2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 166 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle писал(а): В типографии на Маяковского
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle
И мы поздравляем ВАС! здоровья, здоровья и здоровья. ◊ м дюс23,, Последний раз редактировалось Бизнес_Леди 07 ноя 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle
![]() |
-
голос
+
Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle писал(а): Где можно купить прививочный сертификат? Я купила в ближайшем киоске Союзпечать |
![]() |
-
голос
+
Недавно разговаривали о книгах, пришли мои книги из лабиринта, качество книг не очень понравилось, заказывала разные фирмы, всего 8 книг, но ни одна не произвела впечатления, к сожалению.
А вот из рекомендованных вами к прочтению, понравилась "Капризничает-значит развивается", все совпадает. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, какими прокладками для груди пользуетесь?
Хочу купить такие http://www.ardobaby.ru/products/aksessu ... lillypadz/ Может кто видел в продаже? Последний раз редактировалось LuNa82 09 ноя 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
smallmiracle
А мне наоборот почти все понравились, кроме первых стихов, какая-то бесполезная. А вот "моя первая книга" вообще супер, это что-то вроде набора карточек, от простого к сложному, по ней можно будет и речь развивать - ситуации маленькие придумывать, вопросы задавать, завтра выложу фотки. Маршак, классика, норм издание. А в "Болтали две сороки" иллюстрации Васнецова, как в моем детстве ![]() А Вам какие не понравились?
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб Последний раз редактировалось Piradze 09 ноя 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Фирмы NUK пользовалась первое время, сейчас уже нет необходимости ![]() |
![]() |
-
голос
+
Piradze
С кнопочкой колобок и лисичка сестричка, кнопочка не светится, песенка у колобка очень короткая, у одной книги были расклеены страницы, ещё с кнопочками репка, там сказку мужской голос читает, качество страниц не приятное да и вообще все книги в руках не приятно держать, без кнопочек муха цокотуха иллюстрации страшные.. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
14 июн 2025, 11:57 18 °C
|