2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): а я уже обновила рюкзак. за сыном в садик ходила. легко и удобно! тока вот слингокуртку одевать как то не очень... в сск удобнее капюшон на дочку надевать. полина как тока вышли - сразу и заснула, голову мне на грудь положила и давай сопеть - я до сада дошла вся мокрая - как жарко от нее. ![]() ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я просто в поросячьем восторге от нашего рюкзачка-Карауша!!!
![]() сегодня получили на почте и пошли на сайму, дочка вообще не могла уснуть в коляске, так я ее тутже на улице в первый раз видя этот рюкзак, на весу, да еще и без заркала ![]() ![]() p.s. пока дошли от саймы до дома без внимания вообще не остались! фотки чуть попозже выложу ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка
у нас самые любимые игрушки - это пульт от телека и кабель от зарядки, а в ванной не дельфинчик и уточка, а бутылка своего же шампуня (хотя с погремушками мы тоже играемся, преимущественно об пол ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
у нас вообще мальчик скуп на проявление эмоций, он с людьми почти никогда не разговаривает, он разговаривает только с птицами, которые к коляске крепятся и с лампочками на люстре, может долго лежать рассматривать и на своём что-то болтать, но врачу-то этого не объяснишь. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, успокойтесь! Нормальные у вас детки. Стоит бить тревогу если руки лежат, игрушки вообще не берет, за ваши пальчики не подтягивается .... Это невролог сразу диагноз поставит " пониженый мышечный тонус" , а если все делат, то чего панику наводить.
Мы вот тоже за 20 дней прибавили всего 100 гр, в росте - не выросли. Я панику не навожу, ребенок приболел., Ела плохо, чего требовать то. Мамочки, детки которые на ИВ! Я к вам пристану с вопросами: Мы кушаем 100 гр максимум через 3 часа. Может и 60, и 70, и 80 гм смеси скушать. Воду пьет не охотно. Может время между кормлениями увеличить? Может из-за увеличения времени и объем увеличиться? Нам же еще нужно жидкости гр 240 в день выпивать.... Как вы деток кормите? |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Мамочки, детки которые на ИВ! Я к вам пристану с вопросами: Мы кушаем 100 гр максимум через 3 часа. Может и 60, и 70, и 80 гм смеси скушать. Воду пьет не охотно. Может время между кормлениями увеличить? Может из-за увеличения времени и объем увеличиться? Нам же еще нужно жидкости гр 240 в день выпивать.... Как вы деток кормите? я свое мнение по этому вопросу уже высказывала, да нужно увеличить время, да это тяжело, но максимум день-два, результат того стоит! моя мадам с удовольствием бы и 210 гр ела в одно кормление, но я перестала давать, тк мы сильно вес набираем ![]() ![]() ![]() а вы как вес набираете? ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
а вот и фотки
голос
+
МамаТемы
МамаТемы писал(а): за мной следит-то конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): на незнакомых людей он с настороженностью реагирует. это нормально! у детей обычно к 3м месяцам пропадает кредит доверия ко всем людям на свете, и они начинают с настороженностью относиться к другим... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
мы на гв. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
это она нам в первый месяц говорила, когда мы за месяц 800 гр набрали - ей показалось мало, сказала докармливать. Я не стала, соврала, что докармливаю. Она говорит во второй месяц - ну вот видите как хорошо, вес пошёл, а в три месяца мы весим 6600 без докормов только на ГВ. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): это ваще оч хорошо! ![]() ![]() у меня сын в первый мес всего 450 грам набрал - мне ниче не сказали, зато потом как пошло... то 1 кг, то 1,5... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
24 фев 2025, 01:58 -12 °C
|