2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Домовой
с именинницей вас!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): Всем огромное спасибо за поздлравления))))))))) У меня вот никак не получается вовремя поздравить((((( я всем деткам желаю здоровья))))))))) и чтоб детки всегда радовали родителей))))))))))) хорошо что Вы вообще успеваете здесь писать ))) каждый раз лежу с леной с титей и представляю как еще рядом годовалый малыш ползает... для меня это немыслимо ![]() ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
melon
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Я уже начинаю переживать, как всё пройдет ![]() zima0902 вы завтра будете крестить, или переносите на другой день? Вчера не заходила на сайт,простите, что не ответила. Мы тоже сегодня покрестили! Хотели перенести на будни, но куме не очень легко отпроситься с работы, так что подумали и решили - будь что будет! Вчера вечером все исповедались, но скажу я вам, исповедь была для галочки - на каждого по минуте. Наша сегодня тоже не плакала, только всех рассматривала и пыталась всех потрогать. То к девушке одной пристала, за рукав тянула, то платок пыталась снять с впереди стоящих. После купели всплакнула чуток и всё. А в самом конце уже уснула. Поздравляю вас с крестинами!!! |
![]() |
-
голос
+
zima0902
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Домовой
С днем рождения доченьки вас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902
Вас тоже с Крещением! А вы где стояли? Весь процесс какой то не организованный получился. Или это мне так показалось? Толкотня была. Но в общем, главное, что покрестили и детки не плакали. Моя даже после купели не заплакала, а заулыбалась. Еще вопрос, я думала, что к купели нужно раздетого ребенка нести окунать. Посмотрела, что все одетые и тоже свою одели. |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Мультик Для моей дочки и крёстных всё замечательно. Она у меня не плакала вообще, рассматривала всё вокруг, агукала. А после того, как облили водой, так вообще расплылась в улыбке. А если вообще смотреть как всё проходило, то как то не организовано, толкотня, кто хочет тот подходит. Дети плакали сильно, только под конец многие наревевшись уснули. Сына крестили в Сайгатино, там всех выстроили, никто не толкался, суеты не было. И называли по именам - по списку. Тишина была хоть кое какая. А тут попросили взрослым не разговаривать, всё равно все между собой разговаривали. Мне кажется, всё зависит от людей. Такое чувство у меня было, что все как на базаре и совсем не понимают где находятся. Меня удивило, что на исповеди почти все девушки были в джинсах. Исповедались, стали спиной к алтарю! и рассказывают с улыбками, как все было. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как думаете, возможно заменить свидетельство о крещении? Нам написали не ту святую в честь которой назвали дочку, я очень расстроилась. Имя то написали правильно, а святую не ту написали. Причем иконку то продали ту, как раз в честь кого и назвали.
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): zima0902 Вас тоже с Крещением! А вы где стояли? Весь процесс какой то не организованный получился. Или это мне так показалось? Толкотня была. Но в общем, главное, что покрестили и детки не плакали. Моя даже после купели не заплакала, а заулыбалась. Еще вопрос, я думала, что к купели нужно раздетого ребенка нести окунать. Посмотрела, что все одетые и тоже свою одели. ))))) Мы голенькие были! Рубашечку сняли перед купелью. В моём понимании, что крестят в рубашках взрослых. Стояли слева от купели. Доченька была в желтой кофточке и бирюзовом полотенце. После купели в персиковом с капюшоном. Мы что-то фотографировали, а крещение в купели на видео сняли. |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Девочки, как думаете, возможно заменить свидетельство о крещении? Нам написали не ту святую в честь которой назвали дочку, я очень расстроилась. Имя то написали правильно, а святую не ту написали. Причем иконку то продали ту, как раз в честь кого и назвали. А вы на причастие пойдете? Там и узнайте. Я думаю, если объясните причину, не откажут. Если что прямо к батюшке подойдите. |
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_
И мы с вами тезки, и доченьки наши! ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Мы голенькие были! Рубашечку сняли перед купелью. В моём понимании, что крестят в рубашках взрослых. значит это мы оплошались ![]() zima0902 писал(а): Стояли слева от купели. Доченька была в желтой кофточке и бирюзовом полотенце. После купели в персиковом с капюшоном. Мы что-то фотографировали, а крещение в купели на видео сняли. Мы рядом были. На одной лавочке переодевались. Вы еще начали одевать ребенка, а потом оставили только кофточку. И в полотенце с капюшоном держал или крестный или папа, потому что мужчина. Рядом встали и детки переагукивались. Но доченька смотрится меньше нашей. |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): А вы на причастие пойдете? Там и узнайте. Я думаю, если объясните причину, не откажут. Если что прямо к батюшке подойдите. Да, на причастие пойдем. Тоже думала тогда спросить у батюшки. |
![]() |
27 фев 2025, 21:39 -20 °C
|