2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
А что Вы уже и косички заплетали? Я знаю что деток в годик бреют, но что рньше первый раз слышу
голос
+
МамаКиры писал(а): А что Вы уже и косички заплетали?.... ![]() ![]() ![]() ![]() Просто обычно все бреют в год, ну а мы решили пораньше! |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже к вам! февраль 2009
![]() и в год мы брились, за месяц отрасли волосики прилично, стали намного жестче, не то сто раньше пушок один! Я довольна, что решила побрить! ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Katty писал(а): ...и в год мы брились, за месяц отрасли волосики прилично, стали намного жестче, не то сто раньше пушок один! Я довольна, что решила побрить! ну значит у нас в год уже будут "русы косы до пояса"!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет! И мы к вам. 11 августа 2009г. Меня зовут Оля, сыночка Родиошка и доченька Алинка.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tigra
а где на геологической? мы в доме в кот магазин "Левша" ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем.
мы июньские 2009. Примите в компанию? :)) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
и ты тута ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария Андреевна начала вставать возле стула/дивана/тумбочки, потом руки отпускать и стоять без опоры секунд 5. А у самой глаза такие удивленные. Прикольненько!!!
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Кира Вениаминовна тоже дня три назад встала сама у дивана, тока потом сразу на попу шлепнулась ![]() ![]() ![]() ...ползать так и не хотим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tigra спасибо за прием :))
Мария84,агась :))) тут,тут :) мне тут понравилось :) а мы буквально неделю назад вставать начали сами с пола без опоры и стоять.а вот ходить не хотим,и если не сам встает а ставишь,то не втает.подгибает ноги и висит как груша :) |
![]() |