Страница 18 из 58  [ Сообщений: 864 ] 

Новое сообщение06 дек 2016, 14:01   №256  
-
голос
+
Зебровая Амадинка писал(а):
но чувствуется, что кашель не от соплей, а простудный...

Я бы уже обзвонилась врачу :D У нас хорошая такая участковая была! Сразу по первому звонку приходила! Сейчас с переездом не знаю какая будет! И поликлиника другая и врач другая!
Новое сообщение07 дек 2016, 05:41   №257  
-
голос
+
Девочки спасибо! Пока сопли не мучают, но надо быть наготове!
Новое сообщение07 дек 2016, 05:43   №258  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
источник: 6.12.2016 12:48
Всём привет :-)
Мы вчера родились *Mauridia*

С рождением вас!!!! Растительные здоровенькимт *rom* добро пожаловать в группу!
Новое сообщение07 дек 2016, 11:58   №259  
-
голос
+
Девочки, подскажите , может кто стадкивался, у нас проблемы со стулом, совсем какать не хочет, раз в три дня клизму ставлю. Малыша не беспокоит. К кому бежать , или послветуйте чего дать можно

Последний раз редактировалось капуша 07 дек 2016, 11:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение07 дек 2016, 12:17   №260  
-
голос
+
Нам две недели и у нас тоже были дни когда малыш весь день не какал, но нас колики мучали. Вызвали педиатра нам назначили эспумизан. Пьем третий день и животик перестал беспокоить и со стулом проблем нет. Я думаю вам тоже стоит обратиться к педиатру, вможет что то и вам назначит, хотя иногда стул раз в три дня может быть нормой если малышика это не беспокоит.
Новое сообщение07 дек 2016, 12:29   №261  
-
голос
+
Беллочка
Колик у нас давно уже нет, малыш спокоен и пукает неплохо. Вот сколько ждать можно максимум? У нас такая педиатр, что соседка больше подскажет..
Новое сообщение07 дек 2016, 12:46   №262  
-
голос
+
Кать, может тебе чего то послабляющего покушать? Или все испробовано уже?
Новое сообщение07 дек 2016, 12:53   №263  
-
голос
+
Девочки, было у кого такое: ребенок ночью во сне кряхтит, пару минут кряхтит и головой вертит не просыпаясь, потом на пару минут проваливается в сон и затихает.и снова кряхтит, так полночи... у нас три ночи так было, сегодня поспокойней спала.
Новое сообщение07 дек 2016, 13:20   №264  
-
голос
+
natahes писал(а):
источник: 7.12.2016 18:46
Кать, может тебе чего то послабляющего покушать? Или все испробовано уже?

Не, не пробовала...чего к примеру? Кстати можно кефир да творог кушать? Так не хочется к этим коликам возвращаться..
Новое сообщение07 дек 2016, 13:24   №265  
-
голос
+
Кстати Skaska , а есть кто в контакте? Меня нет в инстаграмме((
Новое сообщение07 дек 2016, 14:46   №266  
-
голос
+
капуша
Попробуй сама свеклу поесть, кефир я каждый день пью по пару стаканов. Но уменя и у самой проблема после родов со стулом. Дочь 2 дня не какала только пукала постоянно, я купила плантекс. Так со всеми делали своими. Просралась через 20 минут)) и не пукает уже так часто. Это чай такой на фенхеле. Пьют2 обычно дети хорошо.

Последний раз редактировалось БабаЯга 07 дек 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 дек 2016, 14:50   №267  
-
голос
+
Инна ответила уже, чернослив еще, яблочко печеное... Кто то укропную водичку пьет...
Новое сообщение07 дек 2016, 14:57   №268  
-
голос
+
Укропная вода, эспумизаны и бяка всякая от колик же, от газов..у нас эспумизан, в инструкции только это..
Новое сообщение07 дек 2016, 15:08   №269  
-
голос
+
капуша
У нас было, что дочка какала редко и это её не беспокоило! Это нормально если вы только на ГВ! Это значит, что ваше молоко просто идеально подходит ребёнку ;) это при условии что не беспокоит ребёнка и набор веса в норме!
Новое сообщение07 дек 2016, 15:13   №270  
-
голос
+
Катя на гв ребенок может не какать до 5 днкй 0_ если его это не беспокоит , то клизма не нужна

У дочки от плантекса в животе бурчало и она плакала ((

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 58  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 авг 2025, 03:30  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты