2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
К педиатру придете в день здорового ребенка. Там померят-взвесят, дадут кучу направлений на анализы и к специалистам - пройти до 2-х месяцев. В том числе будет кардиорграмма. Но думаю свои опасения лучше высказать педиатру. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Принимайте и мою Алсушку в свою компанию! Добро пожаловать ![]() Чыпчык писал(а): Меня вот еще тревожит, что у Алсу носогубный треугольник синеватый. Особенно, когда покричит. Знаю, что это бывает при пороке сердца - дефекте межпредсердной перегородки - так называемое открытое овальное окно. Не паникуйте раньше времени ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А как быть, если дочка проголодается в поликлинике, может, заранее сцедиться и бутылочку дать. Тут ведь не подгадешь время кормления, она у меня часами на тите висит, максимальный перерыв - 1 час, а все специалисты, небось, по времени.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
покормите в больнице я так кормлю, отхожу к окну и пеленочкой закрываю, ничего не видно |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, думаю, не одна я такая буду.
Решилась я на приобретение слинга, по крайней мере, руки будут свободными, хоть поесть смогу. Меня вот что интересует: если у меня днем ребенок в ползунах и пеленках, то перед тем, как в слинг положить, нужно памперс надеть, иначе слингов столько понадобится, сколько ползунков. Или как-то клееночку можно приспособить.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Боюсь слингов. С Серегой не получилось, он был ооочень тяжелый. А потом увидела передачу Здоровье с Малышевой, которая в пух и прах разнесла слинги, типа ужас и кошмар, можно серьезно навредить ребенку.
|
![]() |
-
голос
+
Настя, я тоже смотрела. В декрете часто смотрела эту передачу. Я ж медик, и немного разбираюсь в том, что они там говорят. Так вот, иногда она довольно-таки категорично заявляет свое мнение, не всегда подтвержденное серьезными исследованиями, а основанное на собственных убеждениях, а в медицине часто бывает: сколько врачей, столько и мнений. Психологи в один голос говорят: слинг психологически очень комфортен для мамы и малыша. Согласна с тем, что для совсем маленьких не подходит рюкзачок, т.к. это вредно для позвоночника. Для наших, думаю, подходящий вариант - слинг с кольцами. Когда я часами Алсушу на руках ношу, то то же самое положение в слинге, только я не ушатываюсь.
|
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Сейчас ляльчик днем гоняет в самодельных марлевых прокладках+ползуны или трусики... Бепантен нам помог... блина, нафига вы себе лишнюю работу создаете, а ребенку лишнии опрелости? ![]() оедла штанишки на голый за и усе. зачем еще марля то???? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): А как быть, если дочка проголодается в поликлинике, может, заранее сцедиться и бутылочку дать. зачем бутылочку ![]() а пол-ка это не ночной клуб, сядешь в уголок и дашь титю, в одежде для кормления это ваще не проблема (я седня вынуждена была в соцслужбе кормить, но даже там на меня никто не пялился) Чыпчык писал(а): Решилась я на приобретение слинга, по крайней мере, руки будут свободными, хоть поесть смогу. Меня вот что интересует: если у меня днем ребенок в ползунах и пеленках, то перед тем, как в слинг положить, нужно памперс надеть, иначе слингов столько понадобится, сколько ползунков. Или как-то клееночку можно приспособить слинг уже есть? меня этот вопрос тоже очень волновал и даже первое время я ребенку в подгузе туда ложила но потом все как то само собой получилось в слинг она писила ну очень редко, если такое случалось - на батарею его и он за 15 мин высыхал чаще такое случалось, когда она засыпала в нем, я ее перекладывала спать прям в нем и она просыпалась и сразу писила ))) и щас так делает иногда )))) периодически стираю Вожак шопоголиков писал(а): блина, нафига вы себе лишнюю работу создаете, а ребенку лишнии опрелости? оедла штанишки на голый за и усе. зачем еще марля то???? женщина иногда я с тобой солидарна ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): зачем еще марля то???? хз мама сказала у меня мама в шоке была, увидев что я ползунки на голую попу одеваю. Как вспомню первого ребенка, бесконечная стирка и глажка марлей и пеленок. |
![]() |
-
голос
+
Настя, а ты чего так негативно к бутылочке относишься.
Девочки, радостью поделюсь: ко мне сегодня мама выезжает! В воскресенье приедет! Я сначала (до родов) не хотела, чтобы она приезжала, хотя у нас замечательные отношения, а сейчас горю от нетерпения! Просто муж на работе 12 часов в сутки, я минуты считаю до его прихода, радуюсь так, как будто первые свидания у нас ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Что-то я без здрасти зашла. Принимайте нас в свои ряды.
У меня лялька почти круглые сутки висит на груди, при этом все время ест, и молока вроде много. Может ей все же не хватает? Я жалею, что заранее слинг не купила. В выходные наверное поеду покупать. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Настя, а ты чего так негативно к бутылочке относишься. Девочки, радостью поделюсь: ко мне сегодня мама выезжает! В воскресенье приедет! Я сначала (до родов) не хотела, чтобы она приезжала, хотя у нас замечательные отношения, а сейчас горю от нетерпения! Просто муж на работе 12 часов в сутки, я минуты считаю до его прихода, радуюсь так, как будто первые свидания у нас ![]() Здорово! Отвлечешься и встряхнешься. И ляльке спокойная и радостная мама больше всего нужна.))) Ты герой просто! Я бы не выдержала с первым ребенком по 12 часов наедине. Сейчас, правда, с двумя сижу - муж тоже работает, такая ситуация сложилась. Но с первым одной оч трудно, так что ты молодец! |
![]() |
14 фев 2025, 23:10 -32 °C
|