2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
С днем мамочки я поздравляю
Всех женщин на этой Земле! Любви им большой пожелаю, Пусть солнце искрится в окне! ★★★★★ Пусть легкими будут дороги, Не сложными будут пути, Чтоб все их смогли вы проехать, А если вдруг нужно – пройти! ★★★★★ Надежды, и веры, и счастья, Чтоб помнили дети о вас, Всегда: и сегодня, и завтра Великое множество раз! С ДНЁМ МАМОЧКИ! |
![]() |
-
голос
+
девочки, привет
![]() поделитесь, что будете дарить своим деткам на новый год? мои всё хотят, а хочется полезный подарок и интересный, чтоб не валялся потом. со старшей дочей понятно. А младшей прям в растерянности, что дарить. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
я вот понятия не имею, что дарить. Доча просит кисю, белую, мягкую. и фиг ее знает на фига она ей и что она вообще имеет в виду. думала батут ей подарить, так как прыгать любит, но уезжаем в отпуск, и получается с собой его не потащишь. наверно придется правда игруху какую нибудь в отпуске купить, чтоб под елку положить там.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Мы дарим один подарок на двоих (но подозреваю, что на троих все же ![]() ![]() ![]() Последнее время стараюсь им покупать какие-то совместные игры. Машинок уже полный дом, а так они классно играют вдвоем в какую-нибудь игру настольную, типа футбола ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Мы дарим один подарок на двоих (но подозреваю, что на троих все же ) танки на радиоуправлении, которые воюют между собой Не сразу дошло - уже поздравлять собралась с ожиданием. Никифор у деда Мороза робота на пульте управления попросил. Его и получит. |
![]() |
-
голос
+
У нас вобще проблема с подарком. Месяц уже говорит, что дед мороз ему принесет кольцо с лягушкой, у которой язык вылазит. Увидел у мальчика в группе такое. И теперь вот ждет этот подарок, а мы голову сломали что это может быть. Мальчик сейчас на больничном, до этого мы болели. Подозреваю, что это может быть и не лягушка, а что то похожее и что это из киндера
-
голос
+
темная лошадка писал(а): ![]() ![]() ![]() Ты вон теперь внимательно читай девчонок, какие игрухи они своим принцессам покупают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Lussa писал(а): У нас вобще проблема с подарком. Месяц уже говорит, что дед мороз ему принесет кольцо с лягушкой, у которой язык вылазит. Увидел у мальчика в группе такое. И теперь вот ждет этот подарок, а мы голову сломали что это может быть. Мальчик сейчас на больничном, до этого мы болели. Подозреваю, что это может быть и не лягушка, а что то похожее и что это из киндера ![]() в красно-белое зайди. там эти жабы резиновые с силиконовым шариком во рту.
![]() |
-
1 : 0
+
Танечкина
Цитата: мама дорогая - вся коллекция феечек Винск по именам, монстер Хай (или как там они), какие-то лошадки, пони, мышки ооо, это да. Винксы у нас это самое любимое. в машине только их смотрит (так ка на флешке только они и закачаны все сезоны по кругу уже 3й месяц) так еще и дома просит их включить. Недавно меня доча просто убила. проит включить планшет с мультиками. спрашиваю какие мультики включить, на что моя дочь с серьезным и задумчивым видом встала и говорит: "Сейчас подожди, я почувствую какой мне мультик надо!" Почувствую блин, ясновидящая ебта ![]() ![]() ![]() ![]() И еще на НГ она сказала, что будет феей Блум и нкем больше, а я так лисичку хотела (((
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а я купила костюм кошечки розовенький..... но на елке в саду она должна быть конфеткой( читала в болталке у тебя та же проблема) благо платье от кошечки смолги взять по чвету подошло к костюму .... что дарить незнаю, хотела снасала собачку с микрофоном, я ее нигде не нашла.....сказала что в этом году у деда мороза мао собачек может не хватить.....давай что нибудь другое попросим...... сказала пони..... спрашиваю а маме с папой что тебе подарить, но что после минутнойпаузы дочь выдала.." вы мне ничего не дарите на новый год, просто каждый день игрушки покупайте " ![]() Так что вопрос с подарком для меня тоже открыт.... Постою послушаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |