2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
МамаТемы
у нас в поликлинике это самый лучший педиатр, судя по отзывам. Кто-то мне из девочек сказал: фильтруй то, что педиатр говорит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
нормальный вес, нормальные реакции! я бы послушала невролога, поскольку в квалификации многих педиатров очень сомневаюсь ![]() кстати, мы тоже одну ножку подгибали в 3 месяца, а сейчас уверенно стоим на ножках сами ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Фенечка писал(а): Мамочки, детки которые на ИВ! Я к вам пристану с вопросами: Мы кушаем 100 гр максимум через 3 часа. Может и 60, и 70, и 80 гм смеси скушать. Воду пьет не охотно. Может время между кормлениями увеличить? Может из-за увеличения времени и объем увеличиться? Нам же еще нужно жидкости гр 240 в день выпивать.... Как вы деток кормите? я свое мнение по этому вопросу уже высказывала, да нужно увеличить время, да это тяжело, но максимум день-два, результат того стоит! моя мадам с удовольствием бы и 210 гр ела в одно кормление, но я перестала давать, тк мы сильно вес набираем ![]() ![]() ![]() а вы как вес набираете? Мы как перешли на ИВ стали набирать по 500 гр +-, а сейчас когда приболели вообще только +100 гр. Сегодня интервал увеличила до 4-х часов , Поля стала съедать все 140 гр. Может действительно нужно время увеличить просто... Я так поняла что вы кушаете 180 гр воды + смесь через каждые 4 часа? А сколько вы воды пьете? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Мы как перешли на ИВ стали набирать по 500 гр +-, а сейчас когда приболели вообще только +100 гр. Сегодня интервал увеличила до 4-х часов , Поля стала съедать все 140 гр. Может действительно нужно время увеличить просто... Я так поняла что вы кушаете 180 гр воды + смесь через каждые 4 часа? А сколько вы воды пьете? ну вот же работает схема!!!! мы набираем минимум кило за месяц ![]() ![]() да, 180 воды и 6 ложек смеси ![]() воду тоже плохо пьем ![]() ![]() ![]() но она у меня шкода и большая любительница из ванны попить пока купается ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
мы были на приеме- прибавили 700гр и теперь 7500 весим, а выросли на 1см- 63см.
голос
+
sweet_i_am писал(а): Фенечка писал(а): Мы как перешли на ИВ стали набирать по 500 гр +-, а сейчас когда приболели вообще только +100 гр. Сегодня интервал увеличила до 4-х часов , Поля стала съедать все 140 гр. Может действительно нужно время увеличить просто... Я так поняла что вы кушаете 180 гр воды + смесь через каждые 4 часа? А сколько вы воды пьете? ну вот же работает схема!!!! мы набираем минимум кило за месяц ![]() ![]() да, 180 воды и 6 ложек смеси ![]() воду тоже плохо пьем ![]() ![]() ![]() но она у меня шкода и большая любительница из ванны попить пока купается ![]() ![]() мы тоже воду плохо пьем 50-70млл в день-не больше, кушаем через 3-4ч днем по 180... на ночь иногда кушает по 210. но мы уже активно прикармливаемся... а прибавляем мало...(в смысле не много)... за последние 3-4мес не больше 500гр...Мы только в первые 3мес прибавляли по 1,5-1,2-1кг... Сейчас нам 7мес и вес 8кг |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
мы едим каждые 3 часа 150-180гр, редко выдерживаем 4, орёт, как будто год её не кормили)))) ну мы едим утром кашу 60 и смеси 90, в обед овощную пюрешку полбаночки и смеси 120мл, потом фруктовую баночку 100 и смеси 60мл, на ужин 120мл смеси и перед сном ещё 150мл, ночью один раз 180мл съедаем...обжорки мы, на ночь много едим( воду мало пьём.... иногда на ужин едим безмолочную кашку вместо смеси и водой запиваем...ну это по настроению... Последний раз редактировалось Vesto4ka 17 май 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
sweet_i_am
ага))) мы за неделю до 5мес начали.... прибавляли до 5 мес по 1кг в мес, ща хоть 600гр)) |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
Спасибо. Значит правильно все делаю. Нефролог сказала пить не менее 240 мл воды. Вчера 180 выпили, а сегодня 200 и то обманнам путем ( налила воды и добавила с чайную ложку хип.чая ромашкового). Я думала что наши придираются, но Пушкин так же сказал.
Последний раз редактировалось Фенечка 17 май 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вообще советуют прикармливаться с овощей (для тех кто много весит) и кашек (кто мало...) Но мы все равно начинали с овощей... и фруктовые пюрешки едим чуть-чуть совсем, иначе у нас после сладкого щеки краснеют(диатез)... Соки вообще не даю...
Фенечка - блин..ну 240млл воды выпить это офигеть как много для ребенка... мне б своего наверное вообще пришлось силком заставлять или вливать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Вообще советуют прикармливаться с овощей (для тех кто много весит) и кашек (кто мало...) ![]() ![]() хотя там тоже есть поправка - крупным детям кашу давать утром, а малюткам - на ночь ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Бизюлькa писал(а): я тоже так думала , но сегодня в течение дня по 10-20 гр и выпили 200 |
![]() |
23 фев 2025, 18:25 -12 °C
|