2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки, есть еще такие, у кого детки ну оооочень слюнявые? я каждые полчаса-час меняю слюнявчики. такое чувство, что она просто забывает глотать слюну. нос дышит, ночью спит с закрытым носом, а днем рот не закрывается... понимаю, что зубы лезут, но, может, это перебор уже?
голос
+
Сластена писал(а): сова81 писал(а): да...сырой желток...ну и немного белка уже добавляю Деткам сырое яйцо ![]() Если вы выше читали ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Есть такие детки, много знаю, позже все пройдет. Это совершенно норма, ну уж тем более зубы лезут. Значит у Валюши есть занятия поинтересней, чем слюнки глотать. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
спасибо, успокоила! а насчет дел поинтереснее - это точно. ни минуты на месте не сидит ![]() сова81 а почему сырое яйцо? чтобы в каше лучше "спряталось"? сырое же хуже усваивается вроде... ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 24 дек 2011, 08:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
желточек сырой лучше, так как витаминов больше сохраняется живыми, а белок можно и сварить. Тем более я в кашу добавляю сразу при заваривании...так что оно практически вареное ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я при перелете лактостаз заработала! Продуло грудь в самолете видимо! Вчера темпа была 38,1 и грудь болит
голос
+
Привет девочки!Давненько сюда не заглядывала - доча болеет до сих пор
![]() Спешу поделиться нашими достижениями:Сёма сам - незнаю откуда научился в ладушки играть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оля, это просто кошмар! Искренне сопереживаю, потому как испытала и лактостаз, и мастит, и всё на свете ![]() mawenka1 Сёмик - умничка! Значит, сейчас всё то, что он видел, стало проявляться в непосредственных действиях. Вот оно, чудо человеческого взросления))))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
ДА, остается только разминать! Малыш пускай почаще сосет (я только этим и спаслась). У меня темпа ваще 40,5 была, думала все, помру. Ночами не спала, мяля и мяла. Держись! и не запускай! mawenka1 Мы тоже причмокиваем-так забавно! С новыми достижениями вас! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки! Уже полегче-темпа спала, застой рассасался, только немного болит грудь
голос
+
Ваоля
Wedmaka Спасибо девочки! |
![]() |
-
голос
+
Спросила в соседней темке, и в этой спрошу, какой фирмы вы покупаете крем от мороза, какие не смотрела в магазине, везде вода содержится, а надо ведь, чтобы ее там не было.
И еще, у кого ниблер фирмы Nuby, где вы покупаете сменные сеточки? |
![]() |
-
голос
+
lill
я для своего ниблера брала Canpol. они миллиметра на 4-5 поуже, я просто разрезала колечко в сеточке. и ничего, не выскакивала. а кремами не пользуемся. в морозы сидим дома, в приемлемую погоду в коляске ничего деть не отморозит. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
сова81, а я желточек не даю
![]() Читательница, слюни у нас только когда зубы намечаются. 8 зубов вырасло и пока тишина и слюнек нет. Видимо зубики... Лёлечка, как я тебя понимаю. Я по максимуму давала доче кушать и разминания, так и спасло. mawenka1 , ладушки, это достижение ![]() lill , да, с сеточками проблема. Я только из-за них купила ниблер, по-моему, мир детства, т.к. сеточки легко найти. Мы тоже кремами специально для улицы не пользуемся ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 13:40 -5 °C
|