2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Не кто не знает, каких врачей проходить в 6 месяцев? Или только педиатр и все. мне кажется там опять полный набор, как и в месяц-три... тк невролог мне в 3 месяца сказала "до встречи в 6 мес" ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Девочки, я сыкун. Вчера не пошла в рюкзаке за дочерью. Взяла коляску. Побоялась большого расстояния и не пожалела, с коляской ели-ели дошла обратно, вообще разучилась ходить, везде на машине. Надо наверно на Сайму выезжать и там гулять, учиться заново ходить, если заорет быстренько в машину и домой. Еще померила рюкзак на верх пуховика, мне чё-то так не удобно стало, а под него *графия получается. вот этого я вообще не понимаю ![]() мне так про одну мамашу рассказывали, что она вообще с ребенком не гуляет на улице и сидит дома - боится, что заплачет ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Kitty
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): вот этого я вообще не понимаю а зачем сразу домой бежать? можно же и там успокоить... мне так про одну мамашу рассказывали, что она вообще с ребенком не гуляет на улице и сидит дома - боится, что заплачет бред полный! Я вот тоже зимой боялась далеко от дома отходить. У меня соску Ксюша месяцев до 3 не сосала. Как раскричится на улице и без титьки не успокоить. Приходилось домой бежать. А сейчас то уже хорошо на улице, да и подросли мы. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а мы в 3 не проходили его (вообще никого) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вроде тока в год проходить повторно всех врачей, а до этого тока по показаниям...
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): sweet_i_am писал(а): а мы в 3 не проходили его (вообще никого) ![]() ![]() может потому что мы до трех никого не проходили, а пришли когда нам уже 3 было? а показаний для повторно встречи не было, тк на последнем приеме она сказала, что ей даже придраться не к чему ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): я пока шла от саймы домой (кстати, больше туда ни за что не пойду!!! блин вот это вы погулять...с борисовского до саймы... ![]() Эдельвейс писал(а): Ой девчонки мы вторую ночь не спим. У нас первый наш зубик прорезается. мы тоже уже которую ночь вошкаемся и плачем...но зубов не видать... StepanovaSmirnova писал(а): ого-го...зубастики ![]() StepanovaSmirnova писал(а): Не кто не знает, каких врачей проходить в 6 месяцев? Или только педиатр и все мы никого не проходили ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): не знаю. ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
У нас второй зуб следом полез. Хнычет целый день. Ест плохо. Страшно что ночью будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): sweet_i_am Дело в том, что мы очень не любим верхнюю одежду. Когда просыпаемся нужно срочно все снимать. Его даже на руках не устраивает. Не дождусь когда лето начнется. а мы обажаем всякие тряпочки-переодевалки ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am писал(а): я пока шла от саймы домой (кстати, больше туда ни за что не пойду!!! блин вот это вы погулять...с борисовского до саймы... ![]() ну а че по кругу то топтаться? ![]() я тут на днях решила у мамы во дворе погулять - полтора часа по кругу ходила пока доча спала...ну прям как лошадь цирковая ![]() но на сайму больше не пойду ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня взвешивались на приеме, уже 8 кг счастья и 68 см. Как время-то летит
МамаТемы сильно жарко в рюкзачке???, а то мои май-слинги уже надоели, пока замотаешь, пока размотаешь, да и жарко в них ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kitty писал(а): я рюкзак под слингокуртку ношу, пока до сада иду - нормально, а там пока сына жду - жарко становится ![]() ![]() а если на плащ одевать - то ни жарко, ни холодно... о с переодеванием у нас проблем нет.. ![]() ![]() А мы на улице спим ваще мало... минут 30-40 всего... но хоть не ревем, а по сторонам (на скока это возможно) глазеем, так что я не паникую, что ща заревет и домой - ориентируюсь на последнюю кормежку, промежуток у нас 3-3,5 ч.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
23 фев 2025, 17:09 -11 °C
|