2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
спасибо всем за поздравления
![]() |
-
голос
+
Сластена писал(а): У нас такая же история - ноль внимания на елку, даже обидно, ведь для него ставили Я вас разочарую, но и на дед морозовские подарки детки не отреагируют как вам бы хотелось. И даже более того, первый день рождения будет скорее праздником для родителей и родни нежели для малыша. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
точно и так будит продолжаться лет до 3 ))))))))
Танечкина писал(а): Я вас разочарую, но и на дед морозовские подарки детки не отреагируют как вам бы хотелось. И даже более того, первый день рождения будет скорее праздником для родителей и родни нежели для малыша. ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
KIRYA Данила поздравляем с месячинкой!
голос
+
Ну уж не до 3 лет. В 2 года ребенку уже хоть интересно и свечи дуть и шарики. А в год конечно еще малыш и не понимает что это вообще праздник для него. А нашей елка понравилась. просто с интересом рассматривала как украшали и понравилось как мигает. А когда старший ей деда мороза включил хлопала и радовалась.
голос
+
Барса писал(а): Мы завтра в поликлинику идем, нам должны поставить АКДСку вторую и третьи от полиомиелита и гепатита. Так вот я думаю, 3 вакцины сразу не много ль для рбятёнка? ![]() АКДС и полиомиелит вместе ставят часто, а вот гепатит думаю лучше немного позднее поставить. Девочки всех поздравляю с очередными датами!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, а мы вообще на этот новый год без елки. причем ни у кого нет. у нас в квартире тольто ремонт закончился, не ставим туда так как не живем еще, тут у свекровки привезти не кому так как муж работает с утра до ночи, а хахель свекровкин кроме как в комп играть ничего не делает, мама сказала не хочет ставить так как денег жаль на эту ерунду, а у сестры просто ставить негде так как племяш ее обязательно снесет
![]() |
-
голос
+
Цитата: Барса писал(а): Мы завтра в поликлинику идем, нам должны поставить АКДСку вторую и третьи от полиомиелита и гепатита. Так вот я думаю, 3 вакцины сразу не много ль для рбятёнка? Кому-нибудь в таком количестве ставили? АКДС и полиомиелит вместе ставят часто, а вот гепатит думаю лучше немного позднее поставить. а я от гепатита отказ написала до года или до двух не помню. как думаете правильно сделала? я чет так решила что не особа важна эта прививка в таком раннем возрасте. он же через кровь передается
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
это выбор каждой мамы. я вот просто считаю что нужны прививки малышам, по крайней мере вреда нам они не принесли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а я от гепатита отказ написала до года или до двух не помню. как думаете правильно сделала? я чет так решила что не особа важна эта прививка в таком раннем возрасте. он же через кровь передается Мы тоже отказались по этим же причинам. У моей подруги знакомый врач, который посоветовал написать отказ. Насколько это правильно... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
а у нас врачи заставляют... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Skay
Может не так выразилась. В смысле, объясняют последствия какие могут быть если прививку не сделать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пришли с поликлиники, поставили нам АКДСку и капельки от полиомиелита дали, от гепатита потом. Поплакали немного, теперь спит бедняжка. Не знаю, что за напасть такая, стал Семик бояться стетоскоп (или как там его
![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 01:18 -12 °C
|