2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1604 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Все девочки такие нарядные принцесски на ёлки, а мальчики все зайчики зато не страдает мамина нервная система с подбором и создание нарядом немыслимых(про конфетки я) Видимо музыкальные руководители особо не напрягаются с утренниками, и ежегодно одно и тоже выдают ,никакого разнообразия... Танечкина писал(а): я б на это посмотрела (хотя у нас в группе наверное конфетки бы гонялись за зайцами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa
да в виде колечка ))))) я сама как-то с малой зашла в магазин, а она встала и чуть ли не плача [цензура] какую то просит лягушку, обглядела витрину ничего не увидела, дочь чуть ли не в истерику, я понять не могу, добрая продавщица из под прилавка достала не выставленный товар этих жаб резиновых. я была спасена, дочь довольна, а жаба через полчаса порвана ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет девочки.
![]() |
-
голос
+
у меня не стоит вопрос, что купить на НГ! лично от родителей доча подарки к НГ не получала (и не получит
голос
+
Читательница писал(а): когда пишут письма Деду морозу. вот начнет в письме писать про что-то дорогостоящее по деньгам, но совсем ненужное по сути, а потом слезы-расстройства. Я убеждаю сына. Мы нужную игрушку смотрим с ним в интернете, я тыкаю пальцем на цену и говорю:"Смотри сколько стоит игрушка, а сколько деток надо Деду Морозу поздравить?" ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка87 писал(а): ато не страдает мамина нервная система с подбором и создание нарядом немыслимых(про конфетки я) В точку. Хотя порой так хочется красиво одеть, а на мальчиков в магазинах выбор ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
А кстати вспомнила. Самый главный подарок я детям диски в сп от деда мороза заказала. Ну и по мелочи. А лисе все таки купим игрушку какую нибудь или куклу винкс от дм. И все. А то я в прошлом году, купила интерактивную куклу аж за три тыщи и че. Дм она испугалась жутко, кое как он ей вручил эту куклу и лежит она. Большая редкость чтоб она ее включала и то когда включает мы с папой прячемся, она громкая жуть
-
голос
+
Девочки привет, а мы тоже должны быть в садике снежинками. Я тут хотела заказать русско народный сарафан, теперь буду искать красивенькое платьице. М ы тоже думаем, что подарить, вечно все валяется. Хочу диапроектор (диафильмы), но так как в СП прозевала, то в розницу это не дешево
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Самый главный подарок я детям диски в сп от деда мороза заказала. А я письма. + если ветрянка не накроет (в группе карантин) то поедим 1 числа под Тобольск в Абалак, там в развлекательном центре вроде будет резиденция деда мороза и сказочное кафе, горки, зимние забавы - будем веселиться |
![]() |
-
голос
+
Блиииин, девочки, вы что письма за деньги заказываете?
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Там с подарочками, шоколадкой и всякими приятностями |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
16 июл 2025, 07:16 15 °C