2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 167 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
А ещё так прикольно ему очень понравился мир сидя теперь сына при любом удобном случае свою попу пытается усадить
голос
+
smallmiracle
Предпочитаю книги в живую выбирать для меня принципиально наличие хороших элюстраций так как современные художни и по большей части от слова худа вообще не понимаю как им это дело доверяют , ну и конечно в связи с ценами на книги хочется чтоб и качество было на ура так как дешевых книг почти нет! |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
голос
+
КолючаЯ
в интернете на озоне 2000. Тоже хрустящие в секте покупала, они у меня протекали даже днем, ночью так тем более. Мне Пелигрин нравятся, они с гелем правда, но справляются. |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
Нам тоже не понравилось сиденье в ванну, ребёнок тянется за игрушками, царапается, да и вообще не удобно, лучше просто сидя ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): поздравляем !!! здорово!!! у нас никак ... ◊ м дюс23,, |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
Как хорошо случайно обнаружить зуб....моя ревет и днем, и ночью, плохо ест...опухли 2 передних верхних и два нижних клыка |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы ночью очень плохо спать стали, орем и орем. Спим в автолюльке, по 3 часа, в кроватке и с нами плохо спит. Вчера вот вылез долгожданный зуб.
голос
+
Hamaturchik
У вас сколько уже зубов? |
![]() |
-
голос
+
Мы уже 3 ночи нормально уложить не можем, только засыпает, сразу в крик, ещё посреди ночи орет сквозь сон, пока не разбудишь. Мы калганом мажем и Даниилом бэби даём, вроде получше стало. У нас пока один зуб, но ещё 2 лезет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малышей с первыми зубками
![]() Ну вот и до нас дошло - сосание пальцев ![]() ![]() У кого деткам 2-3 мес, как часто ночью кормите? Моя доченька может по 5-6 часов спать не просыпаясь, меня это немного настораживает, т к из опыта со старшей дочерью кушали ночью каждые 2-3 часа и постоянно кажется, что она мало ест, и прибавка за последний месяц всего 700 гр |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle
голос
+
Регина Соломон
Моя кушает каждые 2-3 часа ночью, где-то 3 раза за ночь получается. Прибавка тоже небольшая, за 3ий мес - 600 гр, и за 4ый также скорее всего, завтра сходим на прием. Часто стала плакать во сне, особенно ночью, думаю к зубам, кулаки грызет нещадно ![]() |
![]() |
12 июн 2025, 09:08 32 °C
|