2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 17 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зебровая Амадинка писал(а): почему так редко? закапывайте физраствор и соплеотсосом вытягивайте бяку я наверное каждые 1,5 часа промывала, а если хрюкал нос , то и чаще |
-
голос
+
у меня тоже малыш приболел наверное опять от старшего цепанул, тоже хрюкает, достаём и тоже покашливает и чихает. сейчас померила температура 37,3 думаю можно купать или нет. девочки, а физ раствор по сколько закапываете в носик?
|
-
голос
+
Девочки а чем сопли отсасываете?
|
-
голос
+
Loannakis писал(а): Девочки а чем сопли отсасываете? у нас такая штука, в аптеке продается
|
-
голос
+
Всём привет
+
Elvira2904
Привет Ещё раз поздравляю |
-
голос
+
Loannakis
Мы, как капуша Называется аспиратор отривин бейби! И лучше сразу купить коробочку сменных насадок вещь отличная!!! С дочкой только и пользовались им! Может кто-нибудь из девочек пользовался автоматическими на батарейках? Я бы послушала!!! Последний раз редактировалось Repeynik 06 дек 2016, 07:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Repeynik
Спасибо Loannakis Подруга нашла недавно вот такой в аптеке, говорит он лучше, у него силиконовый носик мягкий (у отривина пожестче) и там какая-то хитрость ещё есть с фильтрами.
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Поздравляю!!!! |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Зебровая Амадинка писал(а): почему так редко? закапывайте физраствор и соплеотсосом вытягивайте бяку я наверное каждые 1,5 часа промывала, а если хрюкал нос , то и чаще , мне как врач сказала, что 3 раза в день чистить нос и капать деринат, так я и делала..., сегодня чаще чищу носик, но чувствуется, что кашель не от соплей, а простудный и малышка очень беспокойно себя ведет, весь день на руках , плачет и не спит.... Я тоже таким же Отривином отсасываю сопельки, очень довольна им.) Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 06 дек 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
OlivkA писал(а): вместо фильтра ложу вату Не вижу смысла покупать на батарейках , если и обычный хорошо справляется не додумалась ватку класть , у меня сил не хватает. муж этим занимается. мне кажется дорогой на батарейках будет.кто-то мне говорил что хороша вещь, но опят ты тут сам контролируешь, а там мне кажется как начнет тянуть и лишнее и не лишнее вытянет. |
Страница 17 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 16:49 -22 °C
|