2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 162 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): : 18.05.2012 11:03 Не кто не знает, каких врачей проходить в 6 месяцев? Или только педиатр и все. мне кажется там опять полный набор, как и в месяц-три... тк невролог мне в 3 месяца сказала "до встречи в 6 мес" и хирург тоже ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): : 18.05.2012 10:20 Девочки, я сыкун. Вчера не пошла в рюкзаке за дочерью. Взяла коляску. Побоялась большого расстояния и не пожалела, с коляской ели-ели дошла обратно, вообще разучилась ходить, везде на машине. Надо наверно на Сайму выезжать и там гулять, учиться заново ходить, если заорет быстренько в машину и домой. Еще померила рюкзак на верх пуховика, мне чё-то так не удобно стало, а под него *графия получается. вот этого я вообще не понимаю а зачем сразу домой бежать? можно же и там успокоить...мне так про одну мамашу рассказывали, что она вообще с ребенком не гуляет на улице и сидит дома - боится, что заплачет бред полный! ◊ ! |
|
-
голос
+
Kitty
Спасибо ![]() |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :18 май 2012, 12:03 №2428 вот этого я вообще не понимаю а зачем сразу домой бежать? можно же и там успокоить... мне так про одну мамашу рассказывали, что она вообще с ребенком не гуляет на улице и сидит дома - боится, что заплачет бред полный! Я вот тоже зимой боялась далеко от дома отходить. У меня соску Ксюша месяцев до 3 не сосала. Как раскричится на улице и без титьки не успокоить. Приходилось домой бежать. А сейчас то уже хорошо на улице, да и подросли мы. |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :18 май 2012, 11:59 №2427 тк невролог мне в 3 месяца сказала а мы в 3 не проходили его (вообще никого) хотя я спрашивала нужно лии кого нить проходить ![]() |
|
-
голос
+
вроде тока в год проходить повторно всех врачей, а до этого тока по показаниям...
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): : 18.05.2012 13:21 sweet_i_am писал(а): :18 май 2012, 11:59 №2427 тк невролог мне в 3 месяца сказала а мы в 3 не проходили его (вообще никого) хотя я спрашивала нужно лии кого нить проходить ![]() может потому что мы до трех никого не проходили, а пришли когда нам уже 3 было? а показаний для повторно встречи не было, тк на последнем приеме она сказала, что ей даже придраться не к чему ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
sweet_i_am писал(а): :18 май 2012, 11:57 №2426 я пока шла от саймы домой (кстати, больше туда ни за что не пойду!!! блин вот это вы погулять...с борисовского до саймы... Эдельвейс писал(а): :18 май 2012, 08:19 №2418 Ой девчонки мы вторую ночь не спим. У нас первый наш зубик прорезается. мы тоже уже которую ночь вошкаемся и плачем...но зубов не видать... StepanovaSmirnova писал(а): :18 май 2012, 10:22 №2420 У нас уже пятый зуб проклюнулся ого-го...зубастики StepanovaSmirnova писал(а): :18 май 2012, 11:03 №2423 Не кто не знает, каких врачей проходить в 6 месяцев? Или только педиатр и все мы никого не проходили ![]() |
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): :18 май 2012, 13:58 №2434 Почему бедные? не знаю. может подумала, что раз я без коляски - значит бедные, или просто мне сочувствовала. я ее спросила почему, а у меня Поля начала капризничать (от жары новерное) - я и ушла, не дождавшись ответа. самой интересно. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
У нас второй зуб следом полез. Хнычет целый день. Ест плохо. Страшно что ночью будет
![]() |
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): sweet_i_am Дело в том, что мы очень не любим верхнюю одежду. Когда просыпаемся нужно срочно все снимать. Его даже на руках не устраивает. Не дождусь когда лето начнется. а мы обажаем всякие тряпочки-переодевалки наша бабушка говорит, что вторая после меня тряпочница растет ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): : 18.05.2012 14:00 sweet_i_am писал(а): :18 май 2012, 11:57 №2426 я пока шла от саймы домой (кстати, больше туда ни за что не пойду!!! блин вот это вы погулять...с борисовского до саймы... ну а че по кругу то топтаться? я тут на днях решила у мамы во дворе погулять - полтора часа по кругу ходила пока доча спала...ну прям как лошадь цирковая но на сайму больше не пойду не нравится она мне... будем в кедровом гулять ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
А мы сегодня взвешивались на приеме, уже 8 кг счастья и 68 см. Как время-то летит
МамаТемы сильно жарко в рюкзачке???, а то мои май-слинги уже надоели, пока замотаешь, пока размотаешь, да и жарко в них ![]() |
|
-
голос
+
Kitty писал(а): :19 май 2012, 02:07 №2440 МамаТемы сильно жарко в рюкзачке?? я рюкзак под слингокуртку ношу, пока до сада иду - нормально, а там пока сына жду - жарко становится . но если никуда не заходить - то нормально. я ваще то мерзляка по жизни, так что мне с рюкзаком комфортно. а если на плащ одевать - то ни жарко, ни холодно... о с переодеванием у нас проблем нет.. когда через голову кофточку - весело, а шапку - лыбимся до ушей и иногда смеемся. А мы на улице спим ваще мало... минут 30-40 всего... но хоть не ревем, а по сторонам (на скока это возможно) глазеем, так что я не паникую, что ща заревет и домой - ориентируюсь на последнюю кормежку, промежуток у нас 3-3,5 ч.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
27 окт 2025, 11:11 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

и хирург тоже 
а зачем сразу домой бежать? можно же и там успокоить...
бред полный!
хотя я спрашивала нужно лии кого нить проходить 

я ее спросила почему, а у меня Поля начала капризничать (от жары новерное) - я и ушла, не дождавшись ответа. самой интересно. 

. но если никуда не заходить - то нормально. я ваще то мерзляка по жизни, так что мне с рюкзаком комфортно.
когда через голову кофточку - весело, а шапку - лыбимся до ушей и иногда смеемся.