2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
Nastena86
У меня так было после вторых родов, потом расстройство само прошло. Моя тоже висит на груди, по мне так и должно быть. |
![]() |
-
голос
+
Nastena86 писал(а): Спасибо. Да, вчера выписали. Дома хорошо. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
голос
+
Hamaturchik писал(а): темная лошадка Какие имена то все, красивые. из декрета в декрет получается С первым и вторым - да, из декрета в декрет, а сейчас пришлось годик поработать ![]() Хорошие 6 лет первого декрета были ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Ещё не поняла до конца, как то я не готова оказалась, что она родится пораньше ![]() Пошли к нам ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, а уже переживать начала че не то съела. Девчонки а жирность молока чем повышать, я просто переживаю у меня с первым молока много было, но одна вода и со 2 месяца нас на искуственное перевели, потому как ребенок вес не набирал.
|
![]() |
-
голос
+
Nastena86
голос
+
Hamaturchik писал(а): Nastena86 Грецкие орехи точно. А я вот сейчас переживаю, что мы очень долго висим на сиське ![]() У меня также соску брать не хочет, выплевывает. И на груди бывает от часа до двух висит, я тоже думаю может не наедается. Подруга молокоотсос отдаст хочу сцедить и посмотреть на жирность. |
![]() |
-
голос
+
Иногда положишь срыгивает не мало, а титьку ртом все равно ищет, вот как понять.
|
![]() |
-
голос
+
Nastena86
голос
+
Девчонки подскажите какое лучше средство от колик в животе, сегодня пол ночи мучалась эспумизан дала, и не раз, но он как то не очень действует.
![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
Я попробовала руками немного сцедила, постоит посмотрим, у меня с первым вот так тоже делала молоко постояло не помню сколько, но не долго, в итоге сверху тонкая белая пленка а под ней прям вода, вот и не наедался у меня ребенок. Посмотрим как сейчас будет.
|
![]() |
-
0 : 1
+
У меня всегда молоко полупрозрачное с тонкой пленкой было, но мальчишки набирали по 1 килограмму с лишним в месяц на чистом ГВ. Просто сейчас это основное занятие малышей: кушать и спать.
Мы тоже весим на груди. Соска даже не покупала. Двое не брали плевались и с Варей решили без соски постараться обойтись. |
![]() |
-
голос
+
Nastena86
Нам помогал эспумизан через 3 часа после приема. И все...больше ничего нам не помогало. Я вчера своей делала массаж животика, и ножки подгибала, газики вышли, потом поела и уснула на 4 часа. темная лошадка А по дому как что делать? Постоянно на сиське, я отойти не могу даже, уже ревет ![]() |
![]() |
09 июн 2025, 10:17 25 °C
|