2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 18 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): девочки зашла в тему - детки лето осень 2010 - у них на каждой странице первым постом идут именинные даты. день рождения ребенка, имя и в скобочках ник мамочки, я тоже так ХОЧУ. Правда не знаю, как это делается Смотрела сегодня... давайте тоже так. Чуть позже посмотрю, как сделать . |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Мила-Ли писал(а): Сегодня на другом сайте читала спор между мамашами,во сколько надо деток крестить,в общем спор был не церковный любят люди поругаться. Кстати а есть среди нас уже крещеные детки? Мы вот все откладывали откладывали а теперь и не знаю когда крестить, Свекровь все переодически напоминает об этом ,но мне жалко малявочку он сейчас мне кажется испугается этого сильно наверное до года ждать будем Мы крещеные, в сентябре покрестились в г.Кисловодск. Всетак в других городак крестить лучше, чем в сургуте. Я кресная мать, и толкучка людей на крещении мне не понравилась, просто конвеер. В Кисловодске на крещеении были только мы и еще один парень взрослый крестился...красота.. |
-
голос
+
Мы покрестили в 40дней (полтора месяца).деть не чего не боялся,помалкивал.Он был самый маленький.Так прикольно,батюшка его под мышку ,другого малыша за руку и вокруг алтаря повёл.Ни какой толкучки не было,человек 8 не больше.Мы были в большом храме ,можно и в малом (там только детей крестят).Из опыта знаю,чем младше ребёнок,тем спокойней ведёт себя.К крещению готовились,ходили на собеседование,(скорее проповедь,)учили молитвы,исповедовались.Считаю это правильным,крещение не только обряд,важно понимать зачем ты это делаешь.Как батюшка говорил быть крещёным и быть верующим -разные вещи.В нашей стране крещёных 80% из них верующих 5%.Малыша причищали после крещения и вот в это воскресенье возили(надо бы чаще).Вёл себя хорошо,глазел по сторонам,после когорчика спал слатко
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я по такому случаю уже прикупилась в СП ,может кто видел ,крестильный набор и крестильную повязку. Бум звяздами С головы ребёнка во время обряда всё снимают.И крестильная рубашечка нам не понадобилась (одели только когда фоткались после).Удобнее завернуть в большое полотенце,так как нужно переодически обнажать грудь и ножки ребёнка |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Алевтинка писал(а): девочки зашла в тему - детки лето осень 2010 - у них на каждой странице первым постом идут именинные даты. день рождения ребенка, имя и в скобочках ник мамочки, я тоже так ХОЧУ. Правда не знаю, как это делается Смотрела сегодня... давайте тоже так. Чуть позже посмотрю, как сделать . присоединяюсь Последний раз редактировалось Zena 16 ноя 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sova
В НАБОРЕ КАК РАЗ НОЖКИ ОТКРЫТЫ И ГРУДЬ,БОЛЬШОЙ ВЫРЕЗ. дА,НАВЕРНОЕ И КУПИЛИ ДЛЯ КРАСИВЫХ ФОТОГРАФИЙ! |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А мы все едим из фруктов,из овощей морковь,тыква и броколи. Сегодня дала пюре из кролика,ела без особого энтузиазма ,но ела,много не стала давать,а то мало ли. Не много картофеля ест и любит печенки с молоком,а еще корочку хлеба А мы из овощей кушаем кабачок ( заморозила свекровкин на зиму), морковь, тыква, картофель, броколли, все в разных вариантах варю, добавляю масло подсолнечное и немножко сливочного, никакой соли, ест начала давать яичный желток по 1/8, буду доводить до 1/4 ежедневно или по 1/2 через день, к 8 мес. перейдем на мяско кролика ( выращивали сами в отпуске, отдельная история , свекр чуть меня с г..м не съел, когда купили), пробовала давать творожок Агуша, ест хорошо, но блин продается около дома не везде, т.ч. кушаем когда купить придется...даю еще фруктовое пюре вечером, разное ( кроме банана - на него аллергия), любит еще цельнозернывые хлебцы погрызть, они быстро растворяются, а сами твердые... ну и конечно мамина грудь, в любое время дня и ночи ( особенно ночи) |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Мила-Ли писал(а): А вообще по секрету,сшить можно за 10 секунд,если хочешь покажу набор,повязку правда не сшить,она такая красивая,прям как у невесты Хочу ,а нам как невесте не обязательно мы ж женихи Таня, мы же тоже женихи , а ты шить умеешь? может скооперируемся и вместе сварганим? а правда ничего не умею... но могу поняньчиться |
-
голос
+
Желток,я вообще про него забыла
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Желток,я вообще про него забыла Я просто по дочке помню, что перед мясом дают желток, как подготовка к перевариванию мяса...я его грудным молоком развожу и даю , нравится...а сейчас в пюре овощное добавляю... стала компот еще ему варить из сушеных яблок и брусники с сахарком..пьет.. а вот воду не хочет, а надо бы...мы ..ээээ..тугосери |
-
голос
+
Девочки, а кто какой родился и сколько сейчас рост и вес?
мы родились 4 кг. 56 см., сейчас 70 см и весим 9400 |
-
голос
+
Мы родились 4260 и 57см,сейчас(месяц назад) были 67см и 8100кг
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Katti-rina писал(а): Ого, Вы тут настрочили за такой короткий промежуток! У нас доча весит около восьми кг и 70 см. Родилась маленькая очень, хотя с сыном я натаскалась, он у меня кругленький был. А с комнаты я тоже выйти не могу, если увидит, то в слезы. Спит днем сама, а вечером засыпает с нами, потом перекладываю. А днем ложу и сама ползаю по полу, чтобы не увидела. В кроватке бортики, она их сдвигает и выглядывает, если увидит кого, то все, о сне можно забыть, а так поглазеет, нет никого и ложится засыпает. А вот уложить вечером, точнее ночью... пока батарейка не сядет. Я сегодня уже не знала что придумать. Уже время пол второго, а она круги нарезает. Я потом уже со счету сбилась сколько их. По комнате кругами ползает, как заведенная и хохочет. Я уж думала она совсем не ляжет. Кушает все. До этого на баночках сидели. Персики, клубничка, это за милое дело у нее. А вот овощи и мяско из баночек не ест. Стала варит, курочку с картошкой, так с удовольствием. Разок сметанку попробовала, теперь как баночку видит, так руки тянет. А вот ест лучше стоя, чем сидя. Стульчик не очень уважает, вся выгибается, капризничает. Сколько весили при рождении? Мы 2500, выписались 2380 А при рождении весили 2750 и 50 см. |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): k-a-t-y писал(а): Может темку в зима-весна 2010 переименуем, а то ммы в пролете Это к Katti-rina вопрос, она темку создавала, только она и переименовывать может. Катя, давай возьмём к нам зимних деток они с нами дружить хотят О.К. |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Мила-Ли писал(а): Мы сегодня наконец то встали на очередь в сад,четыре тыщи какие то ... это к годам 6 наверное??? Мы тоже встали на очередь сразу после приезда из роддома 1524 были а что уже можно узнавать как продвинулись? Да вот мы были 2002, а сейчас 2000. Только ведь это до 1,5 категория, а потом видно будет. Очередность ого и плюс внеочередники и первоочередники. А смотрела я сегодня на сайте этом же Деткино, там список на главной странице и никуда ходить не нужно, нужно только знать какого числа вставали на очередь и код ребенка, он указан в уведомлении которое давали при постановке на очередь. |
Страница 18 из 845 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 09:28 -7 °C
|