2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1539 из 1549 [ Сообщений: 23222 ]
|
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), )Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): :27 июн 2014, 13:35 №23075 а зачем он вам сейчас? мы вообще уехали и никого не прошли, хотя обходной нам дали. нам сказали в сентябре-октябре пройдем всех, будет уже 1,3 нам |
|
-
голос
+
molli писал(а): :27 июн 2014, 10:11 №23069 мы были вчера на приеме,сказали что в год психиатра проходить надо ага, нам тоже гвоорили..я спросила зачем? врач пожала плечами...сказала, можете отказ написать, если не хотите проходить его. Я не пойду к нему. |
|
-
голос
+
Бурундучок
Alen4ik Думаю к годику мы в Сургуте уже будем ![]() |
|
-
голос
+
нам психиатра не говорили проходить
голос
+
7ЦВЕТик
1 : 0
+
7ЦВЕТик
1 : 0
+
ЕкатеринаАлчная
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
Зануда писал(а): :01 июл 2014, 14:50 №23084 Уже год пролетел... ой, самой страшно, как быстро наш богатыре стал крошкой по росту/весу в год даже сетрёнку не догнал. вес 10400, рост 79 см, голова 48, грудь 49 ◊ ... |
|
-
голос
+
Зануда писал(а): : 1.07.2014 15:50 7ЦВЕТик С годиком вас Уже год пролетел... ![]() И мы поздравляем вас с первой важной датой! ◊ e.mysq |
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташ, мы тоже поздравляем Тимошу с днем рождения Желаем крепкого здоровья ![]() |
|
-
голос
+
konstanta писал(а): : 1.07.2014 19:59 7ЦВЕТик Наташ, мы тоже поздравляем Тимошу с днем рождения Желаем крепкого здоровья ![]() Присоединяемся!!! Растите здоровыми и крепкими! Радуйте близких! |
|
-
голос
+
reaktivnaya
Ага Люб, "готовимся" - губу разбили в хлам. Упала лицом об батарею. Главное стояла себе, а потом оперлась об шторы. А за ними батарея. Капендос. Прям кусочка губы нет. Кровищи было. Теперь переживаю как заживет. А так - бегаем, танцуем, выращиваем клыки, деремся с кошкой, а потом ябедничаем на нее. Научилась телик включать. Так что пульт убираем высоко. Весим наверное 12, весов нет пока. Рост ближе к 80. Завтра измерять будем. Тортов уж заказано 2. Будем отмечать в два захода - завтра и на выходных. Последний раз редактировалось ЕкатеринаАлчная 01 июл 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
7ЦВЕТик
Наташ, с первым годиком! Здоровья парню, чтоб радовал вас все чаще и чаще! |
|
28 окт 2025, 05:39 -2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

. 

Желаем крепкого здоровья 
Прям кусочка губы нет. Кровищи было.