Страница 162 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение10 янв 2012, 10:16   №2416  
-
голос
+
Fata Morgana
люди, конечно, разные, но у меня на втором уже напрочь все снесло %)
Новое сообщение10 янв 2012, 10:21   №2417  
-
голос
+
ponka
Ну тут же всё индивидуально. У меня подружка тоже на работу выходит, а детенышу ещё 2 лет нет. Выходит даже по большей части не потому, что безденежье подперло, ну не может человек долго дома сидеть.
Kosha
Напрочь снесло желание работать? :D
Новое сообщение10 янв 2012, 10:22   №2418  
-
голос
+
Santa
terlanna
Svetilo
Хотите расскажу? С работы бежишь в садик, чтоб успеть до закрытия ( я как раз в 18:40 прибегаю), потом хорошо еслу муж приезжает за нами, то дома мы в 7 часов. Переоделись, поели, поиграли пол часа, посмотрели мульт перед сном мин.15-20, купаться и спать... все *DONT_KNOW* на большее времени нет :no: а если надо готовить, то сажу ребенка на кухне или лепить или рисовать. Уборка, стирка только на выходных, в магазины на выходных, поэтому продуктами щас закупаемся на неделю, чтоб время не тратить на рзъезды. Полы, если прям очень надо, мою пока Полина мульт смотрит перед сном.
Веселого мало, так выматывает :'(
А еще недавно посмотрели фильм "Время", жизненно :D
Новое сообщение10 янв 2012, 10:26   №2419  
-
голос
+
Kosha писал(а):
уволюсь нафих.

источник: 10 янв 2012, 15:08 №2413

Эх, позволяли бы финансы я бы уже давно не работала :D
Новое сообщение10 янв 2012, 10:26   №2420  
-
голос
+
Lady_Moon
У меня Дашка в 11 спать ложится, я вроде всё успеваю. Правда, сад частный - нет такого цейтнота, как с муниципальным. Да и дедушка с бабушкой Дашу часто из садика забирают, а я уже после работы от них домой её везу.
Новое сообщение10 янв 2012, 10:27   №2421  
-
голос
+
Lady_Moon
0_ Примерно так я себе все и представляла.За время декрета уже подзабылось как старшую возила в сад на Пушкина (а жили в НГДУ), работала на Черном мысу (в 8:00 должна была открыть офис) ездила на двух автобусах с пересадками. Обратный путь такой же. Получалось примерно в 6.20 выходили из дома и только в районе 19.30 приезжали домой. %) 8(
Новое сообщение10 янв 2012, 10:28   №2422  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Хотите расскажу? С работы бежишь в садик, чтоб успеть до закрытия ( я как раз в 18:40 прибегаю)

Ты до скольки работаешь? Я до 5 *dance3*
Меня больше не забирание напрягает, а утренняя развозка в сад и на работу %) Я сегодня еле встала в 6.40, чтобы в сад Нику увезти. И это я только умылась и попила чай (т.е. без макияжа и сборов на работу, ну и без завтрака). Потом придется часов в 6 самое позднее вставать fingal :'(
Новое сообщение10 янв 2012, 10:28   №2423  
-
голос
+
Lady_Moon
8( 0_ Я надеюсь, что получится 2/2. Ежедневную работу не выдержу :no:
Новое сообщение10 янв 2012, 10:30   №2424  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Напрочь снесло желание работать?
источник: 10 янв 2012, 16:21 №2417

в более широком смысле снесло :D - и работать, и отдыхать, и вообще что-то делать..хочется просто не зависить от чьих-то потребностей и желаний, иметь возможность распоряжаться своим времянем, хоть чуть-чуть побыть одной и почувствовать себя отдельным человеком..
Новое сообщение10 янв 2012, 10:32   №2425  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Я тоже думала, что выйду дуб дубом, а девчонки мне спустя пару месяцев сами сказали: "Ну, ты прямо, как будто и не уходила!
источник: 10 янв 2012, 15:06 №2412

Коллектив хороший? У нас многие поменялись. Боюсь придется все вспоминать самостоятельнро :-(
Новое сообщение10 янв 2012, 10:35   №2426  
-
голос
+
Santa писал(а):
Lady_Moon писал(а):
Хотите расскажу? С работы бежишь в садик, чтоб успеть до закрытия ( я как раз в 18:40 прибегаю)

Ты до скольки работаешь? Я до 5 *dance3*
Меня больше не забирание напрягает, а утренняя развозка в сад и на работу %) Я сегодня еле встала в 6.40, чтобы в сад Нику увезти. И это я только умылась и попила чай (т.е. без макияжа и сборов на работу, ну и без завтрака). Потом придется часов в 6 самое позднее вставать fingal :'(
источник: 10.01.2012 16:28

я до 6 работаю, но за городом, поэтому плоооооока на вахте доедешь %)
а утром я встаю в 6:20, крашусь, поесть не успеваю :no: , в 7, 7:15 примерно бужу дочу, а выходим в 7:45, в 8 она уже в саду. Папа нас завозит и мчиться сам на работу
Новое сообщение10 янв 2012, 10:36   №2427  
-
голос
+
Kosha писал(а):
в более широком смысле снесло :D - и работать, и отдыхать, и вообще что-то делать..хочется просто не зависить от чьих-то потребностей и желаний, иметь возможность распоряжаться своим времянем, хоть чуть-чуть побыть одной и почувствовать себя отдельным человеком..
источник: 10.01.2012 16:30

Ты меня успокоила,что не я одна с такими мыслями :-[
Новое сообщение10 янв 2012, 10:37   №2428  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Lady_Moon
8( 0_ Я надеюсь, что получится 2/2. Ежедневную работу не выдержу :no:
источник: 10.01.2012 16:28

а то что в выходные придется работать и в праздники тебя не смущает? *DONT_KNOW*
мне вот как раз это важно было, т.к. я хочу все праздники проводить с семьей :-) поэтому и искала 5 дневку
Новое сообщение10 янв 2012, 10:37   №2429  
-
голос
+
Svetilo
Ну, с двумя детками-то наверное всё значительно усложняется. У меня просто нет проблем с ужинами, потому что себе и Даше я спокойно наготавливаю в пароварке. А разъезды все на своей машине, так что лишнего времени дорога не занимает.
Santa
Шепотом: я не успеваю краситься дома. :D Благо, что коллектив женский - нормально на мои марафеты реагируют.
Новое сообщение10 янв 2012, 10:38   №2430  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
а то что в выходные придется работать и в праздники тебя не смущает?
источник: 10 янв 2012, 15:37 №2428

Смущает, но что делать? Зато в будни могу многое сделать.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 162 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 окт 2025, 18:22  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты