2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1528 из 1549 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
девочки, как в травму записаться?
голос
+
VANILLA писал(а): Присоединяемся!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
lilek-ufa
-
голос
+
Плюшка писал(а): Веронику, Матвея и Артурчика с очередной даткой!!! Здоровья, радости и побольше улыбок! присоединяюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто делал ингаляции своим деткам - как они реагируют? Моя орет, а делать надо, а как? Тупо держать ее - жалко
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
пусть орет, лекарства лучше попадет вовнутрь. Я держу, мне не жалко, что касается здоровья. Надо-значит надо ![]() ![]() ![]() Плюшка писал(а): присоединяюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
УФ, вроде нашла способ ингаляций без ора - включаю все поющие, светящиеся игрушки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Плюшка писал(а): Веронику, Матвея и Артурчика с очередной даткой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь!!!! |
![]() |
-
голос
+
lilek-ufa
Поздравляю!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010