Страница 169 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение11 янв 2012, 07:29   №2526  
-
голос
+
Santa
У нас тоже нет-нет зайчик передает конфетки Маше, помнится еще мне зайчик через бабушку всё передавал. Всё время когда приезжала к бабушке высматривала зайца :D
Новое сообщение11 янв 2012, 07:31   №2527  
-
голос
+
ponka писал(а):
У Маши с ней лады, её легко можно в коляску кукольную посадить и катать хоть 2 часа

*ROFL* Моя тоже катает *wacko*
Как кошки между собой уживаются?

Цитата:
У нас тоже нет-нет зайчик передает конфетки Маше, помнится еще мне зайчик через бабушку всё передавал. Всё время когда приезжала к бабушке высматривала зайца

Мама моя крестнице своей тоже от зайца гостинцы носит. Так вот как-то раз крестница спрашивает (ей лет было), "А почему заяц ей морковку ни разу не передал?" В следующий раз мама притащила ей пакет моркови - ребенок был счастлив *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение11 янв 2012, 07:36   №2528  
-
голос
+
Мой папа с охоты хлеб приносил, черный бородинский, как гостинцы то от зайчика, то от лисички. Уж как мы с сестрой его уплетали... :-)
А у нас Даше че-то никакие звери гостинцы не носят. Ленятся, наверное. :D
У меня как-то благодаря бывшему мужу три кошки жило. Нормально они уживаются, особенно если разные поколения.
Новое сообщение11 янв 2012, 07:39   №2529  
-
голос
+
меня в детстве папа кормил так: садил к себе на колени и говорил "смотри, вон там негр!" я конечно рот открою и сижу, негра ищу глазами *ROFL* потом конечно понимала, что никакого негра нет, но все равно так игрались во время еды ;D
а про зайчика наверно все говорят, уж какое поколение подряд :D
Новое сообщение11 янв 2012, 07:43   №2530  
-
голос
+
ponka
Белая кошка такая красавица!
Новое сообщение11 янв 2012, 07:52   №2531  
-
голос
+
ponka
интересное у вас сочетание - чисто черная и чисто белая кошка :-) домино.
Новое сообщение11 янв 2012, 08:15   №2532  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
интересное у вас сочетание - чисто черная и чисто белая кошка
источник: 11 янв 2012, 13:52 №2531

Не специально подбирали :D Черная старая, она молчит-молчит тихушница, потом как треснет разок лапой нашей белой. У нас молодая, задира, вечно к старой пристает, то с хвостом играть начинает с её, то еще как-нибудь докапывает. Вообще когда привезли нашу только, ох и получала она от черной, постоянно получала. Я прям ревела, что она забитая ходила с недельку где-то, а потом освоилась, обнаглела :D
Окей
Лен, мы её сводили как-то с котом знакомых. У них породистый какой-то, точно не скажу, но вислоухий, дымчатый такой. Котята получились все чисто белый, двое с висячими ушами, двое с торчащими. Мы их раздали бесплатно конечно, расхватали в миг
Новое сообщение11 янв 2012, 08:17   №2533  
-
голос
+
ponka писал(а):
Девочки, кого нашла в своем фотике. Смотрите :D
Скрытый текст
источник: 11.01.2012 1:25

О, мой надуты бычок сидит. :D
Жалко рукой закрылся. *OK* Фотка классненькая. *THUMBS UP*
Новое сообщение11 янв 2012, 08:22   №2534  
-
голос
+
ponka писал(а):
Я прям ревела, что она забитая ходила с недельку где-то, а потом освоилась, обнаглела

Когда у нас ремонт был, мы жили у свекров полтора месяца. У нас кошка сиамская была (характер говнистый - ужас просто), у них обычная мурка. Наша там вела себя, как полноправная хозяйка, шугала свекровину кошку :D Ссала в ее горшок, а та после таких выходок в него не ходила. Наша же к своему горшку не подпускала *girl_werewolf* И корм из чужой миски трескала за милую душу *ROFL*
Новое сообщение11 янв 2012, 08:25   №2535  
-
голос
+
Santa писал(а):
И корм из чужой миски трескала за милую душу *ROFL*
источник: 11.01.2012 14:22

*ROFL* Мы к родителям когда приходили со своей собакой в гости она тоже за милую душу трескала КОШАЧИЙ корм, а кот был мягкого говоря в шоке. Кот еще очень важный и не дотрога, а тут такая наглость со стороны какой-то собаки *ROFL*
Новое сообщение11 янв 2012, 08:46   №2536  
-
голос
+
Девочки, никто не может мне помочь сшить флажки для садика. материал куплю. просто треугольником прострочить
Новое сообщение11 янв 2012, 08:48   №2537  
-
голос
+
ponka писал(а):
Девочки, никто не может мне помочь сшить флажки для садика. материал куплю. просто треугольником прострочить

0_ Ты че, а!!! Я сошью, сколько их там?
Новое сообщение11 янв 2012, 08:59   №2538  
-
голос
+
Santa

Ты че шьешь? Ну ты меня поражаешь!! Кудесница!
Штук 20 сказала ОВ. Еще попросила меня до НГ, а я со свекровью не очень что-то общаюсь, так бы её попросила. Как мне тебе передать образец флажка? :D Я зайду куплю материал сегодня. Вчера увидела его - как подклад на куртки/пальто. Короче нужно сам флажок, палочки сказали сами прилепят
Новое сообщение11 янв 2012, 12:08   №2539  
-
голос
+
У моей в саду сегодня истерика была.
Сели рисовать маму и папу - у Ники не получается. Разревелась она, воспитатель успокоить не могла. Зато рассказала, почему плачет: "Я маму с папой не умею рисовать, а мне скоро в школу. Как я буду деньги зарабатывать?" *girl_cray* 8( Воспитатель в шоке, я тоже 0_ :D
Новое сообщение11 янв 2012, 12:18   №2540  
-
голос
+
Девочки а самостоятельно одеваться-раздеваться приучаете уже *SCRATCH* ? как получается? я свою от начала до конца сама. дома может в процессе игры переодеть трусы-колготки, даже гамажики может одеть под разговоры "пойду гулять", а если бы в садик пошли, там же воспитатели их уже учат на дневную прогулку самих одеваться? *SCRATCH*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 169 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 окт 2025, 21:11  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты