2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 165 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): имхо, все развивашки до 3 лет - развлечение больше для мамы, сидящей в декрете, чем для ребенка. ![]() Полностью согласна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
© Бойцовский клуб Последний раз редактировалось Piradze 05 ноя 2015, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Сегодня просто день детских открытий
0 : 1
+
ЧитательницаПочему рано то? Моя старшая в 6 мес уже пробывала делать шаги вдоль опоры
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всех деток с новыми умелками
![]() |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): что то я совсем из ума выжила под старость лет. подчкажите. нам дали каши молочные. я понимаю что сначала надо каждый день пробовать по чуть чуть давать и смотреть реакцию, а потом когда желудок привыкнет кормить кашей один раз в день? на коробке написано норма для 5 мес 150 грамм это ж не за один прием пищи или как? мы на ИВ полностью Это норма 150 гр. за один прием, т.е. полноценное кормление. Таких приемов в день 5-6... ◊ м дюс23,, |
![]() |
-
голос
+
Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ ваших Малышей с успехами!
голос
+
smallmiracle писал(а): В семью на Островского ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
Читательница писал(а): Сегодня просто день детских открытий ![]() ![]() Ноги, правда, не прямо еще, шире плеч расставила Чего-то я не ожидала так рано. Или уже пора? 8 месяцев неполных Совсем не рано, у меня дочка в 10 мес уже ходить начала.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Регина Соломон так она еще месяц назад лежала и ползать не думала. а тут встает. ![]() Вот такие они реактивные, сегодня на детской площадке с одной женщиной разговаривали. У нее дочка до 8 мес совсем не ползала их отправили на массаж, так она и не поползла у них...пропустив этот пункт развития она пошла.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Читательница писал(а): источник: 5.11.2015 21:26 имхо, все развивашки до 3 лет - развлечение больше для мамы, сидящей в декрете, чем для ребенка. а самые эффективные - Монтессори, если оборудование разнообразное. ![]() Рекомендую посмотреть фильм "Малыши" 2010 года.
|
![]() |
-
голос
+
Где можно купить прививочный сертификат?
|
![]() |
-
голос
+
А нам сегодня 8 месяцев. И мы болеем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
13 июн 2025, 05:34 29 °C
|