2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1523 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Малява писал(а): а мой ребенок блин намеряли 78 сантиметров и 8600 кг.. пипец, говорят у нас недобор веса. Хотя я дома измеряла, у меня примерно 84 сантиметра получается. Они там намерят, у нас было несколько раз по их меркам, что мы не растём, а уменьшаемся |
-
голос
+
Малява писал(а): а мой ребенок блин намеряли 78 сантиметров и 8600 кг.. ого, ничего себе . в я комплексую,что ребенок мелкий ( 83 см и 10 кг) 2Татьяна6 писал(а): Они там намерят, у нас было несколько раз по их меркам, что мы не растём, а уменьшаемся а мы не ходим в больницу, потому и не уменьшаемся и главное никто не ищет)) Сегодня опять были в бассейне. Если Веселина раньше боялась, то теперь первая бежит. Плавать учится потихоньку. |
-
голос
+
Веселина
да она у меня дрыщ.. вроде ест хорошо.. куда все девается.. Моя давно говорит "люлю", щас ваще хорошо произносит. Классно конечно, хоть я уже привыкла. А вот бабушка с дедом аж писаются от счастья. когда она им говорит по скайпу "люлю баба, люлю дидя".. |
-
голос
+
Веселина
ну вы молодцы, умение плавать всегда пригодится Малява не растраивайся, если дома 84 так оно и есть, а веса никогда мало не бывает. хорошая крепкая у тебя малая |
-
голос
+
Веселина писал(а): А еще моя крошка стала говорить не совсем внятно правда: любю тебя Ой, так мило! Моя пока только целуется по настроению. Зато стала говорить "Наня", Надя то есть Малява писал(а): ну я в живую не видела, но по фоткам смотрела - она ж такая гимнастка прям у тебя, все в движение уходит наверное У нас бывает набегается, набесится, а потом ляжет и отдыхает. А еще спрашиваю ее когда время уже ко сну "Пойдешь спать?", а она к дивану походит, голову кладет и говорит "Бай-бай!" |
-
голос
+
Мы приехали с Урала, были сначала у моих родителей, бабушка с дедушкой с ней там наводились, сейчас скучают... Потом в Екатеринбурге два дня были, там грязища ужасная!!! Мы всю зиму в Сургуте в валенках белых проходили - и ничего, там же сразу все грязное в хлам. И костюм верхний тоже стирать пришлось, потому что пару раз упадет на улице - и все грязнючее. Тоже всю зиму в Сургуте не стирали. Причем грязь такая что не просто водой смыть, а въедливая какая-то. Там все на валенки детям галоши прозрачные покупают и ходят так.
В екатеринбурге ходили на мини-ферму, там животных можно кормить, трогать, они за низенькими заборчиками. Поросята, козел, барашек, куры, гуси, кролики, курицы и цыплята. Цыплят в руки брать можно, но Надя побоялась их даже гладить, зато все ходила и говорила "Го-га-га" - типа гуси га-га-га Короче понравилось ей. |
-
голос
+
Юнатка писал(а): Надя у нас первое слово (меня так зовут). еще 9-месячной стояла в кроватке и кричала "няндя" |
-
голос
+
Юнатка писал(а): а у нас Наня это Таня а еще говорит пепехаха - черепаха ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А мы сегодня ездили на Чёрный мыс...
Нагулялись.... Завтра попробую фото выложить. Алёшка прирождённый лыжник! Ходить не хотел - только на руках. А как увидел палки - сразу схватил. Пришлось папе сначала с одной кататься, а потом вообще без. Притом, что он впервые катался. Аня даже с большой горки съехала 1 раз. А на тюбингах Лёшке не понравилось. Один раз съехал с папой и больше не захотел...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама---
может каменный мыс? а если на черном, то где там? |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): на тюбингах Лёшке не понравилось. Один раз съехал с папой и больше не захотел... может горка крутая слишком и сильный ветер?у нас Гордей на Парусе с удовольствием катался,а в сказку поехали - один раз и сказал,что не будет больше. Я сама съехала и обалдела...ветер жуть,лицо сразу же замерзает! |
-
голос
+
Юнатка писал(а): Мы тоже свое имя говорим, нас зовут Сесе (т.е Сеня), целоваться мы вообще любим, может просто ходить играть потом подойдет то за ногу обнимет, то просто прижмется и целует, любовь так свою выражает, так приятно А еще нам очень нравится руки в унитазе мыть, только проглядела где он, все значит мы в туалете, сам включает свет, открывает дверь, потом ее закрывает и начинает то руки поласкать, то ершиком шерудить. Вообще сейчас возраст самый интересный, что новое пытаются детки говорить, что-то сделать. Нам вот еще очень нравится машины чинить, перевернет свой грузовик берет ключ, отвертку и давай в колесах что-то крутить
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Ага, на Каменный! Во как мозги раскатало!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
Страница 1523 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 02:15 -12 °C
|