2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 162 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Santa писал(а): Lady_Moon писал(а): Хотите расскажу? С работы бежишь в садик, чтоб успеть до закрытия ( я как раз в 18:40 прибегаю) Ты до скольки работаешь? Я до 5 ![]() Меня больше не забирание напрягает, а утренняя развозка в сад и на работу ![]() ![]() ![]() я до 6 работаю, но за городом, поэтому плоооооока на вахте доедешь ![]() а утром я встаю в 6:20, крашусь, поесть не успеваю ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): в более широком смысле снесло ![]() Ты меня успокоила,что не я одна с такими мыслями ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): а то что в выходные придется работать и в праздники тебя не смущает? ![]() мне вот как раз это важно было, т.к. я хочу все праздники проводить с семьей ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
Ну, с двумя детками-то наверное всё значительно усложняется. У меня просто нет проблем с ужинами, потому что себе и Даше я спокойно наготавливаю в пароварке. А разъезды все на своей машине, так что лишнего времени дорога не занимает. Santa Шепотом: я не успеваю краситься дома. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): а то что в выходные придется работать и в праздники тебя не смущает? Смущает, но что делать? Зато в будни могу многое сделать. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): я не успеваю краситься дома. ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Шепотом: я не успеваю краситься дома. ![]() мы на прошлой работе тоже рабочий день с марафета начинали ![]() ![]() а щас, как представлю себе: ага, разложила косметику, сижу крашусь... в приемной ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Очень знакомые мысли. Меня и сейчас такие посещают. terlanna У нас коллектив вообще ![]() ![]() ![]() ![]() Но мне даже долго вспоминать не пришлось. Хотя когда я уходила, R3 только начали внедрять, после выхода я с ней быстро освоилась. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 10 янв 2012, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
У тебя работа далеко от дома? Просто я встаю в 6.30. Сегодня успела принять душ с помывкой головы, уложить волосы, согрела чай (блины с вечера напекла), подняла Дашу (при этом моя сисечница без титьки хотя бы в течение первых 5 минут после подъема проснуться категорически отказывается), накормила йогуртом, попили с ней чай, умыла ребёнка, накрасилась-оделась, Даша в это время смотрела мульт по Карусели и надевала колготки. Надели верхную одежду и вышли из дому в 8.15. В 8.35 завела Дашу в сад, в 8.50 припарковалась на работе. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Fata Morgana писал(а): 8.50 припарковалась на работе. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ну у кого-то проблема утром закинуть и на работу успеть, у других - как вовремя забрать. Мне кстати вечером было бы проблематично раньше 18.30 ребёнка забрать. Я пока от кольца ГРЭС до Профсоюзки доползу, уже минут 20 проходит (при хорошем раскладе - без аварий по ходу движения). ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Думаю про работу и всегда думаю о том, что я ведь не одна на свете женщина, которая совмещает работу и ребенка, а то и двух. Поэтому значит всё возможно, но дома сидеть сил моих нет
![]() |
![]() |
03 окт 2025, 21:44 0 °C
|