2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 157 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Леночка От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
![]() Ярких дней и неба ясного, исполненья всех надежд! Пусть сияет солнце ласково, согревает счастья свет! Наяву пусть повстречается, что в чудесных видишь снах, и легко всегда сбывается все, что в радужных мечтах! |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Шуруня ![]() наверно :( |
![]() |
-
голос
+
Я убрала перегородку в кроватке, когда меня замучило её вытаскивать среди ночи и с утра. Перегородка убирается и вместо неё прикручивается небольшой бортик-с одной стороны сама перелезть может, с другой стороны не падает.
Сначала хотела ей купить диван-искали искали, что ничего не нашли. Причем у нас под диван места не больше, чем занимает кроватка, а это всего 135см. Не большой выбор диванов честно говоря с таким размером. Теперь что-то смотрю кроватки. Но надо мне чтоб и по цене не очень много, ну и по размеру соответственно. Думаю вот про эту кроватку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956/, но пока думаю. Муж говорит, что как в армии. А мне ниче так ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
ну если спит отдельно то конечно хорошо!Кровать мне лично понравилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лучше поздно, чем никогда
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon Красотки!
ponka Красивая кровать,я тоже на на икеевские кровати засматриваюсь. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Шуруня
terlanna спасибо, девочки ![]() Аня, кудри наши ![]() ![]() Ну че прям совсем не похожа? ![]() ![]() ага, папина ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
изменилась Поля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы,как отобрать у ребенка айпад?
![]() Такой довольнючий,пальцами в него тычет.ему его новые игрушки на новый год не нужны совсем.Айпад и все,больше не интересует ничего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
сходите прогуляйтесь на горку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): кудри наши ![]() ![]() ![]() Lady_Moon писал(а): Ну че прям совсем не похожа? ![]() Эээ..ну, кое-что -то точно твое ![]() ![]() Шуруня писал(а): Айпад и все,больше не интересует ничего ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 мы болеем :(
terlanna он телефоном играл недели 2 как купили.в игрушки.Сейчас не интересуется им вообще.думаю и тут может перегорит? |
![]() |