2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1532 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Попроси, тока тебе в Уфу придется сгонять |
-
голос
+
Вредина
Может сами придете? Я чечевичный суп варю |
-
голос
+
Вредина
у меня нет даже комментариев видимо,ты ОЧЕНЬ хочешь ГВ,если у вас столько молока не парься,Ире позвонила? мой товарищ тоже последнее время любит потитюшничать,возможно и потому,что частенько отсутствую дома |
-
голос
+
radistka писал(а): старшую дочу попроси моего бы тоже стошнило от одной мысли. к тому же молоко не пьет ну подруге моей муж отсосал, все прошло у нее. честно- НЕ ВЕРЮ Взрослые,в т.ч. и дети не могут в принципе сосать так,как малыши как угас сосательный рефлекс -ВСЁ, научиться этому не возможно Это же не сок из трубочки посасывать,в конце то концов |
-
голос
+
Klein писал(а): ну факт же на лицо. И таких примеров много |
-
голос
+
добрый день, я тоже слышала про такие случаи
+
radistka писал(а): ты видела? говорить можно много |
-
голос
+
Насть, лучше конечно молокоотсосом попробовать. У меня такое было в первые дни с первым дитём, когда с роддома вышла, она левую грудь вообще не брала. Грудь вообще была каменная. Через боль откачивала молокоотсосом.
|
-
голос
+
Klein
Рада, ну по идее же молокоотсос тоже не как ребенок сосет, а тупо вакуумом так же как сок из трубочки хотя хорошего в запущенном лактостазе мало но лучше муж, чем нож мы кстати почти справились боль еще есть, но не сильная и застоя нет Танька маладес ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): подруга моей мамы мне рассказывала, чем лгать и выдумывать 50-ей женщине ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
Klein писал(а): ну, Рада, если ты не веришь - не значит, что этого нет так можно про многое говорить: я не верю-значит так невозможно |
-
голос
+
radistka писал(а): |
-
голос
+
Вредина писал(а): мы кстати почти справились боль еще есть, но не сильная и застоя нет Танька маладес Умничка Танюшка! |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Вредина писал(а): мы кстати почти справились боль еще есть, но не сильная и застоя нет Танька маладес Умничка Танюшка! это самое ЛУЧШЕЕ средство и даже не спорьте Как бы там ни было,врут или правду говорят,но взрослые могут высосать только переднее молоко,до заднего им ну НИКАК не добраться да и вообще,как представлю взрослого,рассасывающего,прям лучше закроем эту тему |
-
голос
+
|
Страница 1532 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 12:29 -8 °C
|