Страница 1530 из 1634  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Новое сообщение07 фев 2014, 08:19   №22936  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:07 фев 2014, 11:07 №22933
а чаще терпит до утра. если много перед сном пьет, я ее подымаю ночью сама.

Ну у нас чаще тоже так же бывает. Раньше вообще спал до утра спокойненько, а последнее время очень плохо вечером засыпает, всякие причины ищет то кушать, то пить. Поэтому на ночь получается много воды выпивает, а засыпает поздно и иногда очень крепко засыпает. А так то у нас бывали времена, что он ночью сам сползал с кровати садился на горшок, а потом опять засыпал ;)
Новое сообщение07 фев 2014, 13:55   №22937  
-
голос
+
Мы уже очень давно совсем забыли про подгузы. И спим без клеёнки и аварий не помню *DONT_KNOW* И гулять надолго ходим без подгузов - просится в туалет или терпит. Как-то сам не захотел надеть подгуз и всё ttt как бабка отшептала. Редко-редко когда совсем заиграется может дома в штаны сикнуть и пулей летит на горшок с громким возгласом Ой-ёй-ёй!!! *ROFL*
Вот только как мужики пока не писаем и не знаю как приучить...садится и всё тут *PARDON*
Новое сообщение07 фев 2014, 15:58   №22938  
-
голос
+
Читательница
Цитата:
синехии
это что еще за зверь такой???? 0_
Lussa
Цитата:
давай мол лялю еще заведем, так отвечает "не надо, она плакать будет и спать нет места" :D
:D :D

у нас вот истерики те еще. уже порой не знаю как еще с ней разговаривать. на день по "питцот тысяч раз" повторяю ей одно и то же, а она все равно делает тоже самое. я уже себя истеричкой считать начала, так как уже от бессилия срываюсь не то что на крик, а на ультразвук (((

Амели мы с мая месяца без подгузов вообще. а братец наш что на неделю старше еще в подгузах спит, и тоже то полный то сухой памперс.
По ночам раньше лиса плакать начинала и я ее сажала на горшок. Потом когда я ее переселила в ее комнату, то она иногда сама даже просыпалась сама ходила на горшо и обратно ложилась в свою кровать. а с некоторых пор она ночью проснется, сходит на горшок и приходит к нам в кровать ложится тихонько и спит. мы бывает ее уже под утро только обнаруживаем :D

Лелечка Ну вы как всегда вундеркиндеры ) вот так думаешь что вроде доча у меня болтает не плохо, что то знает, а ты как напишешь так напишеь, и все, оказывается нифига мы не умеем и не знаем :D Шикарный мужик растет у тебя ))) *viannen4* Признавайся еще как с детскими капризами и непослушанием справляешься?

Мы кстати неделю уже на больничном, спасибо Бабушке что сидит с нашими малышами когда они болеют. Кашель просто жуткий. три дня температуру по ночам кое как сбивала. Раз в скорую позвонила так офигела, когда мне ответили "ну машинок нет свободных, вы посбивайте температуру как-ниудь, а если уж не получится то позвоните еще раз" будто в такси блин позвонила 0_
Новое сообщение07 фев 2014, 17:00   №22939  
-
голос
+
Мы тоже без памперса спим уже год, спит он очень чутко на каждый шорох реагирует ну и на естественные позывы организма тоже ;) сам просыпается и просится на горшок, казусы случались только когда температура высокая была, сейчас кстати просыпается на попис все реже, в основном спит до утра ttt. Гуляем тоже уже год без памперсов, казусов не было, а вот в ГКП почему то были два раза казусы, или стесняется попроситься или заигрывается *DONT_KNOW* . Но все детки разные, я помню с дочей на мучалась она очень крепко спала и никогда не чувствовала на мокром она спит или на сухом :D, помню года в четыре он ночью обписялась, а утром со мной долго спорила и уверяла меня в том что она ВСПОТЕЛА *ROFL* .
Новое сообщение07 фев 2014, 17:05   №22940  
-
голос
+
Амели
Таня, подскажи, а что нужно для разового посещения в бассейн? И в любое ли время можно прийти по разовому абонементу? В вечернее время это возможно? Я че то пару раз пыталась дозвониться до "нефтяника" и все неудачно *DONT_KNOW* .
Новое сообщение07 фев 2014, 19:17   №22941  
-
голос
+
Тоня
Нужна только справка, я обычно звоню (тел 41-75-64) и записываюсь на удобное время, в выходные сколько звонила, всегда есть места.
Новое сообщение08 фев 2014, 02:49   №22942  
-
голос
+
Всем привет!
Мы уже и не помним что такое подгуз. Ночью тоже давно казусов не было, а вот если начинает капризничать и плакать, то может немножко намочить трусы *DONT_KNOW* не до колготок,а совсем чуть чуть..делаю замечание, что терпит, но вижу что не контролирует и отстаю.
А недавно плакала,намочила и села на горшок. Папа увидел, говорит ты что?счас мама увидит мокрые трусики ругать будет..смотрит глазенки испуганные,говорит,ладно маме не скажем. Так Каролина скидывая трусы и протягивая папе шёпотом ,,папа,в стирку кинь скорей, пока мама не увидела..,, ;) муж рассказал, так чуть не прибыла, что учит от мамы что то скрывать ;D

