2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 17 из 247 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
А мы нагулялись
голос
+
Nastena86
с 30 на 31 рожала,на след.ночь-на сисе висел,в 6 утра дала немного смеси,но самой прилечь не получилось(то анализы,то обходы,то завтрак),след.ночь тоже на груди,у меня под боком,вот пока кормила и дремала.А отдельно положу-просыпается.Вот и дома так,очень уж на ручках нравится,пока муж дома выручает очень,а как потом не знаю,домашние дела никто не отменял...Еще старшая много внимания требует. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже сейчас вздремнула с малой, правда не очень хорошо, так как спит она плохо, через каждые 15 минут кряхтит и глаза открывает, потом поворочается и опять засыпает
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
btori
голос
+
Сегодня достали мобиль, старшая увидела и в кроватку начала просится к младшей, еле как вытащили
голос
+
Hamaturchik
Мы коляску пока сложили,тоже старшая мостилась,прям в люльку залазила ![]() ![]() первую ночь дома в люльке симплисити спать положили,а на след.день уже к себе,тоже лень всю ночь скакать туда-сюда... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
я Илюшку кладу под стеночку и отгораживаю от себя валиком из покрывала.Страшно,чтоб ночью не придавить ручку или ножку. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я помню со старшим первый день из роддома пришла и на ночь его к себе положила ( как же без кровиночки то своей
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось КолючаЯ 06 апр 2015, 05:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня спит в центре кровати, и я вокруг нее ночью прыгаю
голос
+
Мы сегодня спали еще хуже, и вечером то перед купанием толком не спала, все утро с 6 и до 10 максимум пол часа спала, все пукает и от этого просыпается!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
А что такое тремор? |
![]() |
-
голос
+
Nastena86 писал(а): Просыпаются, и процесс укладывания начинается заново ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastena86
10 июн 2025, 15:35 24 °C
|