2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
привет всем здоровым и выздоравливающим. а меня сегодня дочь вытянула-таки погулять. 3 недели без прогулок... как еще севернее люди детей растят!
голос
+
Танечкина писал(а): Танюш, весна у вас будет, а нам бы еще месяца 2 зимы пережить |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
![]() |
-
голос
+
Девчата, солнце уже пригревает! А мы с сыном всегда в сад на санках в любой мороз и до -30 гуляем мин по 20 вечерком. А сегодня с такой замечательной погодкой точно пойдем на сайму кататься на плюшке, как он соскучился по "большой" горке!
|
![]() |
-
голос
+
Nastysya
голос
+
Всем привет!
Читаю, но писать совсем некогда... Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Девочки, кто как ДР деток праздновать планирует? Что-то все молчат об этом... И еще, Мишутку мы не поздравили с трехлетием? Или я одна выпала тогда из темы? Белка-мама, Катюша, прости и прими поздравления запоздалые с днем рождения Мишутки! Чего в 3 года умеете уже? Пиши! Здоровья тебе и деткам!!! Мы, кстати, тоже кошечку завели. Скоро ей 4 месяца уже. Вилюровый сфинкс))) Решила так для себя компенсировать отсутствие доченьки)) Такая ласковая девочка ![]() Данька таскает, совсем ее не боится. За что от нее получает периодически))) А Тема защищает постоянно. Спит с ней... |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): И еще, Мишутку мы не поздравили с трехлетием? Или я одна выпала тогда из темы? Белка-мама, Катюша, прости и прими поздравления запоздалые с днем рождения Мишутки! Чего в 3 года умеете уже? Пиши! Здоровья тебе и деткам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
И мы поздравляем с прошедшим днем рождения Мишутку!!!!!
![]() А мы Сегодня были у психиатра на Профсоюзов 12 на медосмотре к трем годам. Мой стеснительный сынуля, ни на один вопрос врачу не ответил, только один раз покивал головой. Его спрашивали машина зеленая или красная? Просили показать на рисунке самый маленький синий квадрат. Спрашивали что нужно взять с собой на улицу если идет дождь? Мой сынуля опустил глаза в пол и ни на один вопрос не ответил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама, ау!!! Принимай запоздалые поздравления!
![]() девочки, я вообще от садов и комиссий пока далека, а большая проблема потом проходить, да? я просто не уверена, что нам дадут сад в этом году... ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Проходить медосмотр весной в момент распределения садов, проблема
![]() |
-
голос
+
Катя, С днем Рождения Мишеньку!!!!
![]() ![]() Тоня Тоня, а вроде же медосмотр годен 3 месяца, я так поняла как только на сайте будет написано "В распределении" , а это где-то 25 апреля то нужно бежать к педиатру за оформлением карты. Мы всё еще болеем, с соплями погуляли пару дней, а сегодня перед сном у нас темпа поднялась до 37 си ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
Ирин, не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати сейчас нам предложили пройти не комиссию в сад, а именно комиссию к трем годам, там немного меньше врачей и анализы другие, что меня удивило так это кровь на сахар. А при получении карты в сад пройдем недостающих врачей только. Сейчас выдали такой бегунок на трех листах формата А4 "Карта профилактического осмотра несовершеннолетнего" где все специалисты делают запись и заверяют печатаю.
|
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Ssveto4ek
Я сейчас пролистала тему про очередь в сад, да вроде в прошлом году дали около 4000 мест, в этом году вводят новые сады, но в этом году изменилось положение о том что детки которым исполнилось 6,5 должны покинуть сад, поэтому очередь опять начала двигаться медленнее, но ведь в мае 6-летки должны выпуститься из сада???? Или те кому в декабре месяце исполняется 7 останутся???? В прошлом году таких деток выгоняли (сочувствую таким родителям, а если ребенок психологически не готов?). вообще вопросов много, будем ждать и Надеяться ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
01 мар 2025, 02:00 -6 °C
|