Страница 170 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 май 2012, 17:55   №2536  
-
голос
+
мы ставили все прививки российские в пол-ке... переносили все хорошо, 3ю АКДС ставили на прошлой неделе-вообще никакой реакции не было...
Геппатит только 2й поставили... потом 3й будет
Талько за день(в день и на следующий) я давала ср-во против аллергии-фенистил
Новое сообщение23 май 2012, 18:30   №2537  
-
голос
+
GannaLet
медик медику рознь)))) а чем аргументирует?
я вот начиталась про нее, что косвенно провоцирует рост гемангиом 8(
у нас уже есть с рождения, так вот я жду когда она исчезнет, а не спровоцирует еще больший рост....

p.s. про медиков - у меня подруге три разных педиатра (одна из них - ее тетя) посоветовали начать прикорм с неразбавленного осветленного яблочного сока fingal
Новое сообщение24 май 2012, 01:54   №2538  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:24 май 2012, 00:30 №2538
GannaLet
медик медику рознь)))) а чем аргументирует?

что у нее побочек много и что эта такая болезнь, которую у нас подцепить практически не возможно и зачем тогда грузить организм ребенка *DONT_KNOW* гемангиома у нас была у старшего сына (прививки все по графику)- с 5-ти рублевую монету на попе. сначала было светлое пятнышко в месяца 2 - наш педиатр был в отпуске, а замена все толдычила, что это опрелость %) (правда место такое было - что я все недоумевала, что ж это за опрелость сверху на попе, да еще и не проходит месяц). потом еще один педиатр осчастливил нас гемангиомой, но тоже как то вяло. и только хирург, когда пятно стало ярким и выпуклым - выписал нам направление в лазерную хирургию. девочки, мы ходили из-за халатности наших медиков 4 раза на прижигание fingal 5-ти месячный ребенок уже на 2!!!! раз запомнил дверь кабинета, где проводилась процедура и начинал голосить как будто его режут %) думаю в год и больше я бы его не затащила и не удержала бы уже. зато теперь на попе чуть заметный шрамик и все *dance3* и ничего уже он не помнит.
Новое сообщение24 май 2012, 02:31   №2539  
-
голос
+
а у нас на затылке гемангиома - 3х2 см примерно :-( , но не выпуклая ttt . сначала была яркая (я как увидела в первый раз испугалась 0_ ), ща с одного края светлеть начинает, а я тока слежу за ее ростом и цветом.

GannaLet писал(а):
источник:24 май 2012, 07:54 №2539
болезнь, которую у нас подцепить практически не возможно

с такими аргументами можно ваще прививки не делать. ;) акдс точно...
Новое сообщение24 май 2012, 02:52   №2540  
-
голос
+
девочки всем привет!!! *OK* мы сюда редко сейчас заходим - комиссию в сад со старшей проходим %) %)
мы стали как то странно ползать :D руки и ножки поднимает верх на пузике и дрыгает ими слиьно сильно- как плывет:) потом резко попку вверх и на пузе ползем вперед:) еще научились обниматься и целоваться, когда встречает папу ручками прям обнимает и к щеке прижимается как целует :-P

у меня в детстве тоже гемангиома была на спине росла с ужасной скоростью..в 2 мес прижигали азотом:( мама рассказывала , что я ооочень сильно плакала) сейчас остался маленький шрамик не заметный вовсе на спине- а так на всю спину бы растянулась врачи говорили
Новое сообщение24 май 2012, 03:57   №2541  
-
голос
+
Pingvinenok
Да, обе ставили в пол-ке. На вторую вообще реакции не какой не было.

sweet_i_am
Да, тоже ставить буду. Я вообще ЗА прививки.

Когда лето к нам придет? Я сегодня старшую в школу собирала в легком шоке. (Из-за снега на машинах)
Новое сообщение24 май 2012, 05:29   №2542  
-
голос
+
Я тоже за прививки была, пока малыш так не среагировал. Теперь сама не знаю. Гепатит и бцж без проблем перенесли. Даже не заметили. Сегодня врач приходила, сказала все нормально, это такая реакция, но ребенок то не виноват в этом(((( у нас вчера под вечер температура упала(( короче я после прививок поседею наверно.
Новое сообщение24 май 2012, 05:57   №2543  
-
голос
+
МамаТемы
GannaLet
весомые аргументы :D
а я не хочу прижигать нашу гемангиому :no: и хирург со мной согласен, что безусловно радует *OK*
у нас появилась где-то в недельку, три пятнышка в форме треугольника на ручке))) потом начала расти, стала кавернозной (подкожной)... сейчас уже не растет, кавернозность почти пропала... знаю много случаев когда они сами проходили без прижигания *THUMBS UP*
кстати, даже если и нужно будет прижечь, видела в буклете Линлайна, что они это делают безболезненно *OK*
StepanovaSmirnova
а я этот снег видела в действии 8( проснулась в 5 утра, посмотрела в окно и обомлела - там была пурга, что аж ничего не видно было 8( fingal
Pingvinenok
у вас разве температура была? у детей первого года жизни температура до 38 считается нормой ;)
Новое сообщение24 май 2012, 06:08   №2544  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:24 май 2012, 11:57 №2544
у детей первого года жизни температура до 38 считается нормой

не согласна. до 37.5 допускается (во время кормления, активных игр и т.д...), но никак не 38. *OK*
Новое сообщение24 май 2012, 06:41   №2545  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 24.05.2012 13:08
sweet_i_am писал(а):
источник:24 май 2012, 11:57 №2544
у детей первого года жизни температура до 38 считается нормой

не согласна. до 37.5 допускается (во время кормления, активных игр и т.д...), но никак не 38. *OK*

до 38,2 ее не сбивают, и температура также повышается во время коликов, перевозбуждения или сильного плача.
Новое сообщение24 май 2012, 06:57   №2546  
-
голос
+
МамаТемы
у нас на любу гемангиома, у племянника у моего была, прошла не сразу, но прошла. Педиатр говорит ни чего страшного, скоро побелеет.

А у нас на АКДС пока мед.отвод, невролог не рекомендует пока нам ставить.
Я у педиатра спросила про Наджевскую АКДС, она мне говорит: ну хотите, конечно, ставьте там, но мы ответственность на себя никакую тогда не берём, ни за что. Ещё сказала, что последствия от отечественной вакцины - такие как повышение темп., даже пронзительный крик считаются нормальными 8( а вот последствия от "очищенной" вакцины до конца не изучены.

Я чё-то теперь хожу и думаю - ставить-нет вообще.
Мы попу сейчас колим :'( уже 6 укол поставили, осталось 4, у меня ребёнок ещё когда мы утром в машину садимся чтобы на укол ехать, уже знает, что будут ему делать и плачет :'( :'( :'( Блиииин сердце разрывается.
Новое сообщение24 май 2012, 07:11   №2547  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 24.05.2012 13:57
МамаТемы
у нас на любу гемангиома, у племянника у моего была, прошла не сразу, но прошла. Педиатр говорит ни чего страшного, скоро побелеет.

А у нас на АКДС пока мед.отвод, невролог не рекомендует пока нам ставить.
Я у педиатра спросила про Наджевскую АКДС, она мне говорит: ну хотите, конечно, ставьте там, но мы ответственность на себя никакую тогда не берём, ни за что. Ещё сказала, что последствия от отечественной вакцины - такие как повышение темп., даже пронзительный крик считаются нормальными 8( а вот последствия от "очищенной" вакцины до конца не изучены.

Я чё-то теперь хожу и думаю - ставить-нет вообще.
Мы попу сейчас колим :'( уже 6 укол поставили, осталось 4, у меня ребёнок ещё когда мы утром в машину садимся чтобы на укол ехать, уже знает, что будут ему делать и плачет :'( :'( :'( Блиииин сердце разрывается.

а они в любом случае всю ответственность с себя снимают - вы подписываете бумагу, что о всех последствиях проинформированы и если с вашим ребенком что-то случится, то они не при чем!!!!
но, однако ж, весь мир ставит очищенные и все у них нормально)
Новое сообщение24 май 2012, 07:21   №2548  
-
голос
+
sweet_i_am
В том и дело что нормальная была, а потом упала ни с того ни с сего до 35,5-35,7 *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 май 2012, 07:29   №2549  
-
голос
+
Подружка
А мы наооборот перед поликлинникой засыпаем, как муж говорит иммунитет включается)) мы даже полиомиелит без слез укололи, а вот Акдс сразу не понравилась, заплакал бедный ребенок. У меня тут мама недавно вспоминала, я маленькая часто болела, на уколы постоянно водили и вот она рассказывала - идешь говорит туда знаешь что больно будет но молчишь и в кабинете колют, а ты молчишь и такие крупные слезы текут, говорит в 100раз жальче становиться :'(
Новое сообщение24 май 2012, 07:38   №2550  
-
голос
+
У нас уколы болючие, с физ раствором, первые три перенёс отлично, спокойно, а сейчас всё хуже и хуже, благо успокаивается быстро ttt выйдешь из кабинета,пчелу покажешь и всё ок.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 170 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 19:06  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино