2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 162 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
ханума писал(а): я так понимаю, это мне? спасибо |
-
голос
+
ханума
отправила |
-
голос
+
ханума писал(а): Ползает это слишком громко, конечно сказано! Хорошо ползет назад, а так получается, что крутится с живота на спину и обратно, иногда как червяк рывками к игрухе какой-нибудь рванет, пытается ногами перебирать, но руки сиииильно пока мешают! Но и эти поползновения по всему полу, только и успеваю, что на одеяло обратно возвращать или ловить уже в коридоре !А что дальше будет?! Летать по всей квартире будем! |
-
голос
+
Eka-mama
Катя, как вы себя чувствуете? |
-
голос
+
Elohka писал(а): слышу ребенок спокойно лежит, музыка играет, прибегаю из кухни, картина такая - доча довольная лежит, мобиль с игрушками на ней, она ими играет! вообще дите активно познает мир! Ой, смеялась до слез. У нас примерно то же самое, кажется, начинается. Постоянно теперь переворачивается на живот, типа он это умеет, поэтому делает. На спине теперь ему не интересно лежать, в кроватке - сразу на живот, пока переворачивается, ноги между прутьями застревают - орет. На кровати оставляю - сразу на живот, устает лежать на животе - подтягивает попу и пытается перевернуться обратно, но пока не получается - орет. Я только и делаю, что целый день бегаю спасаю ситуацию. Теперь мы либо на руках у мамы/папы/ бабушки, либо на животе, иначе - орет. В коляске только пока спокойно лежит и спит - тьфу, тьфу, тьфу. Вчера оставила его на большой кровати, пока прибираю вещи в комнате, все время на него смотрю, слежу... Лежал на спине, играл с погремушкой. Слышу, тишина, вот буквально 15 секунд на него не смотрела - он уже на животе лежит в телик пялит. |
-
голос
+
Домовой
вы такие клевые на аватаре!!! Жаль, что его нельзя увеличить, чтоб на вас поближе полюбоваться! И все-таки, вы мать-героиня! восхищаюсь! |
-
голос
+
XXLka писал(а): спасибо! уже лучше - сегодня первый день. А вообще, до кучи к ангине еще и фурункул в ухе муж-хирург спасал в выходные меня завтра пойду к настоящему уже ЛОРу ))) Так что, антибиотик мне все равно приходится пить |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ханума писал(а): после массажУ поползет а там уж, держитесь ))) Как ваш ученик? Сегодня Соня уроки делала, разложила на столе пенал с цветными карандашами - у Ильки сразу глаза расширились при виде такого богатства стал тянуться к ним, а когда ему наглым образом отказали - такую истерику устроил Вот! Сразу видно - девочка! РАЗЛОЖИЛА аккуратно карандаши, красиво раскрасила - чудесная картина! Не то что мой, если не съел резинку на карандаше, то сломал авторучку Сегодня поняла, что не помню, делали мы уроки или нет. Спросила сына - тоже не помнит, посмотрели - все собрано, домашка сделана, даже форма на физ-ру подготовлена еще в пятницу. Ученик никак, мало их учат я считаю, грузить их надо! Сходили в сб на английский, тоже сказали, что год будут лексику наращивать в игровой форме, а писанина и все сложное со следующего года. А я так надеялась! Перехожу с энергичного энтузиазма на добродушно-спокойно-отрешенное отношение к учебному процессу. А у вас как? А Ленке доступ в Димину комнату ограничен, она туда в гости ходит ))) А то он там может и дротиками стрелять, или она ему видите ли мешает, громко ))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
XXLka писал(а): Это всем ))) Отправила )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Домовой
-
голос
+
ханума
ну все равно никак, тоже самое... загружаю. нажимаю отправить - вылазит: "размеры отправленной аватары - 0*0. Размеры аватары должны быть не менее 20*20, но не более 120*160.Все размеры указаны в пикселях" |
-
голос
+
ханума писал(а): Вот! Сразу видно - девочка! Да уж! Девочка в пятницу домой в сменке приперлась я только недавно об этом узнала, неохота сейчас греметь по квартире - придется с утра мыть )))) |
-
голос
+
XXLka
смотри на меня я вставила фото е2 е2 имеет размер 119 на 160 е3 160 на 116 они для аватарок заходишь с личный раздел, аватара, нажимаешь под фото галочку удалить фото, нажимаешь отправить. Ждешь чтобы удалилось. Потом нажимаешь выбрать файл, выбираешь по пути свои е2 или е3 потом жмешь отправить. потом на всякий случай жмешь кнопку вверху клавиатуры F5(обновляет кэши) должна появится, фото подходит по размерам, так как я его на себя подгрузила сейчас Отпишись мне, пожалуйста, что ты прочла сообщение, чтобы я поменяла свою аватарку ))))))))))
Последний раз редактировалось ханума 08 сен 2013, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ханума писал(а): XXLka смотри на меня я вставила фото е2 е2 имеет размер 119 на 160 е3 160 на 116 они для аватарок заходишь с личный раздел, аватара, нажимаешь под фото галочку удалить фото, нажимаешь отправить. Ждешь чтобы удалилось. Потом нажимаешь выбрать файл, выбираешь по пути сои е2 или е3 потом жмешь отправить. потом на всякий случай жмешь кнопку вверху клавиатуры F5(обновляет кэши) должна появится, фото подходит по размерам, так как я его на себя подгрузила сейчас Делаю все тоже самое кроме F5, на планшете нет такой кнопочки |
-
голос
+
XXLka писал(а): ханума писал(а): XXLka смотри на меня я вставила фото е2 е2 имеет размер 119 на 160 е3 160 на 116 они для аватарок заходишь с личный раздел, аватара, нажимаешь под фото галочку удалить фото, нажимаешь отправить. Ждешь чтобы удалилось. Потом нажимаешь выбрать файл, выбираешь по пути сои е2 или е3 потом жмешь отправить. потом на всякий случай жмешь кнопку вверху клавиатуры F5(обновляет кэши) должна появится, фото подходит по размерам, так как я его на себя подгрузила сейчас Делаю все тоже самое кроме F5, на планшете нет такой кнопочки а если обновить выключением форума и снова включением? Эля, а после выбирания файла имя файла отражается в окне форума?
Последний раз редактировалось ханума 08 сен 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 162 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:00 -22 °C
|