2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Kitty
улыбается лежит)))))) Моего редко можно заставить улыбнуться, но у меня вот получилось: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Да уж погодка сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я в этом плане экономлю. У меня от старшей стооолько шмоток осталось. И главное сезонность совпадает. А так детки сплошная растрата. Растут не по дням а по часам. |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Ну и нафиг такую бабушку если она сама инициативу не проявляет..хотя может потом спохватится да детки ж так растут быстро каждый месяц важен!! да я и не парюсь - зато мои родители моих детей обажают ![]() Аннет писал(а): девчата надо будет как нибудь нам собраться - погулять всем вместе что ли:)) как малыши чуть постарше станут.. ну и погодка установится:) ага ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Подружка классненький такой.
Наш улыбается всегда и всем, его серьезного никогда почти не увидишь. А по утрам вообще прикольный, на него смотришь, говоришь ему привет и все, улыбка до ушей. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): а у меня свекровь там живет. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |