Страница 158 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение06 янв 2012, 11:18   №2356  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
terlanna он телефоном играл недели 2 как купили.в игрушки.Сейчас не интересуется им вообще.думаю и тут может перегорит?

Удали игры :-)
Новое сообщение06 янв 2012, 11:20   №2357  
-
голос
+
terlanna думаешь я наивная? :D

Santa Добряжка.Я мямля мне жалко
Новое сообщение06 янв 2012, 11:21   №2358  
-
голос
+
mawenka1
блин, я вас не помню, хоть убейте! :no: Аж прям интересно :D Мы всегда летом голову стараемся закрывать, пока маленькая была в панамках ходили, этим летом постоянно косыночку специальную носим *OK* Потому что как только выйдем на улицу, сразу начинается: Ой, какая девочка! Ай, какие кудри! Вы накрутили что ли? *WALL* Особенно бабульки в деревне *ireful*

terlanna
у нас никого таких кудрявых не было *DONT_KNOW* с моей стороны точно, хотя у дедушки были кудри, но только концы волос вились, не так много. Папа тоже не кудрявый, родители его тоже, остальных родственников не видела. (мы с папой не живем)
Поэтому я не знаю даже в кого она такая барашка :D
Новое сообщение06 янв 2012, 11:24   №2359  
-
голос
+
у нас сегодня ночкам была 0_ сидим дома целыми днями, никуда ж не выходим, так вот видимо ей энергию некуда девать + еще дневной сон. Так вот уснула она сегодня в 7 утра :-( я с ней замаялась, то ей попить, то еще че нибудь, то ногами меня пинать начинает. Я уже на работу хочу %) :D устала я с ней в четырех стенах сидеть! Не играет нифига :-( только мульты смотреть хочет,
Новое сообщение06 янв 2012, 11:32   №2360  
-
голос
+
Lady_Moon

ну вот даже незнаю как о себе написать...видела вас последний раз в поликлинике ГЕОЛОГ вы видимо тоже медкомиссию тогда в сад проходили(была бабушка -твоя мама,ты,муж и Поля)а я со всем табором была :D с твоей мамой я общалась когда она с Полиной гуляла,но это было ещё до рождения мелкого моего.У меня дочь(как и все дети )блондинка.
Новое сообщение06 янв 2012, 11:35   №2361  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
у нас никого таких кудрявых не было

Даже соседей? :D
Lady_Moon писал(а):
как только выйдем на улицу, сразу начинается: Ой, какая девочка! Ай, какие кудри! Вы накрутили что ли? *WALL* Особенно бабульки в

Ты меньше на это обращай внимания. Что ж теперь малявке постоянно в косыночке ходить?
Новое сообщение06 янв 2012, 12:00   №2362  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Поэтому своей я не разрешаю такими вещами играть

Я сама не знаю как с такими вещами обращаться :D
Новое сообщение06 янв 2012, 12:03   №2363  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
Lady_Moon
ну вот даже незнаю как о себе написать...видела вас последний раз в поликлинике ГЕОЛОГ вы видимо тоже медкомиссию тогда в сад проходили(была бабушка -твоя мама,ты,муж и Поля)а я со всем табором была :D с твоей мамой я общалась когда она с Полиной гуляла,но это было ещё до рождения мелкого моего.У меня дочь(как и все дети )блондинка.

не могу вспомнить *DONT_KNOW*
в прошлом году что ли это было? мы давным давно в поликлинику все вместе не ходили :D

terlanna писал(а):
Lady_Moon писал(а):
у нас никого таких кудрявых не было

Даже соседей? :D
Lady_Moon писал(а):
как только выйдем на улицу, сразу начинается: Ой, какая девочка! Ай, какие кудри! Вы накрутили что ли? *WALL* Особенно бабульки в

Ты меньше на это обращай внимания. Что ж теперь малявке постоянно в косыночке ходить?

меньше бы обращала внимания, если бы мне не приходилось постоянно ее умывать святой водой после выхода на улицу ttt fingal
я в свои годы :D до сих пор страдаю от сглаза, а она тем более *wacko*
Новое сообщение06 янв 2012, 18:33   №2364  
-
голос
+
Lady_Moon
Сглаз - это, наверное, для тех, кто в него верит всё-таки. Нам в лялечном возрасте тоже "народной" любви доставалась немеряно за кудри :D , но как-то на ребёнка и его поведение это особо не влияло. Меня только иной раз подбешивало, но не более того.
Цитата:
ponka
Я сама не знаю как с такими вещами обращаться

Зато детки очень быстро любую технику осваивают 8( .
У нас до недавнего времени была стиралка с вертикальной загрузкой, и ребёнок мой никакого интереса к ней не проявлял. Но тут я решила после ремонта поменять машинку на фронтальную... В итоге я всё-таки решила сама ей объяснить, как ею правильно пользоваться, пока там ничего не сломалось и не "сошло с ума". :D
Новое сообщение06 янв 2012, 19:03   №2365  
-
голос
+
Lady_Moon

ну теперь уже получается что в прошлом :D
Новое сообщение07 янв 2012, 13:04   №2366  
-
голос
+
Santa
Жень, вы как себя чувствуете?
А вы в комнату детскую как спальное место оборудовать будете?
Новое сообщение07 янв 2012, 13:49   №2367  
-
голос
+
ponka писал(а):
Жень, вы как себя чувствуете?

У нас все хорошо ttt ttt ttt
ponka писал(а):
А вы в комнату детскую как спальное место оборудовать будете?

У нас детская выходит 18 квадратов (наша спальня 8,5 :D ). Планирую туда и кровать, и диванчик поставить. Кровать пока не знаю, то ли сразу большую брать, то ли раздвигающуюся типа как у тебя *DONT_KNOW* У нас там все икеевское будет.
Новое сообщение07 янв 2012, 17:59   №2368  
-
голос
+
Santa
Икеевское реально дешевле выходит?
видела как-то фотку, тоже детскую из икеи обстовляли, хорошо получилось *THUMBS UP*
тоже думаю над этим ;) смотрю каталоги - детская капец скока стоит 0_
Новое сообщение07 янв 2012, 18:32   №2369  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Икеевское реально дешевле выходит?

*OK* Я беру с расчетом, чтобы потом не жалко было менять на новую. Думаю к школе все переделывать придется...
Новое сообщение07 янв 2012, 19:01   №2370  
-
голос
+
Santa
Вы с Икеи сами потащите?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 158 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 окт 2025, 03:58  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты