2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1547 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): У меня еще и пихается-пинается, когда успокоить хочу..проорется потом сам на руки просится и засыпает. вот-вот...у нас такая же [цензура]!!!!и реветь может очень долго! |
-
голос
+
Юнатка писал(а): Мы зимой ходили в валенках-самокатках, сейчас уже их убрала, потому что они белые и быстро чернеют от грязи. сейчас сапожки Капика на меху носим. Потом нам отдали резиноыве сапожки с носком, их оденем когда лужи будут. А на потом заказала в СП сапожки демисезонные Антилопа. А потом уже ботиночки закрытые - топать по сухому. Короче из обуви все есть, одежду надо. круто, обуви на все погодные условия , нам бы так. вчера смотрела, и поняла, что ножка у малой маленькая, до старшей обуви не доросла, а у старшей нога выросла, все ей маленькое стало, даже сейчас уже нечего носить, опять месяц не доходили, нужно что то делать, как то их переобувать, пока все это мне кажется сложным |
-
голос
+
крашу вечером старшей ногти
малая подходит, залазит на диван, сует ногу - типа мне тоже накрась накрасила ей большой палец слезла, пошла любоваться, причем смешно так - прихрамывает, боится наступить на палец далеко не ушла, вернулась, залезла на диван, сует эту же ногу, тычет в остальные пальцы накрасила остальные слезла, похромала, залезла, сует другую ногу накрасила другую ушла, полюбовалась, пришла, положила мне на колени руки - пальцы растопырила, типа крась накрасила одну руку, крашу другую и краем глаза замечаю, что она дует на ногти - сушит уржалась с нее теперь она модница с яркофиолетовыми ногтями на ногах и на руках кому накрасить - приводите своих а еще у нас непонятные истерики ночью днем дома на улице прям орать начинает, слезы градом, на все - неееееее на руки не идет, падает на пол и орет а еще мы два дня катались на горке на сайме, ваще круто всей семьей на ледянках очень пожалела, что нет тюбинга ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява писал(а): и моя не знала, до сегодняшнего вечера приходите, накрасим вас ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
ну девочка же у них видимо генетическая память какая-то. Вот кто их учит специально красоваться перед зеркалом? так и здесь. Моя тоже не знает как ногти красят, но у кого-то увидит накрашеные - долго рассматривает. Вредина писал(а): у нас иногда бывает, но это если я пресекаю какой-то ее порыв. К примеру, сегодня нашла пакет с большими пластиковыми дюбелями, сидит чего-то перебирает их. Я просто взяла его и на место положила - ору былоооооо... В санках сегодня не хотела ехать - все пешком надо было, тоже орала. |
-
голос
+
Вредина
Цитата: на все - неееееее кто от кого заразился? блин, в каждой бочке затычка - иногда даже серьезные дела решаем с мужем, Кира влезает: "Нееее!" |
-
голос
+
Малява
ой не могу, деловые стали |
-
голос
+
Вредина
Малява девчонки у вас такие прелестные , такие коры в столь маленьком возрасте , а что будет потом? |
-
голос
+
у меня что то малая с утра истерит.
главное старшую в сад отвели, все хорошо было, домой пришли переоделись садимся кушать и как подменили, "нет, не надо, ничего не хочу, только и орет, пойдем туда, пойдем сюда" сейчас вроде заснула сижу на стуле качаю, может, невыспалась? |
-
голос
+
Вредина
Малява вот у вас дети корочники |
-
голос
+
Вредина
Страница 1547 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 09:50 -4 °C
|