2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 161 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): Lady_Moon писал(а): Женя, ты мне сегодня приснилась.. Тебе рыба должна была присниться ![]() Блииин..Я завтра иду писать заявление на выход с декрета. Не хочууу ![]() Может Женя рыбы по гороскопу? ![]() Кстати в первую Б. мне снился то ли аквариум, то ли пруд ![]() У меня директор опять ругается, что я на больничном ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Кстати в первую Б. мне снился то ли аквариум, то ли пруд У меня со всеми Б рыба во сне приходила. ![]() Lady_Moon писал(а): У меня директор опять ругается, что я на больничном Скоро и мое начальство плакать станет от моего выхода на работу. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): тоже не любит, когда на больничном? Вот хорошо было мне на прошлой работе работать: хочешь - иди на больничный, отгул - да без проблем, отпуск за свой счет -пожалуйста ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
terlanna писал(а): а там график был 4/2, с одной строны хорошо - всегда можно без проблем сходить куда надо в будни, а вот с другой строны плохо - почти всегда сб, вс на работе, когда семья есть для меня не вариант ![]() да и з/п там всего 16 была ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Нет, я рада что не поступила туда куда хотела тогда. Я сейчас на другое нацелена. Просто пока в декрете - полный тухляк с финансами. Душа рвется в общество. Щас только со здоровьечком своим вопросы порешаю.... Вчера перелопачивала универы, которые есть в Сургуте. Нашла то, что мне хочется, теперь надо работу найти, чтоб учебу оплачивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Женя, ты мне сегодня приснилась... в костюме красной шапочки, прям с корзинкой ![]() ![]() terlanna писал(а): Тебе рыба должна была присниться Может я ей к тому же приснилась ![]() Lady_Moon писал(а): Может Женя рыбы по гороскопу? Неа, лев ![]() terlanna писал(а): Скоро и мое начальство плакать станет от моего выхода на работу. Мое тоже....Я с февраля выхожу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Santa писал(а): Lady_Moon писал(а): вам прям так неохото на работу? обычно же декретницы прям рвуться в бой так надоедает дома сидеть Мне не неохота, мне страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Lady_Moon писал(а): вам прям так неохото на работу? обычно же декретницы прям рвуться в бой так надоедает дома сидеть Мне не неохота, мне страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще надо все успеть : дети, работа, дом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
terlanna Так, не боись!!! Я тоже думала, что выйду дуб дубом, а девчонки мне спустя пару месяцев сами сказали: "Ну, ты прямо, как будто и не уходила!" Так что заранее панику не наводите. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
а мне, с моим затянууууувшимся декретом, уже не просто неохота, а категорически
![]() |
-
голос
+
Kosha
Мне тоже ужасно не хотелось выходить. Был бы рядом мужчина, жаждущий от меня ребёнка, я бы с Дашей до 3 лет посидела, чтобы пойти сразу за вторым. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
У меня есть, но я на работу хочу. Постоянные декреты и затяждное материнство вообще не для меня. Мне вообще порой кажется, что я больше чем на 1 ребенка не решусь |
![]() |
03 окт 2025, 23:16 0 °C
|