2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 158 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
Эдельвейс
на фото такая взрослая! а у меня дети с разницей 200 грамм родились, в 2 мес поля обскакала братика по весу. я уже боюсь думать какой вес у нас будет дальше , т.к. сын в 5 мес был 9 кг, а в 6 мес- 10 кг! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Аннет
вот где справедливость? твой рюкзак с накладками, а мой без... я уже на сайте фантиноса написала им. я сначала хотела тож такой (без кармашка), тока расцветка -Душа востока называется, но как примерила в реальности - передумала заказывать, т.к. мне он срочняк нужен. ![]()
|
|
-
голос
+
МамаТемы
ну да моя смокчет все вокруг поэтому именно такой взяла!! а расцветку под глаза выбирали но и вш присматривали - тоже моделька хорошая !!! и карман ага удобный все таки положит ьвот так туда салфеточки платочки
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
А я вот такой приобрела.
_________________4e08cfba158f5.jpg время: 17.05.2012 9:34, размер: 18.05 Кб | Просмотров: 908. |
|
-
голос
+
Аннет писал(а): :17 май 2012, 10:11 №2359 и карман ага удобный их там 2. один сбоку на замочке, другой сверху плоский - можно и без сумки обойтись. ![]()
|
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
|
-
голос
+
Хотела чего-нибудь по ярче, но выбора для мальчика не было и лямки крест на крес мне на шею давили. Не знаю даже почему
голос
+
Эдельвейс писал(а): :17 май 2012, 09:49 №2355 Мы вчера были на приеме. весим 7250 рост 66,5 см. Так интересно. У меня дочи родились с разницей всего 50 гр. и в пять месяцев одинаковый вес. Я мужу говорю у нас две одинаковые девочки растут а какие ноги у младшенькой длинные Аннет с 5 месяцами Вас ![]() |
|
-
голос
+
GannaLet
|
-
голос
+
Аннет
голос
+
GannaLet
Они у меня обе длинноногие. В мамочку ![]() |
|
-
голос
+
Сегодня взвесились. Рост 66 (не выросли) и вес 7550 (прибавили за 20 дней 100 гр). Выписали нам только молоко (КМ у нас есть), а кашу положено только с 6 мес, но мы купили Умницу гречневую и дочка слопала 70 гр на одном присосе
![]() А еще забала написать, развитие ребенка на 6 мес с хвостиком Последний раз редактировалось Фенечка 17 май 2012, 07:04, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Фенечка
А нам в пять дали Умницу безмолочную кукурузную и рисовую Мы правда еще не пробовалиПоследний раз редактировалось Эдельвейс 17 май 2012, 07:06, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
|
-
голос
+
Эдельвейс
24 окт 2025, 21:12 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, т.к. сын в 5 мес был 9 кг, а в 6 мес- 10 кг! 
я уже на сайте фантиноса написала им. я сначала хотела тож такой (без кармашка), тока расцветка -Душа востока называется, но как примерила в реальности - передумала заказывать, т.к. мне он срочняк нужен.
но и вш присматривали - тоже моделька хорошая !!! и карман ага удобный все таки положит ьвот так туда салфеточки платочки