2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 158 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
![]() |
-
голос
+
terlanna думаешь я наивная?
![]() Santa Добряжка.Я мямля мне жалко |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
блин, я вас не помню, хоть убейте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() terlanna у нас никого таких кудрявых не было ![]() Поэтому я не знаю даже в кого она такая барашка ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
у нас сегодня ночкам была
голос
+
Lady_Moon
ну вот даже незнаю как о себе написать...видела вас последний раз в поликлинике ГЕОЛОГ вы видимо тоже медкомиссию тогда в сад проходили(была бабушка -твоя мама,ты,муж и Поля)а я со всем табором была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): у нас никого таких кудрявых не было Даже соседей? ![]() Lady_Moon писал(а): как только выйдем на улицу, сразу начинается: Ой, какая девочка! Ай, какие кудри! Вы накрутили что ли? ![]() Ты меньше на это обращай внимания. Что ж теперь малявке постоянно в косыночке ходить? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Поэтому своей я не разрешаю такими вещами играть Я сама не знаю как с такими вещами обращаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Lady_Moon ну вот даже незнаю как о себе написать...видела вас последний раз в поликлинике ГЕОЛОГ вы видимо тоже медкомиссию тогда в сад проходили(была бабушка -твоя мама,ты,муж и Поля)а я со всем табором была ![]() не могу вспомнить ![]() в прошлом году что ли это было? мы давным давно в поликлинику все вместе не ходили ![]() terlanna писал(а): Lady_Moon писал(а): у нас никого таких кудрявых не было Даже соседей? ![]() Lady_Moon писал(а): как только выйдем на улицу, сразу начинается: Ой, какая девочка! Ай, какие кудри! Вы накрутили что ли? ![]() Ты меньше на это обращай внимания. Что ж теперь малявке постоянно в косыночке ходить? меньше бы обращала внимания, если бы мне не приходилось постоянно ее умывать святой водой после выхода на улицу ![]() ![]() я в свои годы ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Сглаз - это, наверное, для тех, кто в него верит всё-таки. Нам в лялечном возрасте тоже "народной" любви доставалась немеряно за кудри ![]() Цитата: ponka Я сама не знаю как с такими вещами обращаться Зато детки очень быстро любую технику осваивают ![]() У нас до недавнего времени была стиралка с вертикальной загрузкой, и ребёнок мой никакого интереса к ней не проявлял. Но тут я решила после ремонта поменять машинку на фронтальную... В итоге я всё-таки решила сама ей объяснить, как ею правильно пользоваться, пока там ничего не сломалось и не "сошло с ума". ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
ну теперь уже получается что в прошлом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, вы как себя чувствуете? А вы в комнату детскую как спальное место оборудовать будете? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Жень, вы как себя чувствуете? У нас все хорошо ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): А вы в комнату детскую как спальное место оборудовать будете? У нас детская выходит 18 квадратов (наша спальня 8,5 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Икеевское реально дешевле выходит? видела как-то фотку, тоже детскую из икеи обстовляли, хорошо получилось ![]() тоже думаю над этим ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |