2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
nigora
голос
+
sweet_i_am писал(а): а я везде,где хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вчера Акдс поставили, теперь вот сижу и думаю зачем вообще согласилась((( вчера был просто вялый немного вредничал, я обрадовалась что пронесло, все хорошо. А сегодня в обед как начал кричать, грудь не брал, только водичку(( потом успокоился поел и через какое то время опять покричал и уснул, сейчас поели, на мне спит. Звонила в поликлиннику сказали такая реакция, если что завтра врача вызвать, думаю если опять закричит вызову скорую. Боюсь я теперь.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Мы ставим в Надже. Вчера поставили вторую. Темпиратурка 37,2. Сегодня немножко капризничает. А так вообще неплохо переносим. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
у нас также было после первой прививки в поликлинике ![]() ![]() эта реакция называется "пронзительный крик"! для врачей это "ничего страшного, реакция такая!", а на самом деле у малыша умирают клетки мозга ![]() дайте обезбаливающее, нам тогда Эффералган детский помог, и доча уснула посте почти двух часов такого крика... вторую мы уже в надже ставили ![]() GannaLet StepanovaSmirnova а мы четвертого за третьей пойдем... а вы от гепатита будете ревакцинацию делать(если не ошибаюсь ее в 6 мес делают...), а то у меня какие-то сомнения по ней ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Последний раз редактировалось МамаТемы 23 май 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
мы прививку ставили в обед, а реакция последовала только к 8 вечера... и вообще, реакция на прививку может появиться в теч нескольких дней....вроде 3х, если не ошибаюсь... ну вот кто бы нам тогда об этом сказал ![]() вторую, но уже Пентаксим, мы нормально перенесли.. ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а вы от гепатита будете ревакцинацию делать(если не ошибаюсь ее в 6 мес делают...), а то у меня какие-то сомнения по ней я отказ написала - не буду ее ставить вообще ![]() ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 20:38 -13 °C
|