2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 156 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Lady_Moon Да,в детской еще спит.
Svetilo Офигеть.ты сильная женщина! ![]() Для меня геройство посреди ночи встать.не могу я.сплю как хорёк.крепко и много ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Svetilo Офигеть.ты сильная женщина! ![]() Для меня геройство посреди ночи встать.не могу я.сплю как хорёк.крепко и много ![]() ![]() Бывает просыпаюсь у сына в комнате и не помню как же я туда попала и в каком часу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Света ты герой!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Света ты герой! ![]() ![]() Герой- это ты! Т.к. дождалась самоотлучения, а у меня на это терпения не хватило. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo не не не,я летом знаешь как психовала уже из за ГВ у у у .Мамочка моя и консультант по ГВ Меня еле вразумили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Svetilo не не не,я летом знаешь как психовала уже из за ГВ у у у .Мамочка моя и консультант по ГВ Меня еле вразумили ![]() У меня то же с лета началась не терпежка, все ждала осени, потом мне сказали что и осенью нельзя отучать от груди ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo у нас папа две недели только как научился Сына укладывать.Аж бесило .Мама моя без проблем укладывала,а блин родной отец все никак
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Svetilo у нас папа две недели только как научился Сына укладывать.Аж бесило .Мама моя без проблем укладывала,а блин родной отец все никак У нас и учится особо не хочет, легче же лечь на диван и смотреть телик пока я ребенка спать укладываю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo а у нас сейчас наоборот
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Svetilo а у нас сейчас наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в инете а они с фонариком журналы под одеялом читают
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Я в инете а они с фонариком журналы под одеялом читают ![]() Классно! А у нас папа идет укладывать спать, через 2 минуты выскакивает из комнаты ребенок, потом выходит папа и говорит: "Он со мной не хочет ложится, иди ты укладывай" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo Дрессируй :) Шучу.
Последний раз редактировалось Шуруня 30 окт 2013, 20:28, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
![]() |
![]() |