2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 154 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Santa
-
голос
+
terlanna
голос
+
ponka
Завидую вам белой завистью. ![]() А вот наш отчет о "проделанной работе". Дашина инфлюэнция оказалась зело зверской, так что со 2-ого числа я тоже болею. Температура и у меня и у ребёнка держится в районе 38. Думала, так переболею, быстрее поправлюсь, но не сдержалась - напилась Колдрекса. Иначе на ребёнка сил уже не хватает. Надежда только на то, что успеем вылечиться до 10-ого. Устала по больничным бегать, да и зарплаты потом кот наплакал. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Вот и мы с 38-мью с 31.12
голос
+
Lady_Moon писал(а): terlanna вы в садик ходите? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Вот и мы заболели :( в 4 утра температура была под 39
terlanna муж сегодня поедет медведей получать.Надеюсь они еще есть. |
![]() |
-
голос
+
ну что-то все расклеились
![]() ![]() болеющие, выздоравливайте поскорее ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
Мы с 30 дек.без груди.само как то так вышло.Надеюсь это логическое завершение.Сын готов к самоотлучению,грудь готова к инволюции. Как то не привычно только без сосуна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите хорошее средство от соплей. А то заколебали уже у Маши-текут и текут
|
![]() |
-
голос
+
ponka у нас когда очень долго шли сопли я лечила изофрой,но это антибиотик.
А обычно Протаргол капаем днем.а на ночь називин или назол |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, скажите хорошее средство от соплей. А то заколебали уже у Маши-текут и текут Нам выписывали Полидекса, но это гормональный спрей. Сейчас чистим нос аквалором с ромашкой и алое, брызгаем ИРСом. Но она у меня так избаловАлась за время болезни, праздников ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки! Пойду куплю что-нибудь. Хотя у меня где-то аквалор должен быть
|
![]() |