2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
мы ставили все прививки российские в пол-ке... переносили все хорошо, 3ю АКДС ставили на прошлой неделе-вообще никакой реакции не было...
Геппатит только 2й поставили... потом 3й будет Талько за день(в день и на следующий) я давала ср-во против аллергии-фенистил |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
медик медику рознь)))) а чем аргументирует? я вот начиталась про нее, что косвенно провоцирует рост гемангиом ![]() у нас уже есть с рождения, так вот я жду когда она исчезнет, а не спровоцирует еще больший рост.... p.s. про медиков - у меня подруге три разных педиатра (одна из них - ее тетя) посоветовали начать прикорм с неразбавленного осветленного яблочного сока ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): что у нее побочек много и что эта такая болезнь, которую у нас подцепить практически не возможно и зачем тогда грузить организм ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас на затылке гемангиома - 3х2 см примерно
![]() |
-
голос
+
девочки всем привет!!!
![]() ![]() ![]() мы стали как то странно ползать ![]() ![]() у меня в детстве тоже гемангиома была на спине росла с ужасной скоростью..в 2 мес прижигали азотом:( мама рассказывала , что я ооочень сильно плакала) сейчас остался маленький шрамик не заметный вовсе на спине- а так на всю спину бы растянулась врачи говорили
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже за прививки была, пока малыш так не среагировал. Теперь сама не знаю. Гепатит и бцж без проблем перенесли. Даже не заметили. Сегодня врач приходила, сказала все нормально, это такая реакция, но ребенок то не виноват в этом(((( у нас вчера под вечер температура упала(( короче я после прививок поседею наверно.
голос
+
МамаТемы
GannaLet весомые аргументы ![]() а я не хочу прижигать нашу гемангиому ![]() ![]() у нас появилась где-то в недельку, три пятнышка в форме треугольника на ручке))) потом начала расти, стала кавернозной (подкожной)... сейчас уже не растет, кавернозность почти пропала... знаю много случаев когда они сами проходили без прижигания ![]() кстати, даже если и нужно будет прижечь, видела в буклете Линлайна, что они это делают безболезненно ![]() StepanovaSmirnova а я этот снег видела в действии ![]() ![]() ![]() Pingvinenok у вас разве температура была? у детей первого года жизни температура до 38 считается нормой ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): не согласна. до 37.5 допускается (во время кормления, активных игр и т.д...), но никак не 38. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am писал(а): не согласна. до 37.5 допускается (во время кормления, активных игр и т.д...), но никак не 38. ![]() до 38,2 ее не сбивают, и температура также повышается во время коликов, перевозбуждения или сильного плача. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
у нас на любу гемангиома, у племянника у моего была, прошла не сразу, но прошла. Педиатр говорит ни чего страшного, скоро побелеет. А у нас на АКДС пока мед.отвод, невролог не рекомендует пока нам ставить. Я у педиатра спросила про Наджевскую АКДС, она мне говорит: ну хотите, конечно, ставьте там, но мы ответственность на себя никакую тогда не берём, ни за что. Ещё сказала, что последствия от отечественной вакцины - такие как повышение темп., даже пронзительный крик считаются нормальными ![]() Я чё-то теперь хожу и думаю - ставить-нет вообще. Мы попу сейчас колим ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): МамаТемы у нас на любу гемангиома, у племянника у моего была, прошла не сразу, но прошла. Педиатр говорит ни чего страшного, скоро побелеет. А у нас на АКДС пока мед.отвод, невролог не рекомендует пока нам ставить. Я у педиатра спросила про Наджевскую АКДС, она мне говорит: ну хотите, конечно, ставьте там, но мы ответственность на себя никакую тогда не берём, ни за что. Ещё сказала, что последствия от отечественной вакцины - такие как повышение темп., даже пронзительный крик считаются нормальными ![]() Я чё-то теперь хожу и думаю - ставить-нет вообще. Мы попу сейчас колим ![]() ![]() ![]() ![]() а они в любом случае всю ответственность с себя снимают - вы подписываете бумагу, что о всех последствиях проинформированы и если с вашим ребенком что-то случится, то они не при чем!!!! но, однако ж, весь мир ставит очищенные и все у них нормально) ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
А мы наооборот перед поликлинникой засыпаем, как муж говорит иммунитет включается)) мы даже полиомиелит без слез укололи, а вот Акдс сразу не понравилась, заплакал бедный ребенок. У меня тут мама недавно вспоминала, я маленькая часто болела, на уколы постоянно водили и вот она рассказывала - идешь говорит туда знаешь что больно будет но молчишь и в кабинете колют, а ты молчишь и такие крупные слезы текут, говорит в 100раз жальче становиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас уколы болючие, с физ раствором, первые три перенёс отлично, спокойно, а сейчас всё хуже и хуже, благо успокаивается быстро
![]() |
![]() |
22 фев 2025, 19:06 -12 °C
|