2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 18 из 58 [ Сообщений: 864 ]
-
голос
+
Зебровая Амадинка писал(а): но чувствуется, что кашель не от соплей, а простудный... Я бы уже обзвонилась врачу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо! Пока сопли не мучают, но надо быть наготове!
|
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): С рождением вас!!!! Растительные здоровенькимт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите , может кто стадкивался, у нас проблемы со стулом, совсем какать не хочет, раз в три дня клизму ставлю. Малыша не беспокоит. К кому бежать , или послветуйте чего дать можно
Последний раз редактировалось капуша 07 дек 2016, 11:59, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Нам две недели и у нас тоже были дни когда малыш весь день не какал, но нас колики мучали. Вызвали педиатра нам назначили эспумизан. Пьем третий день и животик перестал беспокоить и со стулом проблем нет. Я думаю вам тоже стоит обратиться к педиатру, вможет что то и вам назначит, хотя иногда стул раз в три дня может быть нормой если малышика это не беспокоит.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кать, может тебе чего то послабляющего покушать? Или все испробовано уже?
-
голос
+
Девочки, было у кого такое: ребенок ночью во сне кряхтит, пару минут кряхтит и головой вертит не просыпаясь, потом на пару минут проваливается в сон и затихает.и снова кряхтит, так полночи... у нас три ночи так было, сегодня поспокойней спала.
-
голос
+
natahes писал(а): Кать, может тебе чего то послабляющего покушать? Или все испробовано уже? Не, не пробовала...чего к примеру? Кстати можно кефир да творог кушать? Так не хочется к этим коликам возвращаться.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Попробуй сама свеклу поесть, кефир я каждый день пью по пару стаканов. Но уменя и у самой проблема после родов со стулом. Дочь 2 дня не какала только пукала постоянно, я купила плантекс. Так со всеми делали своими. Просралась через 20 минут)) и не пукает уже так часто. Это чай такой на фенхеле. Пьют2 обычно дети хорошо. Последний раз редактировалось БабаЯга 07 дек 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Инна ответила уже, чернослив еще, яблочко печеное... Кто то укропную водичку пьет...
![]() |
-
голос
+
капуша
У нас было, что дочка какала редко и это её не беспокоило! Это нормально если вы только на ГВ! Это значит, что ваше молоко просто идеально подходит ребёнку ![]() |
![]() |