2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Да в больницу надо на прием (ухо лечила, завтра на повторный прием), а потом мужа с корпоратива забрать ![]() ТомочкаС. Я когда-то тоже верила, что в премьере все ок, а один раз когда беременная была, зашла и купила там творожную массу, а срок не посмотрела (доверяла очень магазину), и увидела просрочку только когда открыла и есть начала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Что то все приболели... ТомочкаС., а где ты покупала доче такой ободок на голову? Не могу найти, чтобы именно с такой повязочкой. А это вообще ободок или ленточка-резинка с цветком? Это ободок...не помню в какой то закупке... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня сделала творожок, 200 мл. молока разогрела до дыма, добавила 100 мл. кефира, сначала быстро быстро мешала вилкой, потом оставила томиться на маленьком огне, творожок отделился. Получился нежный, вкусный и совсем не кислый, сыночку понравилось
![]() |
![]() |
-
голос
+
надо будет тоже попробовать творог приготовить своей брусничке
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Я сегодня сделала творожок, 200 мл. молока разогрела до дыма, добавила 100 мл. кефира, сначала быстро быстро мешала вилкой, потом оставила томиться на маленьком огне, творожок отделился. Получился нежный, вкусный и совсем не кислый, сыночку понравилось ![]() А какое молоко и кефир используете? |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а): А какое молоко и кефир используете? Кто-то на форуме из девочек писал, что кефир лучше брать с коротким сроком годности дней 5, но никак не длительного хранения. ![]() девчонки, а что вы даете пить вашим малышам? Мы как-то водичку в основном пьём и то оооочень мало. Пробовала давать сок яблочный (в стеклянных бутылках) малому понравился, но я как-то к ним настороженно отношусь что ли ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
я делаю творожок с кефиром,кот сама заквашиваю на Эвиталии (можно купить в аптеке около Престижа на Мира вместе с рецептом),получается не только вкусно,но и очень полезно. Нам этот кефир гастроинтеролог прописала с 5ти мес пить. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Мы очень любим чаи HIPP...и доча любит с младенчества и сын....а ещё с удовольствием пьет компотик из сухофруктов который сама варю ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): девчонки, а что вы даете пить вашим малышам? Мы как-то водичку в основном пьём и то оооочень мало. Пробовала давать сок яблочный (в стеклянных бутылках) малому понравился, но я как-то к ним настороженно отношусь что ли Ване соки магазинные давала с года. Думаю, может какой компотик можно уже? Мы тоже пока водичку пьём, но стааким удовольствием, особенно когда сам пьёт! Пока из поильника вода не закончится-не успокоится, и фиг с ним, что половина воды мимо рта, важен процесс!! ![]() ![]() Вчера наш барсук научился позать, так дефелировал весь вечер. Проползёт- сядет (тож недавно научился) и смотрит на нас, вот, мол, как умею ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я и не знала, что таким малышастикам можно творожок давать! надо попробовать... А желток деткам даёте?
|
![]() |
-
голос
+
Барса
голос
+
Барса писал(а): Танечкина писал(а): девчонки, а что вы даете пить вашим малышам? Мы как-то водичку в основном пьём и то оооочень мало. Пробовала давать сок яблочный (в стеклянных бутылках) малому понравился, но я как-то к ним настороженно отношусь что ли Ване соки магазинные давала с года. Думаю, может какой компотик можно уже? Мы тоже пока водичку пьём, но стааким удовольствием, особенно когда сам пьёт! Пока из поильника вода не закончится-не успокоится, и фиг с ним, что половина воды мимо рта, важен процесс!! ![]() ![]() Вчера наш барсук научился позать, так дефелировал весь вечер. Проползёт- сядет (тож недавно научился) и смотрит на нас, вот, мол, как умею ![]() С достижениями вас!!! Умнички! ![]() Мы водичку так просто не пьем...только если сок разбавить...тогда... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сластена писал(а): ТомочкаС. я делаю творожок с кефиром,кот сама заквашиваю на Эвиталии (можно купить в аптеке около Престижа на Мира вместе с рецептом),получается не только вкусно,но и очень полезно. Нам этот кефир гастроинтеролог прописала с 5ти мес пить. спасибо за совет! Попробуем... ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
А из куриного нельзя? ТомочкаС. Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:04 -10 °C
|