2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А мне кажется что в вашем сочетании фамилии и отчества так мягко и хорошо бы АмЕлия звучала. Т.к фамилия и отчество с Р и такие твердые, а имя было бы мягкое.
голос
+
лёлик
![]() |
-
голос
+
Танечкина
1 : 0
+
Девочки, привет! Стопицот лет на Деткино не была. А тут решила зайти и сразу к вам, и тут сообщение Танечкиной
Танечкина писал(а): лёлик Я вот уже 37 лет пытаюсь к имени Олег рифму подобрать...ниче интересного на ум не приходит ![]() ![]() ![]() ![]() Олежка-говноежка, простите, не могла удержаться, чтобы не написать ![]() |
![]() |
-
голос
+
lill
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, всем привет!
Хочу поделиться с вами нашей новостью-у нас Вова писать научился ))) причем мы не заставляли, не учили. Сам спросил как написать Оля, япоказала, он повторил. И началось ))))) сначала просил показать ему как пишутся имена/слова, а сейчас пишет сам все! В среду написал сам мама, Алена-невеста в садике и Гена (крестный) ))) Почерк, конечно не очень и некоторые буквы в другую сторону, но мы не мешаем ему чтоб интерес не пропал
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 16 янв 2015, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() у меня других эмоций просто нет, у нас и палочки то вкривь-вкось |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
как всегда - выше всяких похвал! Просто вундеркинд Вовочка! А вы на развивайке или в саду буквы учили? С чего начал? Последний раз редактировалось KIRYA 16 янв 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ой, спасибо девочки!!!
![]() ![]() Мы еще и вычитать и складывать уже умеем в пределах 10 ![]() Он все сам! Я его ничему не учу. Ему это интересно, просил показать как буквы написать, запомнил и теперь пишет, память хорошая и все запоминает Он у нас странный ![]() ![]() ![]() ![]() Все в его голове-запоминает влет. ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() ![]() Валя тоже к буквам и цифрам неравнодушна, но сама еще не пишет, надо подсказывать или как минимум рядом сидеть. Считает до 60-70, может и до 100, но надоедает. ![]() ![]() зазывали нас в саду на платные курсы (из Салаховки вроде педагоги), но я решила, что к 1 классу она и так будет знать то, что надо, и может даже больше,.а пока пусть учится суп из бумажек и бусинок варить в пластиковой кастрюльке ![]() А, у меня ж вопрос есть! Как приучили/приучаете засыпать самостоятельно на ночь? у нас все еще ритуал - перед сном с ней или мама или папа должны полежать в кроватке (от 10 минут до 40... ![]() Может, поделитесь, у кого опыт удачный. хотя, детки все разные, но все же. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 20 янв 2015, 20:14, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница
голос
+
у нас уже ни котики ни совы ничего не помогает. год назад ее спокойно оставляла в комнате и через полчаса Лиса уже спала, потом вот ей надо именно с мамой, даже с папой не уснет если мама дома, папа засыпает и она ко мне приходит. потом лежала с ней пока не уснет, дальше начала сама приходить ночью к нам и тихонько ложится, только утром обнаруживали, что она с нами уже. а после отпуска вообще отказывается в своей комнате спать, только с нами, и только держась за титьку или наглаживая ее, меня уже бесит неимоверно. всю ночь получаешь пяткой по голове от нее. так что вообще теперь е знаю как ее снова уложить в свою кровать. и мало того, стала засыпать не раньше чем в 12 а то в первом часу ночи
![]() |
-
голос
+
ЧитательницаЧувствую Валя с Вовой вместе закончат школу
голос
+
Мы тоже лежим рядом пока не уснет, перед этим сказку обязательно рассказать и историю какими мы были маленькими
![]() ![]() у нас проблема- стал ночью просыпаться и ходить по квартире. Два дня как то ел витамины, залазил на самый верх и доставал банку. То может просто на кухне сидеть. Потом идет к себе и зовет нас, что якобы ему страшно одному спать. Думали сначала что ему снится как он ходит, пока не увидели сами ![]() А у нас вот буквы неинтересны :( кроме пары букв не хочет запоминать. Умеет только считать. Но стихи моментально запоминает, каждый день декламирует нам что то, особенно мойдодыра любит ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 15:45 -7 °C
|