2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Мы за месяц набрали 1800 и выросли на 6 см. Наш рост сейчас 61 см , а вес 5300 Ничего вы скорые ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Tanusik
Я сама чуть не упала. Ребенок по весу 5 коридор, а по росту на его возраст такого коридора нет - так наш педиатр сказала. У меня старший только в 2 месяца выдал такие параметры. |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Гуляем по два часа один раз в день, больше по времени не гуляю, т.к. переживаю вдруг кушать захочет, а на улице сисю не дашь ![]() Почему не дашь? Одежда для кормления и вперед на радость малышу. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Мы за месяц набрали 1800 и выросли на 6 см. Наш рост сейчас 61 см ![]() Девочки, вот обманула ведь. Выросли на 8 см. Родились ведь 53 см - совсем мозги высохли. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Почему не дашь? Одежда для кормления и вперед на радость малышу. А мне дома то не удобно в ней кормить, а на улице вообще не представляю как сиё действо осуществить ![]() ![]() ![]() Мы иногда 2 раза в день по 1-1,5 часу гуляем.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): А мне дома то не удобно в ней кормить Я тоже еще не совсем к ней приспособилась, но не теряю надежды ![]()
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки ктонить знает почему у ребзика может нижняя губка трястись??? Неврологу сказала она ни чего не объяснив выписала микстуру успокаивающюю
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): темная лошадка писал(а): Почему не дашь? Одежда для кормления и вперед на радость малышу. А мне дома то не удобно в ней кормить, а на улице вообще не представляю как сиё действо осуществить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Я в гостях в такой кормлю, а на улице мне кажется как-то неудобно доставать дочу из коляски и кормить ![]() ![]() ![]() Tanusik писал(а): Девочки ктонить знает почему у ребзика может нижняя губка трястись??? Неврологу сказала она ни чего не объяснив выписала микстуру успокаивающюю ![]() Я что-то читала про это, вроде тремор новорожденных называется. У моей тоже подбородок трясется иногда, даже когда она спокойна. Но это вроде само должно пройти и лечить не надо или я ошибаюсь? Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 май 2011, 02:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): темная лошадка А вы это на ГВ 1800 набрали? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже тряслась нижняя губа и иногда ножки, но само прошло. А у невропатолога еще не были. У новорожденных идет созревание нервной системы.
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Tanusik"]Девочки ктонить знает почему у ребзика может нижняя губка трястись???
нам уже почти 3, а губка иногда еще трясется. Зав. отделения сказала - это явление на севере очень часто встречающееся, тк у нас нехватка кислорода, и совсем не означает, что в беременность вы нервничали, должно проходить к 3 месяцам... жду результатов, 2 июня пойдем на контроль.Ничего не пили, стараюсь чтобы у ребенка было как можно больше положительных эмоций) |
![]() |
-
голос
+
ух ты, новая тема про малявок
![]() Танечкина писал(а): А мне дома то не удобно в ней кормить, а на улице вообще не представляю как сиё действо осуществить ![]() вам щас в лето так вапще все карты в руки это мы зимой под курткой титьку искали, а вам то че - красота ваще мы в сб по парку гуляли с титькой в зубах ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
10 июн 2025, 10:56 27 °C
|