Девы, а кто сколько весит? У всех все зубы вылезли?
Кто как справляется с плчемучками? У нас на одно слово 30 «а почему???» скоро точно с ума сойду отвечать :D а почему день рождения? А почему в этот день родился? А почему захотел в этот день родиться? А почему они его родители? И т.п.
Новое сообщение08 фев 2014, 14:46   №22943  
-
голос
+
lisa_elenka
синехии - слипание малых половых губ. у нас уже 2 раз. врачи говорят, что у ребенка склонность к образованию рубцов, нежная слизистая.. :-( %)
Решка
Валя весит почти 15 кг. 20 зубов. были у стоматолога, ттт, сказали, все норм. на все "почему" я отвечаю... фантазии и терпения пока хватает. :D стараюсь рассказать, что и как на самом деле. из последнего: увидела провода, спросила, что аз полосочки, я сказала, что это провода, по которым бегает ток, а от тока светятся лампочки и компьютер с телевизором. ну и на последующие 8 вопросов пришлось ответить. :D
Новое сообщение08 фев 2014, 15:56   №22944  
-
голос
+
Читательница
как же я далека от всех болячек. надеюсь что все будет хорошо у вас!!!!!
Девы я такая плохая мамаша, я на болячки мало внимания обращаю. я просто не знаю как что лечить и как все распознать. Видимо Бог поэтому и не дал нам всяких болячек тттт

Кстати, поздравте нас. Мы исполнили нашу мечту сегодня и купили Машину новую, псть даже в кредит и дорого. Но купили именно то о чем мечтали два года ))))) я счастлива до безумия!!!! Единственное, очень мечтала о белом авто, но за данный цвет надо переплачивать так как под заказ, а нам сделали скидку хорошую и мы взяли ярко красную. теперь мы одни такие в нашем Сургуте )))) так что увидите Ярко краснй Додж Джорни, знайте это я ))))) больше таких в городе нет )))))) *dance3*
Новое сообщение08 фев 2014, 16:03   №22945  
-
голос
+
А у нас до сих пор 19 зубов, и весит Вовка 14.200 малоежка он у меня, заставить покушать невозможно :'(

lisa_elenka
Поздравляем *rom* тоже очень хочу машину поменять на новую, мечтаю пока, но на работу выйду сразу займусь.

Последний раз редактировалось Тоня 08 фев 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 фев 2014, 16:15   №22946  
-
голос
+
мы вксоим 12,5 счас в связи с болезнью снова похудели до 12,1

Тоня
Спасибо огромное ))) мы вообще то не планировали сейчас. думали выплатим кредит до лета дачный и к осени поменяем авто, но ту неожиданно получилось. если бы протянуди до осени то отсались бы без нашей машинки, так что теерь мы полгоджа с затянутыми поясами на диетах строгих :D но с машиной. теперь главное старую продать срочно
Новое сообщение08 фев 2014, 16:56   №22947  
-
голос
+
lisa_elenka
поздравляю! ты сама ездишь или муж?
Новое сообщение08 фев 2014, 17:10   №22948  
-
голос
+
lisa_elenka
Поздравляю с приобретением! А я наоборот свою продаю :'( надо кредиты закрывать.
Тоня
Мы тоже только 14,400 весим. Правда зубы у нас все вылезли. И поесть мы очень любим. Дай нам волю, из за стола не вылезли бы наверно :D пока спасаемся тем, что я готовлю ей все детское не жирное..потом наверно будем на диетах сидеть :D
Читательница
Надеюсь скоро перерастете эту бяку. ttt а моей фантазии хватает на первые вопросов 20 ..потом постепенно начинает мозг замыкать :D
Новое сообщение08 фев 2014, 17:18   №22949  
-
голос
+
lisa_elenka
Поздравляю с машиной *DANCE* .

А у меня Алина все время "зачем"спрашивает, навопрос почему я еще придумать могла бы, но зачем меня просто из колеи выбивает 0_
Новое сообщение08 фев 2014, 18:47   №22950  
-
голос
+
lisa_elenka
Поздравляю с покупочкой! *rom*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1530 из 1634  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 13:19  -1 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино