06   №264  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Сейчас ляльчик днем гоняет в самодельных марлевых прокладках+ползуны или трусики... Бепантен нам помог...

блина, нафига вы себе лишнюю работу создаете, а ребенку лишнии опрелости? *DONT_KNOW*
оедла штанишки на голый за и усе. зачем еще марля то???? 0_
Новое сообщение03 мар 2011, 14:33   №265  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
А как быть, если дочка проголодается в поликлинике, может, заранее сцедиться и бутылочку дать.

зачем бутылочку 8( ваще не заводи дома этого зверя! даже если нужно будет покормить сцеженным молоком - из чашки ложкой
а пол-ка это не ночной клуб, сядешь в уголок и дашь титю, в одежде для кормления это ваще не проблема
(я седня вынуждена была в соцслужбе кормить, но даже там на меня никто не пялился)
Чыпчык писал(а):
Решилась я на приобретение слинга, по крайней мере, руки будут свободными, хоть поесть смогу. Меня вот что интересует: если у меня днем ребенок в ползунах и пеленках, то перед тем, как в слинг положить, нужно памперс надеть, иначе слингов столько понадобится, сколько ползунков. Или как-то клееночку можно приспособить

слинг уже есть?
меня этот вопрос тоже очень волновал и даже первое время я ребенку в подгузе туда ложила
но потом все как то само собой получилось
в слинг она писила ну очень редко, если такое случалось - на батарею его и он за 15 мин высыхал
чаще такое случалось, когда она засыпала в нем, я ее перекладывала спать прям в нем и она просыпалась и сразу писила ))) и щас так делает иногда )))) периодически стираю
Вожак шопоголиков писал(а):
блина, нафига вы себе лишнюю работу создаете, а ребенку лишнии опрелости?
оедла штанишки на голый за и усе. зачем еще марля то????

женщина иногда я с тобой солидарна *viannen4*
Новое сообщение03 мар 2011, 14:42   №266  
-
голос
+
зачем еще марля то???? 0_

хз мама сказала *DONT_KNOW* :D
А ваще марди нам не хватает и тогда мы просто в ползунах тусуем...
Новое сообщение04 мар 2011, 05:04   №267  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
зачем еще марля то????

хз мама сказала

у меня мама в шоке была, увидев что я ползунки на голую попу одеваю. Как вспомню первого ребенка, бесконечная стирка и глажка марлей и пеленок.
Новое сообщение04 мар 2011, 05:06   №268  
-
голос
+
Настя, а ты чего так негативно к бутылочке относишься.
Девочки, радостью поделюсь: ко мне сегодня мама выезжает! В воскресенье приедет! Я сначала (до родов) не хотела, чтобы она приезжала, хотя у нас замечательные отношения, а сейчас горю от нетерпения! Просто муж на работе 12 часов в сутки, я минуты считаю до его прихода, радуюсь так, как будто первые свидания у нас :-) . А тут хоть родной человек будет рядом для поддержки моральной. Жаль, что не позвала ее тогда, когда от послеродовой депрессии рыдала днями напролет. А 7 марта у Алсу юбилей - месяц исполнится. Мы решили позвать гостей, благо мама приедет, она и накроет на стол. Вот только как начали приглашать, так набралось 16 человек гостей + я, муж, мама и Алсу - 20 человек. Как мы всех уместим в ншей двушке - не представляю. Это еще у нас здесь ни одного родственника нет, тогда пришлось бы дубль-2, а то и три делать. Ничего, как-нибудь справимся. У Алсушки вот только вечером с 5 до 9 плановое капризничанье, висение на тите, повышенное требование активного общения, я , наверно, с гостями не посижу, придется в спальне с нею тусоваться.
Новое сообщение04 мар 2011, 05:08   №269  
-
голос
+
Что-то я без здрасти зашла. Принимайте нас в свои ряды.
У меня лялька почти круглые сутки висит на груди, при этом все время ест, и молока вроде много. Может ей все же не хватает? Я жалею, что заранее слинг не купила. В выходные наверное поеду покупать.
Новое сообщение04 мар 2011, 05:27   №270  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
Настя, а ты чего так негативно к бутылочке относишься.
Девочки, радостью поделюсь: ко мне сегодня мама выезжает! В воскресенье приедет! Я сначала (до родов) не хотела, чтобы она приезжала, хотя у нас замечательные отношения, а сейчас горю от нетерпения! Просто муж на работе 12 часов в сутки, я минуты считаю до его прихода, радуюсь так, как будто первые свидания у нас :-) . А тут хоть родной человек будет рядом для поддержки моральной. Жаль, что не позвала ее тогда, когда от послеродовой депрессии рыдала днями напролет. А 7 марта у Алсу юбилей - месяц исполнится. Мы решили позвать гостей, благо мама приедет, она и накроет на стол. Вот только как начали приглашать, так набралось 16 человек гостей + я, муж, мама и Алсу - 20 человек. Как мы всех уместим в ншей двушке - не представляю. Это еще у нас здесь ни одного родственника нет, тогда пришлось бы дубль-2, а то и три делать. Ничего, как-нибудь справимся. У Алсушки вот только вечером с 5 до 9 плановое капризничанье, висение на тите, повышенное требование активного общения, я , наверно, с гостями не посижу, придется в спальне с нею тусоваться.

Здорово! Отвлечешься и встряхнешься. И ляльке спокойная и радостная мама больше всего нужна.))) Ты герой просто! Я бы не выдержала с первым ребенком по 12 часов наедине. Сейчас, правда, с двумя сижу - муж тоже работает, такая ситуация сложилась. Но с первым одной оч трудно, так что ты молодец!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 1024  [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 23:10  -32 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино