2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Katet
я её в два этапа сделала, посадила на газету Марго обвела её попу, раскроила (наволчка из махрового комплекта), быстро на машинке прошила = 30 минут. 2-ой этап из старых подушек наполнитель перетащить и дырку зашить = 30 минут))) Уж больно подушки глаза мозолили и выкинуть жалко и под ногами путаются Вложение: Вложение: о носок из Бемби лежит уже на подушке ![]() Если хочешь что-то сделать – находишь средство, если не хочешь – причину. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
С таким умным видом книжки изучает)))) Там текста нет, я так поняла? А что за книжечка?)) Всем здравствуйте))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Хорошая, должно быть, книжица. Наша-то, картонная, вся изгрызенная, бедняжка. Дима грызет науку в буквальном смысле слова))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
Wedmaka
голос
+
Bestiya писал(а): КСЮНЯ поверь в тихом омуте .... знаю я рыб ![]() Мы 14 марта родились. Может что-то особенное знаете про мою рыбку? Интересненько! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
смотрю на фото и вижу свой коврик с дугами и книжку ![]() ![]() Книжка и правда очень хорошая,мы до сих пор ее юзаем. |
![]() |
-
голос
+
Блин, а мое чудо такие книжки игнорирует( причем категорически, он воспринимает только то что стучит , гремит и пылесос)))
|
![]() |
-
голос
+
КСЮНЯ
у меня много рыбок знакомых, я сама рыбка ![]() Klein у нас там два коврика с дугами от Гошки остался, а жругой Марго подарили ![]() ндя..я думала в 2005 году выбора не было ![]() Stasovna мы тоже любим, чтобы гремело, в рот в лазило и рвалось т.д. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Stasovna
А наш пылесоса боится. Поэтому у нас пылесос включается только когда Димка в другой комнате с кем-то. Уммм, а такие книжицы у нас где-то продаются? Что-то не припомню... И еще вопросец у меня - девочки, ваши детки где спят? С вами или отдельно? ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
голос
+
МамаКиры
голос
+
МамаКиры
сегодня в Винни П. видела, только не обратила внимание почем. Мы свою кому то задарили уже. Wedmaka ОООО, пылесос это любимая игрушка, он за ним по пятам ползает когда я дома убираю, и тааакой скандал закатывает когда его в шкаф начинаю прятать, все соседи поди в шоке)))))))))) а если оставить его ему так радости столько , малыш начинает сам пылесосить - елозит им и звуки соответствующие издает. так забавно!!!! А малыш в своей кроватке спит, или у меня на руках в кресле (причем я сидя тоже засыпаю) но это когда у него зубки режуться или когда голова болит. хотя щас почти этого не бывает (три тьфу). |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): МамаКиры приезжай прошью))) ![]() Списибо, я уже знакомую попросила. ◊ *** |
![]() |
08 фев 2025, 09:03 -5 °C
|