Страница 17 из 674  [ Сообщений: 10098 ] 

Новое сообщение11 янв 2013, 11:20   №^  
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2012
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина
04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия
08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja
08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля
10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена
11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия
14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна
20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена

ЯНВАРЬ 2013
06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия
08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда
16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина
18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана
22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана
25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля
27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна

ФЕВРАЛЬ 2013
03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира
03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна
04.02.2013 Полина `LIM_` Марина
06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина
08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля
08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария
09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия
16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия
24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена
25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения
28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Новое сообщение25 фев 2013, 10:18   №241  
-
голос
+
snejnaya
Добро пожаловать *acuerdo*
У нас тоже такое бывает, ничего страшного в этом нет....
когда меньше были тоже порой чуть не захлебывалась, я переживала, но так всего пару раз было, чем старше становимся, тем меньше в носик попадает )))
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение25 фев 2013, 10:26   №242  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 24.02.2013 16:51
Кто на ГВ, с какой периодичностью едят ваши детки?

Мы кушаем обычно через два часа, ровно по 5 минут :-) иногда дольше...но это очень редко.... ночью можем часов 8 спать не просыпаясь, и днем 4 часа не есть можем, если спит....
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение25 фев 2013, 10:36   №243  
-
голос
+
А по поводу подгузников...
мы перепробовали меррилсы, памперсы премиум и гуны... от памперсов сразу отказались-ужасный запах и деревянные, меррилсами довольна я была, только они подтекать у нас начали, гуны купила случайно (меррилсов в магазине не было, решила их попробовать) и не напрасно :-) они и мягкие и с резиночками сзади, теперь ничего не подтекает *OK*
Новое сообщение25 фев 2013, 11:08   №244  
-
голос
+
Perfection писал(а):
Больше всего напрягает, что на старшего нет времени постоянно :'( Не на то чтоб покормить или искупать, а именно пообщаться.Он у нас болтливый, я привыкла что он после садика приходит и как радио :D Всё рассказывает, рассказывает...А сейчас этого нет.То малявочка спит, то плачет %) Чувствую, что сын отдаляется старший.

Такая же история! Все один в один. Времени на занятия с сыном нет вообще, все бегом - прокормить, организовать, ЦУ дать... Он весь январь дома сидел, так с ним гулять ходил дед, ужином бабушка кормила. Мы все занятия по подготовке к школе забросили, только мультики и приставка целыми днями были. Урывками получается что-то вместе сделать , но это капля в море. Да еще от усталости и недосыпа я жутко раздражительная стала, порой срывалась и начинала орать. Стыдно ужасно, уходила потом и плакала. Хорошо, что он не обидчивый, сам мириться приходит даже.
Новое сообщение25 фев 2013, 11:12   №245  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник: 25.02.2013 17:26
Ice Cream писал(а):
источник: 24.02.2013 16:51
Кто на ГВ, с какой периодичностью едят ваши детки?

Мы кушаем обычно через два часа, ровно по 5 минут :-) иногда дольше...но это очень редко.... ночью можем часов 8 спать не просыпаясь, и днем 4 часа не есть можем, если спит....

Оля,везет тебе! Мой малышастик ни днем, ни ночью столько не спит.
Новое сообщение25 фев 2013, 11:22   №246  
-
голос
+
Ice Cream
ttt хоть бы самой не сглазить ttt
первое время мы вообще практически не спали...днем по пол часа, ночью несколько раз просыпались и гуляли по-долгу... как вспомню fingal
Новое сообщение25 фев 2013, 12:43   №247  
-
голос
+
snejnaya
поздравляю вас *rom* с доченькой
растите здоровенькими
Новое сообщение25 фев 2013, 12:45   №248  
-
голос
+
А мы в муни гоняем, в принципе довольны, нигде ничего не подтекает и на ощуп очень мягкие. С памперсами и хагес по мягкости никакого сравнения. Сейчас мериссы заказала на пробубу для сравнения, посмотрим какие окажутся лучше. А вообще мы очень много голопопим.
Новое сообщение25 фев 2013, 12:47   №249  
-
голос
+
Гермиона, Perfection

Вот и я переживаю, что должного внимания дочке старшей не уделяю. Муж подарил планшетник, дак мне не до него, зато дочка в нем зависает. Еще сделали цифровое телевидение, теперь мульт каналов любой на выбор. Особенно когда дома сидела с ОРВИ планшет и мультики спасали. А ведь я должна была ей заниматься, развлекать. Лечить то забывала, какой там заниматься. Хорошо хоть дочка ест с удовольствием, что себе варю. А муж старается сам себе пожирнее и поострее приготовить. Бабушка и дедушка у нас работающие, от них мало помощи.

Дочка мне тут даже так и сказала, что я стала злая и невнимательная. А мне обидно, хоть это и правда. Надеюсь, что скоро у маленькой наладится режим, да и я попривыкну к новым обстоятельствам.

Хорошо хоть у нас еще пока о школе не надо думать.
Новое сообщение25 фев 2013, 14:39   №250  
-
голос
+
nfden
Гермиона
Perfection
Скоро все усладится, я так себя настраиваю :) мне пришлось всех подключить к старшим. Мама моя водит на курсы и к логопеду, папа на хоккей и в сад всех отводит, дед внучку на изо и гимнастику, забирает с садика бабушка. А дома занимаемся, когда спит малыш. Читаем перед сном, когда накупаем и спать уложим Ромашку. Как-то так. Я их долго настраивала на малыша, как будет тяжело и мама не сможет уделять столько времени им, что я нуждаюсь в них и их помощи. Когда с психологом разговаривала, то она мне дала совет всячески привлекать к домашней работе, помощи мне с малышом, так они не будут чувствовать себя покинутыми. Так и делаю, они только рады :) ссоры постоянные кто будет штаны развешивать, купать помогать, кремом мазать, посуду мыть старший стал, вареники мне варит. Но все равно уже мама разделилась на троих и это они чувствуют хорошо.
Новое сообщение25 фев 2013, 17:34   №251  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Спасибо, Танюшка, за поддержку.

Жду не дождусь лета, так охото уже летнюю коляску, а то у нас лифт со второго этажа. 22 ступеньки преодолеть каждый раз приходится. Благо еще не ломался когда мы с коляской ходим, ттт. Живем на 8-м этаже. Да и эти шубы, конверты, комбезы, пока соберешься на улицу употеешь весь.
Новое сообщение25 фев 2013, 17:43   №252  
-
голос
+
nfden
Зато к лету наши детки подрастут уже и полегче будет :-)
Новое сообщение25 фев 2013, 23:50   №253  
-
голос
+
Девочки, а витамин Д3 кому с какого возраста выписывали? Нам сказали с 20-го дня принимать, а в инструкции написано что с 4-й недели.
Новое сообщение26 фев 2013, 06:43   №254  
-
0 : 1
+
LIM_
Нам сказали пить с 21 дня, мы где- то с 23 дня начали пить. Врач сразу сказала, что в инструкции будет написано с 4 нед, но так как солнца у нас мало можно принимать на неделю раньше по одной капле.
Новое сообщение26 фев 2013, 06:44   №255  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник: 25.02.2013 18:22
Ice Cream
ttt хоть бы самой не сглазить ttt
первое время мы вообще практически не спали...днем по пол часа, ночью несколько раз просыпались и гуляли по-долгу... как вспомню fingal

Ттт, у вас наверное режим уже установился.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 674  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 май 2025, 05:00  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты