2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Я тоже от прививок отказалась,когда малыш родился,педиатр спокойно попросила написать отказную до года. Сейчас видимо врачи к этому проще относиться стали(к отказам от прививок), раньше помню было тАкое недоумение на лице. Мы тоже отказники.Отказываемся от всех прививок в том числе и роддома. Медсестра сначала пыталась что то навязать.Но не сильно так настаивала. А потом совсем перестала спрашивать, просто давала бланк на отказ и все)))))))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Ну наконец-то и мы дождались....первых робких двух ползков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Поздравляю))))) Молодец. Знакомые движение ![]() ![]() ![]() ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
сова81
Поздравляю вас!!! Теперь точно покоя не будет! Все почти у нас уже ползуны |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Ваоля писал(а): Девочки а кто-нибудь хочет например на новогодних каникулах, темкой встретится, познакомиться? ![]() только бы вот место выбрать, где малышам было бы комфортно. Кто за? ![]() Я очень преочень за и руками и ногами ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
сова81
Поздравляю ползуночка! По поводу места встречи есть предложение - квартира в 25-м мкр. стоит пустая, в приличном виде (из мебели только кухня со столом и 8 стульями, чайник, ТВ). за аренду 1 500 т.р. еду и посуду можно с собой. ну, стулья можно еще привезти. Для брезгливых инфа (если такие найдутся) - кв-ра не сдается, а выставлена на продажу, так что всяких "бацилл" там не больше, чем в том же Вавилоне. lisa_elenka а на выходных с 1 по 10 прямо так много дел? ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): *YAHOO* Ну наконец-то и мы дождались....первых робких двух ползков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем!!! ![]()
![]() |
-
голос
+
Читательница
а на выходных с 1 по 10 прямо так много дел?: Я как то писала что мы ремонт только закончили. Вот в выходные муж найдет кучу дел в новой квартире. Но каким то чудом буду стараться вырваться.ьне все ж мебель алисе собирать ![]()
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
точно, ну,это приятные хлопоты. ![]() я просто в общественное место не оч. хочу. там ребенка на пол не пустишь. а им сейчас только это и надо. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
в общем, ждем мнений относительно места встречи.
голос
+
Да кстати я тоже за то что после числа 5. Чтоб успеть по гостям пошляться. На счет квартиры вариант не плохой. А где именно находиться? А то наша хатка тоже примерно там. Вот может и оставила бы милого на пару часиков одного меблю собирать
![]() |
-
голос
+
сова81
![]() |
-
голос
+
Я тоже очень хочу с вами собраться в одну компанейку....правда пока ничего обещать не могу...но буду очень стараться и ждать вестей о месте встречи. С квартирой вариант интересный
23 фев 2025, 11:30 -9 °C
|