Страница 162 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Сообщение10 янв 2012, 10:35   №2426  
-
голос
+
Santa писал(а):
Lady_Moon писал(а):
Хотите расскажу? С работы бежишь в садик, чтоб успеть до закрытия ( я как раз в 18:40 прибегаю)

Ты до скольки работаешь? Я до 5 *dance3*
Меня больше не забирание напрягает, а утренняя развозка в сад и на работу %) Я сегодня еле встала в 6.40, чтобы в сад Нику увезти. И это я только умылась и попила чай (т.е. без макияжа и сборов на работу, ну и без завтрака). Потом придется часов в 6 самое позднее вставать fingal :'(
источник: 10.01.2012 16:28

я до 6 работаю, но за городом, поэтому плоооооока на вахте доедешь %)
а утром я встаю в 6:20, крашусь, поесть не успеваю :no: , в 7, 7:15 примерно бужу дочу, а выходим в 7:45, в 8 она уже в саду. Папа нас завозит и мчиться сам на работу
Сообщение10 янв 2012, 10:36   №2427  
-
голос
+
Kosha писал(а):
в более широком смысле снесло :D - и работать, и отдыхать, и вообще что-то делать..хочется просто не зависить от чьих-то потребностей и желаний, иметь возможность распоряжаться своим времянем, хоть чуть-чуть побыть одной и почувствовать себя отдельным человеком..
источник: 10.01.2012 16:30

Ты меня успокоила,что не я одна с такими мыслями :-[
Сообщение10 янв 2012, 10:37   №2428  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Lady_Moon
8( 0_ Я надеюсь, что получится 2/2. Ежедневную работу не выдержу :no:
источник: 10.01.2012 16:28

а то что в выходные придется работать и в праздники тебя не смущает? *DONT_KNOW*
мне вот как раз это важно было, т.к. я хочу все праздники проводить с семьей :-) поэтому и искала 5 дневку
Сообщение10 янв 2012, 10:37   №2429  
-
голос
+
Svetilo
Ну, с двумя детками-то наверное всё значительно усложняется. У меня просто нет проблем с ужинами, потому что себе и Даше я спокойно наготавливаю в пароварке. А разъезды все на своей машине, так что лишнего времени дорога не занимает.
Santa
Шепотом: я не успеваю краситься дома. :D Благо, что коллектив женский - нормально на мои марафеты реагируют.
Сообщение10 янв 2012, 10:38   №2430  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
а то что в выходные придется работать и в праздники тебя не смущает?
источник: 10 янв 2012, 15:37 №2428

Смущает, но что делать? Зато в будни могу многое сделать.
Сообщение10 янв 2012, 10:39   №2431  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
я не успеваю краситься дома. :D Благо, что коллектив женский - нормально на мои марафеты реагируют
источник: 10 янв 2012, 15:37 №2429

*ROFL* *ROFL* Хорошо что я не крашусь :-P
Сообщение10 янв 2012, 10:40   №2432  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Шепотом: я не успеваю краситься дома. :D Благо, что коллектив женский - нормально на мои марафеты реагируют.
источник: 10.01.2012 16:37

мы на прошлой работе тоже рабочий день с марафета начинали :-) а еще могли и ногти красить в течение дня и вообще любыми личными делами заниматься :D
а щас, как представлю себе: ага, разложила косметику, сижу крашусь... в приемной *ROFL*
Сообщение10 янв 2012, 10:42   №2433  
-
голос
+
Kosha
Очень знакомые мысли. Меня и сейчас такие посещают.
terlanna
У нас коллектив вообще *THUMBS UP* Особенно моя непосредственная начальница. ttt ttt ttt
Но мне даже долго вспоминать не пришлось. Хотя когда я уходила, R3 только начали внедрять, после выхода я с ней быстро освоилась.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 10 янв 2012, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение10 янв 2012, 10:43   №2434  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Шепотом: я не успеваю краситься дома. Благо, что коллектив женский - нормально на мои марафеты реагируют.

А у нас мужской :-) Так что такой вариант не подойдет...
Сообщение10 янв 2012, 10:52   №2435  
-
голос
+
Santa
У тебя работа далеко от дома?
Просто я встаю в 6.30. Сегодня успела принять душ с помывкой головы, уложить волосы, согрела чай (блины с вечера напекла), подняла Дашу (при этом моя сисечница без титьки хотя бы в течение первых 5 минут после подъема проснуться категорически отказывается), накормила йогуртом, попили с ней чай, умыла ребёнка, накрасилась-оделась, Даша в это время смотрела мульт по Карусели и надевала колготки. Надели верхную одежду и вышли из дому в 8.15. В 8.35 завела Дашу в сад, в 8.50 припарковалась на работе.
Сообщение10 янв 2012, 10:58   №2436  
-
голос
+
Fata Morgana
реактивная просто 0_ . я, когда работала, вставала не позднее 5.30, чтобы голову в порядок привести (творческий процесс такой :D ),это чтоб около восьми выйти из дома. так это детей не было, а щас вообще не представляю, как двоих поднять -собрать-в сад сдать 8( . про себя вообще молчу fingal
Сообщение10 янв 2012, 11:05   №2437  
-
голос
+
Kosha
Я сейчас перечитала своё предыдущее сообщение и тоже подумала, вот это я даю. :D А так привыкла, как-то даже не замечаю, что времени мало.
Сообщение10 янв 2012, 11:07   №2438  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
8.50 припарковалась на работе.
источник: 10 янв 2012, 15:52 №2435

*molitva2* А мне надо в 8 быть на работе :-(
Сообщение10 янв 2012, 11:12   №2439  
-
голос
+
terlanna
Ну у кого-то проблема утром закинуть и на работу успеть, у других - как вовремя забрать. Мне кстати вечером было бы проблематично раньше 18.30 ребёнка забрать. Я пока от кольца ГРЭС до Профсоюзки доползу, уже минут 20 проходит (при хорошем раскладе - без аварий по ходу движения).
Сообщение10 янв 2012, 12:12   №2440  
-
голос
+
Думаю про работу и всегда думаю о том, что я ведь не одна на свете женщина, которая совмещает работу и ребенка, а то и двух. Поэтому значит всё возможно, но дома сидеть сил моих нет :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 162 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 окт 2025, 21:44  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты