2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1524 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вот фотки с паруса
ушел я от вас
|
-
голос
+
Тиночка
Вовчик такой взрослыЙ! Прям настоящий мужичок! Карину брала с собой? У вас улыбки одинаковые и взгляд похож ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Загадка писал(а): White Mouse Ну у вас прям лазарет Наташенька, выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!! White Mouse писал(а): а Эмма теперь и повторять не пытается. Научилась головой мотать как только просишь что-то сказать моя такая же... вообще говорить не желает... но скорей даже не может... просишь повторить какое-либо слово, а мы тола а-э-ы-у... я прям вся в расстройствах у девчонок уже детки такие болтушки, а мы только - мама-папа-баба-дай Спасибо, Алиночка! У Эммы сейчас уже Т в норме, но соооопли Остальные хоть и с Т, но не такой, что сбивать надо. И то полегче. Но врача снова вызвала, а то сегодня Марку приём назначили, а куда ему с 38,1 Если бы моя лопотала "мама-папа-баба-дай", счастью предела не было бы! И что с ней такое? Раньше чётко так и дай, и мама, и деда говорила а теперь только верещит да мявкает Я тоже вся в огорчении, не хочу, как со старшим, по логопедам\невропатологам мотаться, да часами заниматься ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
да Каринку выгуливаю. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): а Эмма теперь и повторять не пытается. Научилась головой мотать как только просишь что-то сказать во-во.. моя тоже так, думаю со временем пройдет |
-
голос
+
White Mouse писал(а): да?че-то даже не замечала.мне кажется мы вообще разные |
-
голос
+
White Mouse
выздоравливайте быстрее. в такую погоду так стремно болеть |
-
голос
+
Тиночка
классные фотки |
-
голос
+
мы конечно сейчас никуда не ездим, папик постоянно на работе,
за то вот так можем во дворе погулять
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Загадка
Лена на все 100% рада, Иринке все это в первой и не понятно. |
-
голос
+
Сегодня ездили в старый сургут катались на горке.
вот там Иринка точно отрывается, любит кататься с горок, аж пищит от радости |
-
голос
+
White Mouse
скорейшего выздоравления вам! Что ж это такое, вроде только переболели и опять. ---Калина-мама--- Клево! Надо тоже съездить А еще в Парус бы сгонять, в Филин искупаться.... |
-
голос
+
Тиночка
ТАннаА Задорные фотки Так и хочется самой в снегу поваляться Совсем детки взрослые стали |
Страница 1524 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:56 -12 °C
|