2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
А мы еще даже и не думали об этом. У меня Саша такой непосредственный, что мне кажется, подари ему воздушный шарик он будет счастлив и на радостях расцелует всех присутствующих ![]() ![]() Хочется, конечно, сделать подарок с пользой. Но вот какой я теряюсь пока. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
15 марта в 12 - 00 часов на аэродроме "Боровая" состоится открытие первого авиашоу в Сургуте.
В программе авиашоу: - Захватывающее зрелище воздушного боя с участием легенд российской авиации ЯК-18Т, ЯК-12, АН-2; - Высший пилотаж чемпионов Европы и Мира на спортивно-тренировочных самолетах СУ-31, СУ-29 и ЯК-52; - Реконструкция рукопашного боя времен Отечественной Войны. Мы собираемся пойти )) думаю интересно деткам будет ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
-
голос
+
Читательница
Решка вот схема ![]() http://wikimapia.org/23275522/ru/%D0%90 ... 0%B0%D1%8F или http://aviabarsov.com/map.html ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 13 мар 2014, 03:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lussa А мы своей уже купили в машину отдельный телек на подголовник, теперь она сзади в наушниках мультики смотрит )))), плюс еще джостик к нему и игровые диски )))) Ну и хотим в Хэппилон ее сводить наконец, вместо домашней пьянки дома на ДР )))) денег нет особо гулянки устраивать.
А на подарки, вот бабушка хочет жалюзи рулонные в комнату ее оплатить (а то уже два года на окне два флага с 16го этажа сияют, российский и кубинский с Чегеварой ![]() Кстати, девочки, никому не надо сертификат в летуаль, нам на работе подарили номиналом в 5000 рублей, а мне там ну ничего не надо, а надо срочно наличка кредит заплатить ((( может кто сможет спасти меня и выкупить его у меня ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки всем привет! Поздравляю всех с прошедшим праздником и именинников с прошедшими днями Рождениями!!!
![]() А мы тоже не будем устраивать банальную пьянку, а сводим в Фелисити, тем более это будний день. А на день рождение мы подарим куклу знаменитую в СП Бэби бон с цветочком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! А мы своему подарим поездку в Тай ))) 9 мая улетаем, а 15 у него день рождения. Ну, конечно, и книг новых подарим ))) он любым игрушкам предпочитает книги ))) с сада приходит и сразу за книгу )))
голос
+
А я думала мы одни на детский ДР дверь им в комнату дарим
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Таня, вы уже переехали в новую квартирку? Скинь хоть фото вида из окна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вчера пошли к педиатру и она нам сказала, что комиссия для сада годна 2 мес
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
а зачем вам в Росинку? А ты вобще чем нибудь исправляла ситуацию с дочкиным СОЭ? я имею в виду лекарства. девочки может кто нибудь видел у нас в городе в продаже такой коврик? http://aquadoodle.info/?utm_content=485 ... campaign=7 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
maya67
Ирин, у кого я только не спрашивала и все говорят, что 3 месяца годна комиссия, мы вот почти всех врачей прошли, остались только стоматолог и психотерапевт, а анализы уже ближе к поступлению в сад сдадим. |
![]() |
-
голос
+
Амели
получается, если сейчас пройти комиссию, то в сад нужно будет идти (если подойдет очередь) уже не позже июня? (я раньше сентября не планировала...) отпуска же... ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
28 фев 2025, 22:52 -8 °C
|